三个英雄
4.5
4.5
外挂问题
艾薇
玩了一周,感觉还可以,扣星的原因就是升身份慢没什么,可是副本啊,设置太高了,玩啦一个星期连副本都打不了,其次就是升级店铺要几百人,要一个个的加,太累,道具也是,几千个分钟符,点吐了!就不能给个加10加100或者最大么!
天火工作室
您好,谢谢您的支持,我们会优化店铺升级的操作,尤其是中期以后。道具的话,分钟符在背包的第二栏【合成】中可以变成小时符,您抽空去看看咯。
芈冰
有你的世界在哪里?
小姐姐在线陪玩,多种小游戏任君挑选,后宫佳丽三千等你宠幸。
美妙绝伦的小姐姐立绘等你收藏~
芝麻升官等你来玩~
上河图中没河图,上河图中寻清明,清明河上没河畔,河畔之中没河图。
古今中外英雄齐聚一堂,上河图中寻觅英雄奥秘,古往今来的英杰兵器等你收集,万千美人等你纳入后宫。
还在等什么,赶快加入吧!
在这里,你将能体验到页游版的乐趣,网游大作的快感,小说里梦幻的养成式,我的主公,你必将加冕为王,你将永存与被世人铭记,你将穿过阴阳师的世界,跨越中华上下两千年,在这里,我在这里等你!亲~
宫商角徵羽
河图是谁?🌚
こ 柠檬维c
图标碰瓷神都夜行录(ಡωಡ) ,游戏名字碰瓷河图(bushi),图标+工作室碰瓷雷火(ಡωಡ)
咳咳,正经评价:首先图标涉嫌雷同抄袭,游戏看pv和介绍,wdnm,乱搞的辣鸡换皮游戏?我看公司之前出的游戏就是那种和辣鸡游戏广告一样的辣鸡游戏,这个我觉得就是那种芝麻官,当官,皇帝广告游戏_(:з」∠)_
辞山念北
碰瓷河图哈哈哈哈哈哈哈哈哈
39℃
二大区,十五小区,刚刚开服不到一天,外挂就来了,开服不到一天目前秒赚两亿,连钱都没充还是V0看了他的建筑升级才5到6级,结婚加成6,这秒赚两亿去哪来的,比排名那个V1还要高出一亿多收益,就没有人管吗
天火工作室
赚钱这个是没有外挂的,他可能是个老玩家,知道前期可以瞬间拉开差距,但是最终还是要根据实力
老槽
游戏定义很模糊,游戏名字误导大家,一款恋爱文字游戏,你有必要起个三个英雄么?你在这跟大家玩3p么???虽然你起什么名字不关我的事,我看到了就想管一管你的任意妄为,胡搞乱搞
天火工作室
谢谢您的反馈,名字问题其实是有许多硬性条件,为了让游戏能早点上线,目前只能用这个名字
Roamer
其实没评论说的那么差,而且立绘和背景还很好看,创意亮点也有(比如转盘替换,牌匾扇面之类的)所以给五星中和一下。很多地方还是需要优化和细化,尤其是全体员工一览功能,现在员工管理实在太不方便。战前布阵也可以有。文案请稍微走点心,网站上抄一段也别抄个小学生水平的。
特别希望多点人气,捂脸。儿子都嫁不出去了…
天火工作室
多谢支持,我们会持续优化,你写的这些我们都会考虑修正
太2真人
和服补偿就跟打发叫花子一样,还改竞技场奖励,本来元宝来源就少,现在每天就几十元宝,还不到原来三分之一。真心黑,普通玩家都玩不下去了还想挣钱?最后都剩托了!你们自己玩去吧!
天火工作室
游戏的数值已经充分考虑的所有玩家了,许多区榜单前面的都是非付费玩家,普通玩家在我们游戏中的存在感还是很强烈的
* **浪* *** **歌*
前期升级时间都一样,送的福利够跟上队伍的, 一个区也没有几个氪金的 然后子嗣成长丹有限制每天就那么多,氪金也没用 游戏没有那么差,不花钱还是可以玩的。 不是托,真的每天都在玩!!!
昨天才和服15-16今天一更新输入账号后游戏就黑屏了,靠我华为,oppo,LG3个手机都是这样,不想人玩你就直接倒闭不英吗这些来搞玩家,你妈是不是一生下开发者就死了?
天火工作室
昨天已经做了处理,已经恢复正常了,需要重新登录更新文件就行
小鱼咸咸
问一下VIP各等级对应的充值金额啊
另外买月卡 成长基金 是否算到充值金额之中?