The Bug Butcher
暂无评分
一夜清风
前暴雪公司员工出的一款小游戏,只是所谓得前暴雪员工出的游戏太多了,也就不在意了!
游戏是款很简洁的街机类型得射击类游戏,不氪不肝,💰13关开始大量增加,只是对手速反应有要求。游戏的精髓在于不断连击,但是12关开始难度提升,想要3星还是很有难度的,不过困难的光膀子裤衩模式过关了基本就是3⭐!
休闲的小游戏,想挑战的可以玩玩光膀子裤衩模式很有挑战。普通玩家一般难度玩玩不肝不累还是挺不错的!
红小菱
说了游戏制作班底之前暴雪的员工,游戏画面和背景设计都不错,游戏性上就比较乏力单一了。何况作为25原来说,游戏性上应该考虑远一些。
W
我觉得这个定价的问题应该算是无心之失,开发者很可能没有专门考虑过中国市场,而 4 刀的价钱对美国市场来说完全是合理的小游戏价格。
Jerry Zhao
看了taptap的评论才知道是暴雪员工单飞之作。
steam 卖31rmb,app store25rmb
一流美术表现
二流的游戏可玩性
FC小霸王时代小蜜蜂的精神再现
如果可以steam那样本地局域网合作还好,否则真是觉得对不起暴雪员工的title了。
图腾
早前就在steam上研究过这款游戏,画面,操作体验,可玩性都是上品,静心下来玩几局,都能发现不少细节的精巧,很喜欢,安利一下^_^
前前轻手
还挺好的
lily
好玩
摇滚猪王
画面音效都很不错,难度适中,就是玩法太单调了,很容易腻
摇滚猪王
顺便吐槽一下为什么我小Pro显示的是Air2(。・`ω´・)
soCCo
暴雪前员工!这个牛批啊,画风也不错,都很nice啊,但这个不是应该早就上线了吗。。。。
莽为良药
有毒,单纯的快感……
画风满分,玩法满分
玩法简单但是乐趣满满。我们一群高中生在课间玩的不亦乐乎,真的好玩。在压力那么大的时候,真的需要这种游戏来进行一下放松。这是街机游戏发展的另一条出路。
马鲜森
这个游戏不需要大量的升级技能装备什么的,可以说人人都可以豪华装备,但是重要的是操作,体验很棒,闲暇之余都可以来玩上那么一小关,对于三星过关要求还是很严苛的,不过真的好玩,力推。