萌宠归途
9.9
9.9
吾乡
感同身受,五星期待。看到我家狗子是捡来的,正好放暑假,在家教她上厕所,带她遛弯,和她在一起干各种事,我妈一开始不愿意养,嫌麻烦,后来如同真香定律,地位和我一样,她是我的小可爱,我妈的二闺女。我想过无数次分别的样子,没想到离别来的如此突然,她在马路上被别人抱走了,小小的一坨,再也不会跟在我屁股后面颠颠地粘着,不会趴在我肚子上打鼾,不会叼着她怎么洗都会脏的一塌糊涂的小玩具放在我面前。她走了没多久,我闺蜜家养了七年的狗离世了,先天心脏病,我俩在公交车后座上,哭的跟**一样,互相安慰。我妈说再也不养狗了,可是走在路上看见跟我们家狗子一个品种的狗都要看很久,我想我忘不了这个曾经出现在我生命里的可爱。养她之前我想养的都是金毛啊萨摩的,遇见她之后,我只想再养博美了,我想养一只和她一模一样。我想这都是缘分,她不期而遇,走亦无声无息,她注定只能陪你走这么一程。嘿,我的小可爱,希望你现在过的安好,有吃有住有穿,这样我才能放心。
我希望这个游戏是个好结局呀,不然玩着真会哭成**的,希望那些没有的美好结局,能在这里结束,也算是心理上的安慰了。
《萌宠归途》coco
谢谢与鱼的支持,看了您写的我很感动(ノ_・。)
-丸马-
几个月前无意间在预约榜上看到了这款《萌宠归途》,第一印象还不错,就点了关注。
如果没记错的话,好像是在GameRes上看到有一篇文章说是要有10W预约才能拿到投资,希望你们能顺利渡过难关吧~
往小了说,我觉得这种治愈系的休闲小品就应该得到支持,而且特别是在TapTap平台;往大了说,现在的行业环境对独立开发者其实是不太友好的,马太效应越来越明显,坚持独立游戏开发本身已是不易。
一方面,大厂手握优质的资源,逐渐在多个品类形成垄断的局势;另一方面,中小厂商的试错成本越来越高,就算有不错的立项,能否成功撑到产品上线都还要打个问号。
总之,很期待你们的作品,看到有这么多有爱的玩家在分享自己的暖心故事,相信对你们也是一种鼓励~
5星支持一下,希望能看到你们的产品顺利上线!
《萌宠归途》coco
谢谢您的鼓励,虽然困难很大,我们还在争取投资,能让游戏继续。您说的大环境确实如此。有时候我也在怀疑自己是否还能坚持,很多时候看到玩家的鼓励会继续鞭策自己,继续做下去。最后给予玩家检验,面对玩家。
见。
每次看到这种游戏,每次看到这类故事,就暗自庆幸,幸好我养的傻猫胆小如鼠(。)
她是我盼了十年盼来的一个伴儿,来的时候小小的一只,上蹿下跳伶俐模样,也不知怎么就长成现在又肥又傻,贪吃贪睡的样子。
她连咬人挠人都不会,乖的简直不像一只猫,撒娇黏人又怕生,每次带出门都缩在猫包里瑟瑟发抖,叫声凄惨仿佛现场杀猫。
我的人生理想是有一个足够大的房子,能养三只猫和一只狗。但目前我只想养她一个,因为她的小脾气,我现在连猫咪咖啡厅都不敢进,这个家里只能有她一个主子,万千宠爱于一身,我舍不得她难过。
我无法想象她流落街头的样子,更无法想象找不到她的我,会是怎样的一种心情。
养宠物这回事,对那个毛茸茸热乎乎的小东西来说,爱是相逢。
对你我这些善变的两脚兽来说,爱应该是相守。
别怕无法抗拒的离别,别怕无可奈何,别怕阴阳相隔。
你付出的真心,应该已经得到过足够的爱意,温暖你走过不断挣扎的人生。
《萌宠归途》coco
哇楼主的猫猫很黏主人呢!
落落
这个题材真的,太吸引人了。
我家就有个狗狗,12岁,还好他现在依然很有活力,我想他应该还能再陪我几年,或者说是我还能再多陪他几年。
小学的时候他来了我家,不知不觉我都上大学了,他小的时候我也还是个小孩子,总是出去和同学打打闹闹,回了家也是自己玩自己的,现在回过头想想,我不理他的时候,他都在干什么呢?在睡觉,在玩自己的玩具,还是在呆呆的看着我。
后悔自己没有多腾出时间来陪他。
很多事情想都不敢想的,比如,如果有一天他走了怎么办。
但是最可怕的就是,我们甚至想都不敢想的事情,却深知它总有一天会发生。没办法啊,人都逃不过生老病死,又怎么去要求一个小狗能陪自己一辈子。
他的一生,没有手机没有电脑,没有朋友,也不会喝酒蹦迪,也不用学习工作。小时候好羡慕他,想着要是下辈子也做一只小狗就好了。
真的挺好的,只要主人爱我,我就是好的。
他简单而短暂的一生,都在渴望被疼爱。
哪怕只有几分钟。
你说狗狗到底能不能明白人类的意思?
有时候我觉得他不能,比如我写到这,都快要哭了,于是我叫了叫他含情脉脉的看着他,却得到了他的一个白眼,原来是我打扰他睡觉了。
有时候我又觉得他能,他知道我穿鞋就是要出门了,他听见楼下车门关上的声音就知道家人回来了,被批评了他会害怕,被表扬了会开心的满屋跑。
其实他都明白的。
最后就是希望,每个狗狗都能遇到疼他爱他的主人,幸福的过一生。
我是学习的小行家
得到白眼太真实了
喜欢悠哉独自在
作者的故事感动了我,之前我看日本文学的一本书《我和狗狗的十个约定》看到最后也十分感动,对作者说的最后一段里面,对狗狗来说主人才是最重要的,——如果你生气了,请别把我关起来,因为你有你的生活、朋友、工作和娱乐,而我,只有你。
这句话来着那书里的十个约定,不知道改写写什么,就随便写点以后想到再来补充
加油哦,等待你补充
阿媛
看到这个游戏 让我想起了以前姥姥家的小黑狗 12岁的时候我把他抱到姥姥家 小的时候我特别喜欢狗狗 那个时候我经常住在姥姥家每天起床第一件事就是去找小黑狗,每天和他一起玩 喂他吃东西我都会特别开心,我甚至还会很傻的跟小黑狗比谁跑得快,还有一次我醒来没看见小黑狗,我问早起的姥爷有没有看见小黑狗,姥爷说没有看到,一连几天我们都没找到小黑狗,当我们大家都以为他已经丢了的时候,他回来了,但是却受了伤。时光很快小黑狗变成了大黑狗我抱不动他了但是他每次看见我都会过来扑住我。 后来我长大了上了初中 我没有时间和小黑狗玩了 有一次周末我去看小黑狗,姥姥他们告诉我小黑狗被人贩子用老鼠药给药死了,我当时一点也不相信,可是后来我听到姥姥的院子里没有了小黑狗的声音 小黑狗的碗还在院中,碗里还有小黑狗最爱的骨头,我这时才明白小黑狗是真的死了,我当时就哭了出来 有的时候我们把狗狗当做玩伴,狗狗却把我们当成一生的主人。
《萌宠归途》coco
希望您不要难过(´⌒`。)
君の名は
我五岁的时候,养过一只大黄狗。其实也不算很大吧,但是以我当时那个体型,他是真的很大的。我平时很喜欢和他一起玩,每天晚上,还带他出去玩玩。他是根本不需要用绳子栓住的,他很乖。在我的训练下,他可以看懂我的手势,我的手往上一抬,他就知道要站起来;我的手往下一指,他就知道要坐下。我是看着他长大的,他刚来的时候,才只有一点点。之后,我长高,他长大,我们是一起长大的。可是,在我七岁生日那天,他不见了。我放学回到家,看见他不见了,我马上就区找我爸妈问,问他去哪里了。我妈说,把他送到我姨姥姥家了;我爸说,他自己跑出去了。两个人的答案都不一样。我知道我被骗了所以我马上跑出家门,去寻找他,那时我还发着高烧。我一口气把整个小区都找了个遍,还是没有找到。我一转身,发现我爸一直在跟着我。我蹲在地上哭了起来。以往我一哭,我爸就要打我的。可是那次没有,只是抱着我,不说话。现在七,八年过去了,本来都淡忘了的,时间可以冲淡一切嘛。可是我看到了这个游戏,我认真的读了开发者的话,才回忆起了那段与狗狗的幸福回忆。谢谢你!
《萌宠归途》coco
感谢每个汪对我们的陪伴,每当成功教会他们一个命令的时候,我们和他们之间的牵绊就更近一层,直到他们离去我们才能感受到这份牵绊的份量。也谢谢你告诉我们。
玩这个游戏的你真有品
视频看哭了
简介深得我心
我的汪却回不来了。
在家附近能看到她以前的玩伴
但是我的汪却不见身影
三年前
我们家把她交给别人照顾
想着以后有机会再要回来
那个人却把她卖了。
我怨那个人,也怨我自己
她的那些孩子们也找不回来了
一个也找不回来
最难过的是我父亲
父母亲都有自己的汪的故事。
也都目睹过汪的死亡。
一个触电死亡,一个车祸死亡。
母亲总是怀念说她的汪很聪明,所以那时候她们搬家,汪嘴里叼着东西帮着一起搬,过马路的时候一个车给撞死了。
看似毫不在乎,但从她一开始不同意养狗的行为来看,母亲是很伤心的。
所以
他们有时候庆幸,我没有目睹她的死亡
但他们不知道,这总是会给我留下毫无意义的希望
希望哪天走路能看到她在扒垃圾箱
希望哪天出现在初中校门口找我的身影
但是整整三年,我都只能在相册看到她
看着看着就想起
想起她总是对人很友好
想起她连香肠都吃腻了
想起喜欢咬路边的花草
想起她很擅长抓苍蝇
我的傻汪
————————
五星期待
ps:如果汪的颜色和样子能够选择就好了。
《萌宠归途》coco
为了不曾忘却的纪念,我们采用3D的实现也是考虑到换皮肤,改变品种等潜在需求,现在正在努力尝试
辰起日落
超级期待,准备在B站上录制,希望大家关注,up主名:瑟瑟发抖的星光
…………………………………………………………分割线
话说,官方很活跃呀,难得见
…………………………又是分割线
简单谈点想法
首先吸引我的,是这部游戏的满分好评!满分诶!这等好游戏岂能错过?
然后,我就喜欢上这部游戏的画风了。我本人特别喜欢萌系画风(可能是因为喜欢二次元吧,另外,本人大老爷们一只),CoCo好可爱啊!
另外,随处可见的官方也很吸引人,有趣且可爱的官方一定能做出有趣且可爱的游戏,加油^0^~
期待第一次测试和正式版!
《萌宠归途》coco
谢谢支持我们,谢谢!
花希弥🍀
呜呜呜呜看哭了
想起来我的狗(ಥ_ಥ)。。。
第一只我养的狗陪我时间最长,后来它不见了,妈妈说是被狗贩子抓走的,但是我老是幻想着它是太老了,不想在我面前离去,于是它自己觉得时间快到的时候以及跑掉了
还有一只是在门口超市抱回来的小流浪黄狗,超级聪明,当时是我出去买东西,一只小狗跟着我,我俩对视很久,旁边奶奶说这是╳╳╳家小狗,不要了,刚扔出来几天,你抱走吧,于是我又进超市买了一根火腿肠,喂给了它然后抱着回家了,那只狗超级聪明,那时候我家老狗还在,老狗都让着它,让它先吃食,那只狗真的超级聪明啊,我什么都没教给它,但是它好像什么都能听懂,那时候它能一路跟着爸爸去单位,然后跟着进食堂,食堂的爷爷老是把别人不吃的鸡蛋黄啦或者剩菜给它,然后狗狗就卧在门口吃,等着爸爸出来(爸爸说它吃的比他都好),然后跟着爸爸一直上三楼,爸爸打开寝室的们然后这只狗呲溜一下冲进去刷的窜到爸爸床上,它知道爸爸的气味呀
还有就是这只狗有次丢了,我那时候难过,然后隔了半个月吧,我放学回来的路上,看到了它,那只狗在那路边跑,我叫了一声它,它扭过来脸,然后超级快跑过来,我那时候那个心情啊,都特想哭,抱着它放自行车上回家了,qwq,后来它又丢了,可能是觉得跑到哪里我也能找它回来吧,但是我那次真的没有找到。。。再也没有见过它(ಥ_ಥ)
我养了很多狗。。。(感谢我的妈妈,我总是抱回来的路上害怕妈妈不让我养,但是妈妈总是很温柔很温和,我觉得我现如今能如此温柔待人,受了妈妈影响)但是QAQ我老是看不住它们,我们这那阵子狗贩子特别多,现在想起来狗狗都是那时候没的(ಥ_ಥ)我那时候超级恨啊(现在也恨)老是想揪出来他们打一顿(ಥ_ಥ)
《萌宠归途》coco
谢谢您的支持!谢谢!