萌宠归途

萌宠归途

9.9
带图1 长评21 好评中评差评
吾乡
官方《萌宠归途》coco : 谢谢与鱼的支持,看了您写的我很感动(ノ_・。)
落落
这个题材真的,太吸引人了。
我家就有个狗狗,12岁,还好他现在依然很有活力,我想他应该还能再陪我几年,或者说是我还能再多陪他几年。
小学的时候他来了我家,不知不觉我都上大学了,他小的时候我也还是个小孩子,总是出去和同学打打闹闹,回了家也是自己玩自己的,现在回过头想想,我不理他的时候,他都在干什么呢?在睡觉,在玩自己的玩具,还是在呆呆的看着我。
后悔自己没有多腾出时间来陪他。
很多事情想都不敢想的,比如,如果有一天他走了怎么办。
但是最可怕的就是,我们甚至想都不敢想的事情,却深知它总有一天会发生。没办法啊,人都逃不过生老病死,又怎么去要求一个小狗能陪自己一辈子。
他的一生,没有手机没有电脑,没有朋友,也不会喝酒蹦迪,也不用学习工作。小时候好羡慕他,想着要是下辈子也做一只小狗就好了。
真的挺好的,只要主人爱我,我就是好的。
他简单而短暂的一生,都在渴望被疼爱。
哪怕只有几分钟。
你说狗狗到底能不能明白人类的意思?
有时候我觉得他不能,比如我写到这,都快要哭了,于是我叫了叫他含情脉脉的看着他,却得到了他的一个白眼,原来是我打扰他睡觉了。
有时候我又觉得他能,他知道我穿鞋就是要出门了,他听见楼下车门关上的声音就知道家人回来了,被批评了他会害怕,被表扬了会开心的满屋跑。
其实他都明白的。
最后就是希望,每个狗狗都能遇到疼他爱他的主人,幸福的过一生。
我是学习的小行家 : 得到白眼太真实了
官方《萌宠归途》coco : 感谢每个汪对我们的陪伴,每当成功教会他们一个命令的时候,我们和他们之间的牵绊就更近一层,直到他们离去我们才能感受到这份牵绊的份量。也谢谢你告诉我们。
呜呜呜呜看哭了
想起来我的狗(ಥ_ಥ)。。。
第一只我养的狗陪我时间最长,后来它不见了,妈妈说是被狗贩子抓走的,但是我老是幻想着它是太老了,不想在我面前离去,于是它自己觉得时间快到的时候以及跑掉了
还有一只是在门口超市抱回来的小流浪黄狗,超级聪明,当时是我出去买东西,一只小狗跟着我,我俩对视很久,旁边奶奶说这是╳╳╳家小狗,不要了,刚扔出来几天,你抱走吧,于是我又进超市买了一根火腿肠,喂给了它然后抱着回家了,那只狗超级聪明,那时候我家老狗还在,老狗都让着它,让它先吃食,那只狗真的超级聪明啊,我什么都没教给它,但是它好像什么都能听懂,那时候它能一路跟着爸爸去单位,然后跟着进食堂,食堂的爷爷老是把别人不吃的鸡蛋黄啦或者剩菜给它,然后狗狗就卧在门口吃,等着爸爸出来(爸爸说它吃的比他都好),然后跟着爸爸一直上三楼,爸爸打开寝室的们然后这只狗呲溜一下冲进去刷的窜到爸爸床上,它知道爸爸的气味呀
还有就是这只狗有次丢了,我那时候难过,然后隔了半个月吧,我放学回来的路上,看到了它,那只狗在那路边跑,我叫了一声它,它扭过来脸,然后超级快跑过来,我那时候那个心情啊,都特想哭,抱着它放自行车上回家了,qwq,后来它又丢了,可能是觉得跑到哪里我也能找它回来吧,但是我那次真的没有找到。。。再也没有见过它(ಥ_ಥ)
我养了很多狗。。。(感谢我的妈妈,我总是抱回来的路上害怕妈妈不让我养,但是妈妈总是很温柔很温和,我觉得我现如今能如此温柔待人,受了妈妈影响)但是QAQ我老是看不住它们,我们这那阵子狗贩子特别多,现在想起来狗狗都是那时候没的(ಥ_ಥ)我那时候超级恨啊(现在也恨)老是想揪出来他们打一顿(ಥ_ಥ)
官方《萌宠归途》coco : 谢谢您的支持!谢谢!