发布动态
7.4
7.4
24/7
两个想法
1.化妆关卡的发型可以是上一关,感觉这样子比较新颖【发型一成不变,容易审美疲劳】
2.美发头发比较短的,后面的头发很难点到,非常的心累【还有就是图片能不能放大?眼神不好,真的不对比出操作的和照片上的差别】
心溪吖
女孩子该有女孩子该玩的游戏,
毫不夸张的说,
孩子,一起来玩,
你值得拥有🦄🦄🦄
狐狸先生
挺还原小时候的感觉的,但是有个槽点,能不能不要把头发弄的那么脏!!!看着挺难受的。
比较单一,玩一会就感觉无聊了。
皮卡丘
我他喵真的搞不懂我做出来的和图上的有什么区别……深色的头发根本看不清后面到底是什么发型好吧……还有染发,那几个不就一个色吗……?看得我简直痛苦面具了😑总之打发时间是可以的,但是不要揪细节……——来自一个连续四关40%的人
对方正在输入...
太费眼珠子了咱就是说,游戏还是可以的,步骤简单,照着图做就行,最后面头发是挺难剪到的,等有增发剂之后,把前面的剪短,处理好以后再长回去,美妆那个真的要瞎了,那个眼线,除了最闪亮的紫色,其他的跟睫毛膏叠在一起真的全靠蒙,前面看着一模一样偏偏就60,80,真的希望细节图可以更清晰更大或者更明确一点,玩到换衣关卡雀氏没撒兴趣了,期待后面更新
这个客人真是有眼无珠 我明明剪的和图上一样 还硬说相似度80%(那一⭐不是扣在这的,是我觉得这种简陋小游戏最多只值四星)
Joanne
竟然还有增发液……
玩着还行吧,太单一了,我是玩一会就觉得无聊了,小孩儿可能会比较喜欢吧。
我有点不喜欢的一点是,店铺更新的等待时间,切出游戏界面时间就不后退了,必须得在游戏界面时间才是动的。
C
三星给情怀 一星给无广告打发时间
我就搞不懂那个涂鸦和腮红 涂鸦图例看起来是半透明的 但无法弄成半透明 而且腮红颜色上脸后很难看清楚 除了耳上短发能看清以外 别的长发都挡住一部分脸 不像图例一样 导致腮红上脸颜色被挡住大半很难分辨
最后我想问 明明已经抠细节扣的可以说一模一样了 还是达不到100% 大部分时候化妆80% 到底差在哪里 游戏最后算分不能说清楚吗
花盛未开即败矣
不能扣细节的那种,实在无聊玩一玩可以的,就不能给那些理想型弄成立体感的吗?搞不懂区别在哪里,完全看不出来😂😂
๛ ༁℘ ₰
很奇怪。。不如说感觉像找不同,很难达到头发百分百相同。。还容易剪错位置(见习理发师)后面的美容化妆,除了祛痘豆没有别的玩法了,应该再搞个祛斑祛痣啥的。。这游戏人物很可爱就是化妆游戏强行有广告,不过也不是必看的