发布动态
单机蜀山武侠
6.6
6.6
南国刀客
很早以前就玩过,流畅度是一个游戏的基本体验,希望能对这方面重点优化一下…五星支持一下,加油。
牧濑红莉栖
一直没发现这款游戏,没办法,我就对武侠游戏痴迷到底了。(就是走路有点难受,期待以后的改进)
《口袋昆仑剑侠》开发者
自己好评,地图多,怪物多,装备技能多,装备没有等级限制,喜欢刷怪收集装备的得玩玩,游戏界面看不到广告,所有装备怪物掉
温柔了时光
我觉得其实行走可以用按键,而不是摇杆。
木空7
游戏性还是可以的,就是操作太生硬,BUG多极其容易闪退,优化好了是一个好游戏
水瓶的噩梦
游戏很好。。但是 这个群怎么根本加不进去?回答问题蘑菇以后等了一天没进 萌新好多问题不懂想进去问也没办法就默默挂机说真已经有想卸的冲动了 那么复杂群还不让进哎+﹏+无奈
Boby Next Door
一定是我的cpu核心不够多,因为这游戏开了几百个线程?
一定是我的cpu频率不够高,渲染一帧只要五六秒?
cs justnormalgu
无新手引导,主菜单除了再续前缘外全是无字黑色的按钮,没几个npc地图还做那么大干什么,系统地图根本没好好做吧,一开地图各个区域的都显示干什么优化是0啊
《口袋昆仑剑侠》开发者
“无字黑色按钮” 可能和三星 Galaxy S5系列手机兼容性有问题,已测试小米 华为,魅族等手机是没有这个问题的,游戏里的NPC有几十个,怪物BOSS超过百种,地图比较广,楼主可能还没探索到,游戏里没有新手引导这点是对的,入门稍微有点难
千万别看我名字
以前一直有疑问,这个游戏(含蜀山1,2)真的没版权问题吗,跟国外的一个单机游戏一毛一样,我说的是地图,战斗方式
《口袋昆仑剑侠》开发者
《单机蜀山武侠》和国外哪个游戏一样??如果此前其他家有哪个游戏的地图与蜀山武侠地图雷同超过20%,你发出来,我个人奖励5000元。
沐ν禺
给你三星,真***烦烦啊,玩着玩着就会卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡……虽然超级想玩,但是卡卡卡卡卡……直接卸了
《口袋昆仑剑侠》开发者
可能和手机的兼容性有关系吧,过段时间会有全新的优化版游戏出来
刀口耳℡
游戏玩法不错,新意也很好,但是一个是行走的问题。。。用手点容易卡。。。。走路不小心到怪物堆里就一直触发打怪。。。。卡不说还容易死,其次就是界面实在太粗糙了,可以美化一下
《口袋昆仑剑侠》开发者
多谢建议意见,可以触摸移动控制行走,双击空地可以逃跑