发布动态
火柴人:大格斗
3.6
3.6
云子
这游戏简直是奸商制造。又抄袭别人广告又多,就想死要钱。赚点广告费。根本与图面不符。 我要举报这款游戏。他竟然还侮辱玩家智商。还说动作游戏。这种游戏就应该下架。简直是游戏类的,垃圾。真是辛苦,我下了两分钟。结果下载出来的是个垃圾。侮辱中国玩家。竟然还要我们给5星好评。你是喝醉了吧?如果有不给心的规定,我一心都不给。这款游戏岂止广告多。还有闪退手机发热的现象。浪费手机。浪费大家的眼球。我认定这世界上没有比他还烂的游戏。再重复一遍。大家千万不要玩这款游戏。完了会侮辱您的智商。
圣代桥冰织
迷你世界世界最烂游戏
一圣
是在下输了,这是动作游戏?
没有新手教程,只有左右两个操作。靠近了敌人就秒死,只能左右左右清小怪。然后出来个boss:“吾乃常山赵子龙”wt?“xxxxx就能击败我”告诉你怎么打败他,然后我气势汹汹的过去被他摁死了。连反抗的机会都没有。
游戏性:零分
操作性:等于没有
趣味性:不可能
美术风格:还行
bgm:。。。
兴致勃勃的玩起来,结果心灰意冷
周翊然
哈哈
Aatrox
不错 水军找的行 可惜没意义 你这游戏公司就是个抄袭的公司 给你个一星让你清醒一下
不推荐大家玩,什么剧情模式,什么无尽模式都不像游戏介绍里的图而且这个游戏是很盗版的
little stone 迁
一星给做游戏的心,希望能改进,不要弄这种“动作”游戏来侮辱玩家的智商
阳~sunshine
试玩了一下,感觉更类似于画面观赏游戏,打boss时的时机掌控可以说是游戏最大的操作了,游戏核心就是解锁武器来观赏击杀动画,但是游戏过程略显枯燥,游戏操作也过于敷衍,这里希望借鉴一下《猎杀巨人的游戏》《樱之刃》都是火柴人动作游戏,也只有点点点玩法,但可玩性比这高了不知道多少
=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
砍巨人的游戏是真的有意思
Mrsoki
玩这个游戏我的智商好像被摩擦了,还好意思要五星好评,wdnmd嗷,我都傻了,给两星原因是因为,广告竟然能跳过,兄弟萌我哭了,你萌呢
手记
详情页的连招组合,回旋踢后空翻?结果实际操作中只能按左右方向进行攻击。而且一旦出现硬直就会被靠近的敌人打到,无论是操作性和可玩性都近乎0,也怪不得那么多人会给你一星了。
评分最高。。
百田解斗