天降正义
9.3
9.3
你也想起舞么
这是一款魔性的休闲游戏,首先是工作室第一次做游戏,那就降低评测的难度,玩了一下游戏还不错但是称不上满意,接下来我就说说吧!
1.游戏的画面是像素风格,很经典.
2.游戏玩法是躲避下坠的掉落物
3.BGM...一般般吧,毕竟人家第一次做游戏难免会有些纰漏.
4.游戏体验,这个要说道说道了,上手很简单易懂,可以从像素风格的图标中探索乐趣,可以花游戏金币来购买属性buff,但是游戏的玩法实在过于简单,我只要在两个下坠点中一直在左右晃动它就打不到我了,玩家的新鲜感会随之消失.
5.完成度一般,这个足足一周确实是有点说过了,明白人都知道的,我可能理解你的一周,但是不理解足足...注意用词不多调侃了
————————————————【分割线】
如何让游戏充满乐趣,才能保留住玩家才是主要的,祝游戏越做越好吧!
ps:评论中有什么说的不对的地方望提出建议叭,提出建议叭,提出建议叭,我会虚心受教谢谢!喜欢在下关注谢谢支持一起发现好游戏!
不肥不宅的程序猿
您的建议我们已经收到,不足的地方,我已经在努力调整,由于人手不足,完成度暂时还不高,给您带来的不便敬请谅解
不肥不宅的程序猿
大家好,我是这款游戏的作者,
作者大大有稳定的工作,
游戏只是作为作者大大的一些小爱好,
希望大家能够喜欢,
谢谢大家,如果你有什么的建议,
请在游戏论坛中留言
作者大大会视情况进行采纳
下一步会更新商店道具系统,
敬请期待吧
该用户已注销
快改个好名字233
贤狼赫萝
挺好的一款小游戏,很适合我这种喜欢小走位的人。😂😂
第一次玩以为要接到掉下来的,没想到立马原地去世,第二次就打到了500多分,可以说让我想到打lol的时候那种小走位的感觉了。
药水史莱姆
游戏的话很接地气,真的很普通。无论是从画风bgm,还是可玩性来看,和我之前玩过的15天rpg的粗糙程度不相上下。可能只有在断网的时候玩一下。
五星大部分是因为官方为女朋友做游戏,庆祝一下我们死宅(可能)成功找到女票的又一案例🎉
不肥不宅的程序猿
谢谢你的支持,你们的支持与鼓励是作者最大的动力
流年
还行吧,主要是游戏太单调,希望可以加点道具之类的,比如说增速,无敌,还有掉落物品速度加快的恶魔道具更好,
还有就是每局手机到的东西可以存起来,弄个商店买东西也好
不肥不宅的程序猿
左上角有道具商店,还在完善中,谢谢您的建议,我会酌情考虑的
保家利亚毒王
简单轻松,可爱活泼(啊,这么简单轻松可爱活泼)
作者大大自己完成的游戏,不错不错
不肥不宅的程序猿
谢谢你的支持,正因为有了你们这群可爱的小伙伴的支持,作者才有做下去的动力,新的版本已经在审核中,有兴趣可以下载更新呦
荣耀剑雨か
支持了2块。就是这个移动可不可以改成自己不操作就不动,不然太容易被砸到了。还有就是这个掉落物有时一直往一个地方掉。随机性不强,经常一个角落徘徊好久。
不肥不宅的程序猿
感谢您的支持与喜爱,不操作不动的模式作者君有尝试过,也分发给一些朋友测试过,由于普遍认为还是自动模式比较好,因此作者君才没有采用此模式,如果您有需要可加群催更,我能在群里发布一些定制的版本
子苏
玩法要新增,还有新出的商店系统,能给商品标个价吗?好不容易攒的100多个币,居然买不起大宝剑,一双鞋子就没了qaq 。我这个手残党又要集多久才能买鸭?🙁
不肥不宅的程序猿
您的建议我们已经收到,如果有需要,您可以加群体验我们的体验定制版本,来提升您的游戏体验
a la noche sagr
有一种操作可能会破坏游戏性,或者说破坏作者本意,如果在人控制的精灵位置快速点击,也可以让精灵基本保持在原地,配合缓慢的移动手指,基本可以将游戏改为人可以主动控制的游戏,当然如果是作者的原意,那当我什么也没说。
另外就是,我已经都买完鞋子和剑了,到现在还不知道经验到底是怎么得的
小问题:剑的碰撞箱有点奇怪
不肥不宅的程序猿
这是正常的游戏机制,是允许这么玩的,经验值取决于最高分数,剑的范围被我扩大了,保证玩家的游戏体验
阿彦
已经十级了。游戏很不错。就是重复率太高。。现在我低于1000分等于白打。要不改为经验模式。让每局都有意义。还有人物多样。道具多样?
廉颇