虚无
7.0
7.0
游戏平衡
Yilane桑
这游戏我玩过,同时也玩过相应类型的游戏。实话实说不到我心目中的五星,三星就差不多了。但我之所以这么打,是因为一个小学生评论员SFZ 2019的无脑无理一星的评论,以下是我对它原话的反驳
(首先我不反驳评论一星的权利,我也评论过一些游戏一星,我反驳的是的是评论员的应有素质)
1首先这是个文字游戏,文字游戏存在自然有存在的道理,自然有人喜欢在文字里的深邃,而不是某些花里胡哨实则玩法单一的肤浅游戏。而且这类游戏也出现了很久,您第一次见这类型游戏而且不喜欢然后打一星可以理解。但不代表别人不喜欢,您直接否定游戏的存在意义是很自我且愚蠢低龄的行为
2官方也确实是在帮您分析您的意见,并尝试根据您的意见进行更正。可惜您非黑即白的情绪化的小脑想当然的认为官方在逼迫你改评论,仿佛不顺从您就要跟您作对
3考虑到水军的可能,但这游戏说实话还没有别人请水军的价值,而且水军的评论不可能这么失智低龄。考虑到评论员是一个小学生,所以也没有写下去的心情
所以我希望taptap能加强对评论员的素质和智商监测,我认为某些人不配做评论员,这类人严重破坏了游戏生态,
1因为它们说出的话没有任何参考的价值,毫不在意自己说的没有价值的话给游戏制造商带来的困扰和心理压力。
2其次它们破坏了游戏评分的公平性,我本想给游戏打个三分,这分数在同类的冷门游戏里算一般,但看到一个毫无价值的低劣评论破坏生态,于是就做了平衡
如果我对某些游戏打一星,那么我的缘由是对游戏的某些机制感到恶心,评论的目的是希望作者能进行更改,使游戏变得更好,而不是直接否定整个类型游戏的意义
JOINT FANTASY
感谢您的支持与鼓励,以及对事实的正确的客观评价,我们会继续努力改善游戏体验。感谢您百忙之中抽出时间来对游戏生态做出无偿的贡献,我们在此表示最真挚的感谢,祝愿您以后有更好的游戏体验与更好的生活。 -----China Joint Fantasy
行知
先给个4星吧,就战斗系统不错,吐槽点一堆堆,首页那图标什么鬼?奋斗的青春???而且直接绑定账号,换个号都不可以?删除游戏重新安装还是原来的号,这也太顽固了吧。也没有删档重玩的按钮。伙伴携带了,换不了第二个。貌似装备不能出售给系统,只能卖给玩家?啊,不行了还是3星吧
依夕এ
您好,首页图标我们会尽快修改,感谢您的反馈
、未归
这简洁又美感的画面我喜欢
期待成品
——————
接到回流了,安装!
游戏内容还是总觉得少了些东西
缺少画龙点睛的一笔
玩法实在欠缺,游戏目的性薄弱
道具使用稍有些麻烦
不过,如果能够画龙点睛,这游戏完全可以起飞
这简约又具美感画面真的很喜欢,字体也刚刚好,颜色字体一目了然,玩其他文字游戏实在看的眼睛疼。
人物宠物能加个立绘哪怕像素人也挺好的
终究缺了一点核心玩法,从其他玩家评论应该也看出来了
JOINT FANTASY
我们不会绘图呢(独立开发没有美术天赋) 玩法欠缺请前往官方讨论群向总策划或群主提出哦 只要可行就是会安排上日程的哦 感谢您的支持与鼓励呢
芙兰吃西瓜
文字游戏差不多都是这样的啦,虽然有瑕疵但毕竟还是在公测,先顶一个,我很喜欢这种风格的游戏
我是超幻
我是真的很喜欢这个游戏,我也是肝了10小时了,也开始渐入佳境,说真的这游戏很良心,肝解决一切,没有什么是一个肝解决不了的,有就两个!
首先bug多,然后优化极差,贴图极差,没有内容,没有玩法,在评论里还能看到说加群问怎么玩的。。就是氪金系统跟其他的放置游戏一样了吧。。这是我这辈子见过最坑的游戏了。。虽说是测试版我一下午也能搞出来。。居然还有脸放氪金系统。。有点服气。。如果这个能赚钱的话作者可以联系我一下我能量产。。
Focalors
量产可还行?笑死
柚子
反潮流反到自己应该怎样都不知道了。
1.内容:游戏内容过于单薄,如果是独立开发DAU类游戏,可以参考隔壁《异世修真人》的游戏质量,完成度比你们高到不知道哪里去了。
2.闪退:我觉得可能是业余程序员在业余时间开发的业余作品,不断提示在游戏过程中不要点击屏幕?把我逗乐了。
3.俺觉得吧,如果做独立游戏,技术力不行可以理解,但是至少给我讲好一个故事,或者是给我一个还不错的新玩法。但是虚无是真的虚无了,要啥没啥,还腼着脸做了游戏内购,真的在侮辱独立游戏。
总结:虚无到游戏内容都虚无,蹭独立游戏的粪作。
小范范
哈哈哈哈iapp做的游戏就是这样
༄昊天金阙无上至尊™
嘿嘿,没想到真有
我是三楼的那只昊天,这游戏还可以优化优化
再把反修改加上。
可以说还是有些玩头的
依夕এ
反修改,已经有人能够破解了吗
言胤
自己认为很好玩
很适合我们这些肝帝玩
只有肝帝才能爬榜,氪金大佬请退后
文字游戏万岁
空条承太郎
这堆评论都给爷整乐了 有问题就是自己不会进群? 不进群你还有理了?我玩个游戏还专门进你群看着攻略一步一步玩?再说相比同类文字放置游戏也没有什么突出点 倒是托挺多嗷
保安在哪里啊保安在哪里
我也玩晕了