发布动态
7.5
7.5
游戏平衡
假装
蠢蠢又来作死啦!这部休闲的蠢蠢系列这次又带来了全新的作品。而且比第一部要好太多了,玩了蠢蠢2之后马上就卸载了第一部。
全新的界面UI,还是一如既往的简洁,除了简洁之外还多了几分乐园气息。关卡挑战划分了区域,每种区域都有不一样的小游戏集结。舒适的界面增添了翻倍的色彩,没有了之前的经典,取而代之的是显得更加闲情逸致了。
每种小游戏都有小幅度的更新,但是玩法还是围绕着画线不要画出界、点击屏幕、滑动屏幕控制等方式进行。依然是一模一样的味道,还是要把手指搓出火花,把屏幕点碎为止,哈哈!
不过在上一部遗留下来的问题依然没有改进,某些玩法一样是难度太大有点儿反人类,还有些玩法操作也是相当不便,手指很容易会遮挡屏幕影响发挥。希望这些会在下一部系列作品中得到解决。
总的来说第二部蠢蠢的死法更加接近手游了,设立了帐号登录、排行榜、门票、每日任务等有追求性的元素,可谓是没对比没伤害啊!
星星野草
游戏胜在多样死法的创意上,小玩法的设计表现平平,跳障碍,给绳子打结,快速点击,倾斜手机保持平衡……都挺简单的,时间加速的设计算是增加了一点点的挑战吧。
不过蠢蠢的豆子,浮夸的音乐,以及通关和失败后的卖力表演,让游戏变得有趣了很多。
小龙君
浮夸是一种态度~
ECHO
补分:
比1的优秀之处在于改进了广告体验,终于不是广告满天飞了。去掉了金币的设定(一代攒金币太难太无聊了),增加了代券,用代券兑换贴纸进入乐园,乐园收集小人形象。
但是,仍然存在游戏操作引导不足,且引导说明出现太短的问题,而且对于连续点击和控制手机倾斜(保持平衡)等操作有待优化= = 一代的连续点击操作是ok的,二代连续点击录入量不够(…还是什么?)总之经常莫名其妙失败(和一代一个手速)。控制手机倾斜也是,有时能成功,有时失败得很突然……有待优化。
龙龙
类似happy tree friens一样用可爱诙谐的形式来表现猎奇内容,人物和画风是真的非常可爱,死法也是各种千奇百怪,这种冲突性的风格矛盾表现出了一种独特的黑色幽默。
游戏的玩法就是各种小游戏的拼接,每个小游戏中玩家需要在数秒内做出正常的操作,否则就可以看到这些可爱的……呃……土豆们(?)是怎么死的了。
根据关卡的推进,游戏的速度会逐渐加快,难度也会提升,需要玩家有强大的反应力以及关卡熟练度,还是挺有挑战性的。
我道之悠
哇。。那个真的算是我的童年阴影,以前特害怕,但就是想继续看😂
该用户已注销
玩过一代,所以看到这一代的时候还是有点吃惊。
改动很大,画风还是一如既往的可爱,在此基础上大地图做的很好,还会有火车呜呜的开过来,地图里也是增添了许多趣味性,会触发各种细节。每个地点都有不同的游戏,非常的有意思。对比1来说,增添了更多的游戏,也加大了一些游戏的难度,第一次玩的时候总是猝不及防就凉凉了呢。
看了一圈评论区的问题都是在于广告,我觉得还可以,能跳过的设计也是非常人性化。我觉得问题在于站点多,让人看的眼花缭乱,选择困难的可以选择快速游玩进行游戏。
还是那个熟悉的味道熟悉的配方,闲暇时游玩的一款好游戏~
笨猩猩
哈喽!感谢您喜爱我们这款游戏!!我们会不断努力带给您更多新鲜的良心游戏!!爱宁!!!
勿尾姬F
这破游真的比死法1更蠢了哈哈哈哈哈哈哈
不知道官方到底是怎么想出来这么多又蠢又傻的死法的哈哈哈哈
死法2相较于死法1难度增大,游戏界面变得更华丽了。死法1还会给我个反应的时间,但是死法2你完全不知道是怎么死的哈哈哈哈
不论何时何地都能随时来一局
希望可以增加联机模式,与朋友一起哈啤(??)
以上为个人见解,如有错误请指出
阿男
这个系列的正确玩法上是等死,等把死法都看一遍了也就算真正通关了。
保护我方雷姆💙
我本想蠢蠢地活着,却一次又一次蠢蠢地si去
哈哈哈哈哈哈~好像有点深意吧⌓⍢⌓
优点:游戏中处处都是一股蠢萌气息,广告完全不会影响游戏体验,ui界面换成了以地图为主题,当中有很多小细节可以触发,bgm也是同1一样符合逗比气息呢。
缺点(个人向):每个小关卡通关方式只有一种,这就导致游戏的可玩性不持久〔嘛,这种游戏确实也玩不了多久就是了〕,希望能有一些关卡不止一种方法。希望加入本地联机或者是分屏,能和小伙伴一起玩玩这种游戏应该会很有意思。
Ps:话说每次开始前我都会点暂停看要求是什么,这样一来难度倒是大大降低了呢。。。。
小龙君
谢谢小伙伴的支持哈~!
发条橙
我当时第一个智能手机上随便下过一代(好像是,画风和内容差不多是这样),没想到居然有二代了,惊喜
可可
挺好玩的不错不错👍
ねぇ。
真的是继承了一代的精髓所在,关卡更加丰富了,充满挑战性(总觉得速度增加的好快)。
联网的排行榜功能更是从一代就开始期待终于出现了。
不过少部分的关卡判定还是好迷啊(比如接住降落伞的那个,判定成功比较难,不知是不是我操作问题)。
画风上貌似比前作稍有进步,丑萌的风格非常不错。主题上更强调了在火车旁要注意安全(貌似这是游戏的初衷?),安全教育好评,让游戏的内涵高了一个档次。
操作上和前作基本类似,但是有一定程度上的创新,增添了不少可玩性。
总之,蠢死2真的是一款相当不错的游戏,用来休闲娱乐放松心情最棒了,向大家极力安利。(没有玩过前作的并不影响游戏体验哦😮)