Counter Attack Multiplayer FPS
暂无评分
外挂问题
keim
不错,还原度挺高的,皮肤也便宜,csgo买不起的手套跟刀这里只要一二十块,玩的还挺爽的。除了有点bug以及要开加速器,总的来说挺良心了,毕竟小团队开发的游戏,能搞成这样不错了,希望玩的人会变多吧,现在感觉人有点少
T1KE
怎么充钱
卸载有害应用
无需谷歌套件,直接裸连玩耍(最好使用迅游加速器)
游戏支持QQ邮箱注册。
画质请调到最高,个人感觉画质真心不错。反锯齿也请开到最高。(带不动就别开!)
不得不说,除了对峙2,我感觉这个是第二个很像手游戏CS go了。
靜
感謝您的好評,我們全體工作人員衷心祝福您遊戲愉快。(來自Counter Attack - Multiplayer Fps制作團隊)
苏离
总体是不错,在这也遇到了很多朋友,玩久了手感也能接受,主要是缺点,太多太多,就算是只有两个人还是三个人的工作室,态度也没不用那么差吧,真的是把玩家当孙子,我们得去舔才能勉强让你们高兴一下。你们想当大爷没问题👌🏻,外挂问题,举报封禁问题,游客问题,更新问题,特别是更新,别弄空头承诺忽悠人,等你们做好这些,我们会有什么不满?(我先说明,我所说的一切跟我战队无关,仅为本人发言)
种花家的战争狂兔
哈哈哈嗝,苏离,我好想你们
种花家的战争狂兔
前年7月开始玩的,刚玩的第一天就上榜了,然后就上头了,一直在打榜,上了个双榜第一,我就不行了,外国的太闲了,我抗不过,后来碰到saya和sac HT的人在打爆破,在学他们的时候,被QEO找进了战队,战队审核的时候靠狙击过的8-几来着,垃圾QEP不行啊,就开始大家都认识我了,然后一直一直大家一起玩,一起准备赛事,一起练习道具,打练习赛,打战队赛,在我退游前,我是个老大哥了嗷,虽然现在我回游没多少人认识了
我叫yoooom,来自HT,是个狙击手(大狙的,不是鸟狙嗷)
筱空
嗯,,,,请问怎么氪金啊,还有他们说的刷箱子怎么搞
T-u-e-u-r
我是一个玩了有些日子了的老玩家,真心喜欢这个游戏,不过我已经退游了
1.这游戏外挂我希望解决一下,太多作弊者了,飞行穿墙我到是可以一枪秒掉,但是有的挂直接穿墙打人,想诛仙都不行
2.人有点少,或许可以好好推广一下
我也知道开发团队不容易,没有太多的经费,新版本不知道官方发行了没有,退游之前官方因为新版本没有按时发行还被好多网络喷子骂了,说实话我希望开发团队可以坚持下去吧,心疼他们
因为经费不足,没有太多的工资,每天要熬夜加班更新内容处理BUG,还要被喷,可是他们是自愿的!可惜没有多少人能理解他们(。•́︿•̀。)
T-u-e-u-r
加油呀!ᕙ(`▿´)ᕗ
゛#唯独是你#
真的辣鸡这游戏,太菜了,游戏简直盗版,别入坑了,去打对峙,或者f2都比这强,说真的吃延迟,闹心都。
警探小陌
单挑吗?枪枪爆头做不到,但一狙一个还能做到
Big Floppa
怎么说呢?游戏嘿好玩!就像是把CSGO变成手游一样,有皮肤的武器你拿着原地转圈会有渐变效果,就是玩狙的时候不方便切枪,充钱只有苹果用户才能充,武器有点少,其他的没啥缺点,总的来说 游戏很好玩
一人饮酒醉
游戏上手度不难,地图做的也挺真实,压枪很容易,非常适合我这种菜鸟级别的玩家,总之,这款游戏做的不错,看好哟
demo.
安卓咋下
面壁者罗辑
这游戏操作一言难尽,像***。
我是4指玩家,把下蹲键放在右上角,每次下蹲,准星都要往下移。
还有就是这游戏全都是跑打
Demons
当手游来看不错了,对峙2也是都是跑打,真要急停下蹲对操作要求太高了,而且手机定位本来就比较难顶
将死之神
游戏还可以,就是缺钥匙,顺便一提,我从biubiu上下载的,Asia服的延迟总是可以把我卡出房间,俄服,美服没有人,所以在EU服玩的。
这个游戏是有挂的,举例,有一局当t,开局800块,我队友起了把ak…问他怎么做到的,他说改了控制台
还有,不知道是不是,当ct,他在房顶上,问他,他说自己laggy了。还有那种一边走一边下蹲的,明显不是人手按出来的。希望整改。
如果你和高手对局,别随便怀疑人家开了,不然下一次遇见了会被公屏嘲讽noob(亲身经历)
游戏再烂也得试试
一边走一边下蹲的贼多。