恋之花嫁

恋之花嫁

6.0

嘴替发言1 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀12 玩法设计13 广告频率11
〖维权者测评:不明其低分之说法〗
呃,有一说一,目前评论有时长的也就是我了,我是并不认可5.3的评分,因为这游戏也确实算个成品啊,也没涉嫌欺诈,除非有抄袭侵权行为再看待。
但目前评论区没人举出侵权的游戏,而只是说游戏的封面和名字,我不禁发出“?”,游戏中也确实有啊,没有涉嫌虚假宣传和欺诈啊。
♛介绍
▶定位:一款题材偏“后宫”的轻松休闲单机小游戏
▶内容:
在操作上类似于《水果忍者》的划动手指切割怪物,每切割一个怪物给一个金币;
在游戏的构架与相似性上类似于《丧尸女友2-TheLOVES》。也有相似仿造游戏《你的世界》也是同样的构架:
即点击怪物便能消除然后得到一个食物,食物可以不断投喂丧尸女友让其进化成长。
而本作也是类似的概念,单不再是投喂一个女友使其不断升级成长,而是以金币到达一定数量(第一批最便宜的160金币),直接购买戒指让女孩换装成你的“后宫”,而这女孩足足有十四个!
♛痛点:类“早期游戏的玩法单一性”
也就是有的人说的无聊,没什么内容
这个游戏有一个痛点,也是可以理解被骂的原因,就是游戏的玩法单调且单一。
游戏中的操作过于无脑简单,而给出的对应正反馈机制,也不过是简短的文本和两张图片罢了。
这倒是颇有早期安卓游戏的卖点特色,随便起个名字“美女找茬”“美女扑克”“校花梦工厂”等等,其游戏的实质内容也就是几张美女图硬融入游戏玩法中吸引玩家体验,完全是那早期安卓机时代小游戏的一种夺睛设计。(反倒是这游戏的名字倒有点蜜汁疑惑)
但我也不反感,毕竟也确实有的玩法过于的单一和无聊,就是简单的玩法配合一个正反馈奖励就是游戏,那时代我还记得我特别喜欢的游戏《僵尸萝莉》便是简单的单机射击换装游戏,还有一款是养蛋然后孵出美少女给一个二次元少女图的游戏(当时没怎么见过啊,真的喜欢)
不过有一说一,这种拿着二次元贴图当正反馈奖励的游戏,已经有些年头了吧,而这款游戏,来的有点“姗姗来迟”
♛疑点:简介,封面,视频与内容的真实性?
我一开始看评论区,也以为这游戏是虚假宣传,然后玩了之后,才发现确实对得上啊。
封面上美少女确实是实打实的存在;
倒是简介可能有点问题,说是rpg,这里我说下最多有rpg(角色扮演游戏)的元素风格,但绝非rpg本身,玩法就是划动如切水果搬结束怪物的命,且怪物本身不会攻击玩家。
只能说玩家的确扮演一个“勇者”,在这个世界上击杀怪物攒足钱,买戒指将姑娘纳入后宫,这里确实有点rpg元素,但是击杀怪物这里没有任何的对战性(即便是《魔塔》虽然也只是互相对撞,没展示战斗过程,但依旧会有双方的血量攻防等需求,但在这款游戏主角本身是被怪物“无视”的),同时买戒指将姑娘纳入后宫看似有rpg游戏中收伙伴的元素,但同样这里没有组队内容,仅仅只是个相册奖励。所以我不认可简介中的rpg游戏,最多认定其为含有“rpg”元素的游戏,但也不会因此认定其虚假标签。
视频上,也没啥问题,和游戏中内容完全对上了,视频前面展现的就是杀怪赚钱的流程,基本上杀完怪,就得三四秒才出一个怪(看广告可以爆量出,但现在无法看广告),得金币效率其实在一百五十金币后慢了许多。
而视频后半段也和封面是对应上的,美少女也确实是存在的,也确实有一定的文本和送戒指换装及其第二段文本。
至于说头像选的好,绅士少不了?我只能说确实部分早期游戏都是如此的,反正看实际内容体验如何就是了,只是这款的确偏“复古”了。
而且如果有人奔着后宫去的话,勉强算可以?题材上确实可以算,就是这后宫可能还不如随便找张左拥右抱的二次元美图,但如果是奔着成人内容的话,那就是没有。
最后说一下,游戏的内容没有虚假,体验上属于休闲养成,也就是说闲的无聊可以来玩玩,挂在手机里也不占啥内存(就不到40m的大小)。
如果奔着内容有趣的话,请去剧情单机游戏,动作单机游戏,或者二次元网游,确定好自己需求再选择下载。