灵兽江湖

灵兽江湖

9.1

带图1 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
Wander
steam玩了10几个小时(周末全在肝)。
优点:1.开局不坐牢,拿到光棍+打x棍法+玄天功+护心镜以后就能越级打很多敌人了,之后再搞个“晚安”,直接原地起飞。这样的体验感不至于在前期就因为级别低,打谁都打不过而弃坑。
2.剧情相对比较多,地图早早就能开,不会困在一个地方打转;
缺点:1.3.8更新之前频繁闪退,现在也还是会偶尔闪退,这个很影响体验。
2.支线任务和主线任务之间有割裂感。一些支线任务甚至比主线任务还更精彩,或者有些支线任务纯粹是跑图任务,导致主线任务存在感弱(可能是因为ea版导致的主线还没画完),而且很多主线戛然而止,这个不得不说是遗憾。
3.操作上,rog ally的操作手柄B是确认,A是取消,这个和大多数游戏的键位是反着来的,导致经常按错。键位更改还不生效,不知道为啥…
4.立绘,ui界面,战斗速度以及画面设置需要大更新!立绘不用说了,楼上很多说的。UI也是,有些反人类操作,技能点,包袱里的道具和任务包的显示不明确,甚至有新获得的道具在已获得道具的下方很多的位置,找不到。战斗速度,竟然有时候二倍速和一倍速是一样的,要重新调才会变快,或者是压根儿不变。画面设置,人物行走时,有时候变大,有时候变小,遗憾……
总之,这游戏有呈现出良好以上品质的潜质,但需要改变的地方还是很多,看到制作组在3.8和3.9频繁更新修bug,点个赞!但很多剧情和操作设置上的进度还是要尽量有所推动,催更!希望更好!
镐子 : 护心镜是啥
莫莫莫
官方单翼信差 : 恩,小工作室水深火热这点真的是如人饮水,所幸文案还没有到卖惨的地步~游戏内容的话确实没有太多的展示点,剧情rpg主打的是剧情文本和小游戏与剧情的融合。其实那几个立绘已经在展示我们的游戏内容了。我们建立了一个江湖,江湖里有很多人,这些npc都是主角的伙伴,但是也都有各自的立场,有时候会和主角敌对,有时候又和主角联合,都是顺应情势而已。npc们都有自己的缺陷,故事,成长,和主角的成长交缠在一起。立绘的上面是我们原创的7个门派,他们说的话也体现了他们的性格~不要抱太高的预期是对的,毕竟小团队的工业化程度很低,一定会有这样那样的问题,不可能像大厂一样的~感谢关注~ 总之,敬请期待吧~