发布动态
丧尸之城
6.6
6.6
芸璇昭
好玩,音乐会给人一种紧张感,不过我最喜欢招募了,打通了两个结局,画面也是还可以
S橙
首先很感谢你们工作室可以把这个童年老游戏整出来到手机玩,但是我觉得抄袭就毕竟不好,你可以原创,可以增添修改,做到青出于蓝。可你们没有,只是把80%的东西搬了出来,数值,ui,游戏模式,那怎么不把剩余20%的优秀部分也搬过来
人物继承到二周目,武器道具丰富多样,随机事件,还有那个放大镜所显示的危险层级,招募多寡,食物丰度,rebulid上可以很清楚的看到这些,而不是一个个点开来看
增添更多元素丰富游戏
例如增加工坊,让战斗力高的可以增加武器mod,研究高的制作高科技,工程力高的****,
搜索可以出事件,招募可以出事件,种田可以种不同植物
这么多元素可以加完全可以在老游戏的肩膀上走的更远,望改进
永恒的信仰
rebulid手机上不是也有吗😂
我本无名🇨🇳
市政厅起草法案然后就结束? 封印大墓地?飞机场逃离??就这三个结局??商人名字都么有改。。😓
重建僵尸大陆黑帮,挺久以前的游戏了,任务剧情做的比这个好多了。。
那个游戏还有隐藏结局,需要开局去冷饮店拿到棒球棒,然后需要派研究员去探索,触发被僵尸追,其他人去给他扫墓时候发现纸条,激活后面的剧情。后面一步一步触发了解整个僵尸来源的真相。人家至少致敬了丧尸的经典片子群尸玩过界。。。
拜托,那个是个好游戏,可以借鉴,但是事件那些要换,名字那些都得改改,加上一些自己的想法和要素,融入进去,超越以前的,成为一个新的游戏。。
优点,画面不错,可以说废了不少功夫,末日题材。
目前缺点,无事件触发,道具不够丰富,几个属性并没说明用途。还有,最重要的人物技能!!不同的职业,决定了技能的组合不同。
比如增加一个属性达到多少以后,转职,获得特殊技能啥的啊。
小辉
就是抄作业。
√暂离ジ挂机
关于那些说跟什么游戏类似不类似的说法,我并不建议你们这样搞,我作为一个Tap长期玩家来说很支持这里面的游戏,那个什么重建僵尸大陆我也搜了下,Tap里面没找到,什么原因没有我也不知道,网站里我也搜索了下载玩过,虽然跟这款游戏相似度有60%,但看游戏界面以及操作模式就可以分辨,先不管是不是抄袭,只要做的好的游戏就是好游戏,类似于吃鸡游戏那么多,版本那么多怎么不见有人去说都是抄袭,抄袭有罪或者该被枪毙,其余不说了。还有,忘了说一句,你这内容啥时候更新,我就玩了8小时4个章节就被解锁了,后续呢?
秋水
2020更新:大家骂原神了吗
————————————
抄袭降两星。
不过因为游戏有抄袭就疯狂黑的话挺弱智的,抄袭游戏跟抄袭小说情况不一样,说实在的游戏通常都是跟风互相抄收割一波,而且这游戏不是付费啊。退一步,鹅厂那么多抄袭游戏,没看见那些弱智去喷呢,不就是欺软怕硬吗,跟十级lo同一类人。
此处点名“辉煌梦境”,挨个评论说抄袭劝改评分,你是为了什么?
洗洗睡
那我想请问一下,鹅厂有哪一款游戏是照搬原型的?别人抄也抄出了自己的特色,像这种直接照搬的,你好意思说
添添添
我是玩家是消费者,我不管这个游戏有没有抄袭好玩就行,抄袭是开发商和营销商的责任,虽然和《僵尸重建大陆》除了画面基本一样,先说这个游戏问题
1.各各职业基本上没什么差距就是成长问题,如果职业没有差距我单独培养一个无敌就好了,还要职业干什么,这个人什么都能干
2.剧情和随机剧情基本上没有可选性,就是看就完了
3.操作性没有任何优点和特殊可言
4.僵尸入侵没有打击感紧张感无味
5.建筑缺乏特色
豆腐
说抄职业的笑死。现实职业在生化危机时候有用的就那么多。不然还来个圣骑士魔法师战士才不抄袭吗。游戏好才是真的。不然别玩lol王者荣耀吃鸡。因为魔兽,cs那摆着呢。枪的型号是抄袭的。喷漆玩法也是抄袭的。拿枪打人也是抄袭的。最后特么主角是个人也是抄袭的笑死。
辉煌梦境
打开一看操作方式,游戏机制都是抄袭《重建僵尸大陆》的,包括最开始的剧情(被警察找到那段),也是抄的。
思考片刻,除了ui和图片,其它都是《重建僵尸大陆》的,顺便说一下《重建僵尸大陆》是一款零几年的游戏。现在续作都出到三了。
而这款游戏的手机版本在一几年就有汉化组汉化完成了,tap内的关于原版游戏的页面可以在我的评论里找到,或者链接到https://www.taptap.com/app/9609
平凡的人
谢谢你的参与,关于你说这个游戏纯粹巧合。我以后会更努力做出精品,希望你继续关注我,谢谢
HF
给四星是因为有些剧情完全不符合逻辑,比如说在要塞里面,居然有居民叫丧尸给吃了,居民不住在要塞内么?这很明显不符合逻辑。还有就是才几十天,丧尸群几百几百的来,让我怎能防?最神奇的就是,一个设施,没收复前,居民和丧尸在一块!我请问哪位大神敢跟丧尸呆一块?
总而言之,游戏运行没问题,但剧情内bug太多,希望能改的合理一些
Glücklich
给三星吧,毕竟作者也不容易!玩儿了一段时间了,有几个个人的见解和修改建议。如下:
玩法:1,开局呢我喜欢探险家+望远镜,可以提高前期的物资搜索和地图探索。
2,本人倾向在危险度很低的时候倾巢出动,无论是搜索还是清理僵尸。
3,建议前期吧有战斗力的留在警局里,能够增长战斗力。没有战斗力的,可以照料农场,增加粮食储备。
4,尽可能快的造出学校,培养多方面或者单方面能力人才。尽可能多的招募生存者,增大生存几率。
建议:1,开局尽量能够达到公平的开局:给一些各方面能力都有一些幸存者,不然开局运气差直接挂掉了。
2,建议讲尸潮进攻动画改成能跳过,或者增加些动画,太单调了。
3,建议增强画质。
4,建议将难度分配均匀些。