Wonder Boy: The Dragon's Trap
9.4
9.4
音箱蟀侠
这都有啊,期待期待期待😍😍😍
keli
操作很生硬啊,方向键动作反馈很不舒服。但画面很精致,有趣的经典复刻作品
一夜清风
神奇男孩-龙之陷阱 为19.89年发行的wonder boy3:the dragon's trap 的重制版,时隔近*3.0年以全新的重制版登上移动端!画风非常的棒!
游戏可以在复古8位机和重制版画面/音效随时切换让你体验不同的感觉,并且可以使用上世纪的作弊码,全面支持中文,不必担心语言的障碍!
游戏非常良心,你可以随意在复古和重制的画面,音效等等随意切换,也就是说游戏是完全的1:1的复制,这可比单纯的复刻要难了很多!但是问题也在此,完全的1:1复刻,游戏的手感并不是很好,放在这玻璃屏上更加得生硬和不适感!强行大幅度的提升游戏难度!而且上世纪小霸王游戏老旧的设计理念放在当下更会让很多人适应不了。
游戏难度并不算太高,关卡以村庄为中心分布而且流程不长,boss固定2招就是打头麻烦点。几乎没提示导致容易卡关,特别是变形剑和魔法剑没找到的话最后的天空城打不了。
Sven
玩到鱼人那里找不到路了不知道走哪边水路很多被石头封上了 很蒙
陨落天际
村里右下角那个屋子的代码,是跟上世纪的这款游戏的老版通用的存档码。
白修
画风炒鸡炒鸡好评!!!
操作手感的话..在一众移植游戏里还算凑合
关卡设计的很棒~各种拐角里藏着很多箱子房间~
主界面有原画和原声!好评!肝爆!
阿卡姆刘能
去年夏天时候下载的,今天又拿出来玩了一下午,难是真的很难,老鼠天空跳方块跳了好几个小时🌚
重制版画面细腻没得说,按键是问题在游戏机上玩肯定是比手机上好的多。小怪都很有灵性很容易把我这种低端玩家打到自闭,在村子外看见护士大姐姐也真是格外亲切。
个人觉得复古画面要比正常画面更流畅,开复古和不开复古就像是两个游戏体验(玩到就是赚到呀)。
关于游戏没有提示这点,我觉得也根本不需要提示,作为一款2D的横版过关游戏,它的路径无非是↑↓←→而已,每条路通向哪里多试几次就知道了,背图谁不会呢。
阿卡姆刘能
话说这个时长是什么情况😨
夜阑卧听风吹雨
过关,人物全收集,但是那几个未知地图太难了,至今才通了一个,其他的完全打不过去,惯性,按键,都很反人类
kukakua
人类老鼠的不好打,但别的可以硬抗
沉默的呆毛同学
很棒的游戏…玩的时候…突然发现连着Xbox手柄竟然完美配合…用手柄玩的比手机虚拟按键要舒服很多尤其是跳来跳去的时候…整个游戏…难度还是…emmmmm比较大吧…可能莫名的就突然死掉了…但是游戏还是非常棒的
弱水出寒冰
八位机满满的回忆感,但是画风是非常好而且讨喜的冒险游戏。玩这个最好配个手柄
打点计时器の纸带
4.4星
画面完美,游戏难度绝佳,让游戏回归游玩本身的乐趣。
不满意的地方只有操作,我说怎么这么别扭,看了介绍和评论区,原来是重制版主机游戏,需要配手柄玩啊…难怪如此