江湖大侠
7.5
7.5
宁铭尘
不是,这叫个江湖大侠,还在东方大陆,结果人物全是西方的?不如叫个西方内战好了。
永远的菜鸟
可以玩了?
潇箫雨榭
这游戏丑是真的丑,但还是有玩点的,比如说秒杀的爽快感,培养的舒适感,主要是这游戏氪点不是很多,福利都还蛮好(内测实测)。
美工的良心肯定被狗吃了,听说美工是老玉米?
黑脸大魔王
内测福利跟实装又不一样
琅
好游戏不多说,作为放置游戏真的挺良心的了,资源一定要囤住,等有活动了再花费,慢慢玩下去也会成为大佬的。
红烧肉肉
=。=。。。玩法还是挺有兴趣的,但还是想问下,老板到底有没有拿策划和美工的工资包三儿去了?
客服—龙儿
噗,当然是没有啦!可以在论坛参加活动或者查看一下游戏内的功能哦~
旅途
差点手贱打一星,等游戏上线再改
这游戏跟taptaoheroes放置英雄玩法几乎一样,我看了介绍 似乎只多了二三星合成,最让人诟病的就是旗子问题,放置英雄的旗子是最恶心人的,没有之一了,你们一定要加入这玩法恶心人,那玩家是真的没什么办法了,到时候口碑崩坏 啧啧啧
————————————
吃相难看的游戏,测试服玩了不到一个小时,因为安卓手机发烫太严重赶紧下了
三点
一 百分百抄taptapheroes 甚至技能图标都没来得及更换就上线,英雄名字也是乱的很,怪不得过不了ios的审
二 游戏bug超多超多超多,拜托你们弄个差不多再上线,搞个先行服圈一波钱跑路?国产小厂游戏大家氪金真的要慎重,好在ios还能申请退款,所以稍稍微能缓解下骗氪
三 有了再补充吧 再说一句:吃相难看
雨夜问路
我看它几张宣传图,界面和道具图标跟taptap heroes一毛一样,只是这游戏的更粗糙简陋,就是taptap heores的画质变糊版
别入坑
游戏体验极差。抛开游戏内容完全抄袭放置英雄不说,我建议别的玩家别再入坑浪费时间和钱,理由如下。
1,游戏有重要bug,容易修复但不修复。九星金翅天鹏号称免控100%但是我看见金翅天鹏被眩晕,冰冻,石化,禁魔。已经反馈给客服一个月,但客服每次都说已提交报告就没有下文。金翅天鹏充值648可以获得,运气好也能抽到,但这种控制系一般只有高vip才会练。免控100%是金翅的最重要属性之一,然而现在毫无作用。官方对人民币英雄的bug都这么爱搭不理,态度可见一斑。
[十月十号更新,目前已经汇报此bug一个月了,今天官方通知十月十一更新,但更新内容仍然不包括修复这类重大战斗bug。上次更新就是把屏幕下方几个按键的顺序换了一下,除了造成不适应没任何作用。这官方真的态度很敷衍。关服拉倒。]
2,游戏里每天的福利自从2019年9月更新后就出现bug。更新前每天会发当下对应活动的道具和100钻石,比如高级召唤活动时每天会发1个金钥匙和100钻。但更新后将近一个月这些福利都被一堆带问号的bug邮件代替,反馈后毫***复迹象。并且客服明确说了,漏掉的奖励不会补发。表面态度很好,但实际态度就是这个团队毫不在意玩家的感受。
[十月八号更新,到目前为止,官方漏发的福利已经积累到4周。对我来说就是14个龙血,7个钥匙,7个幸运币,2800钻石。目前漏发的第五周已经开始。我会持续统计。直到官方修复bug或者补发福利。]
3, 此条经验证与事实不符,已删除。
4, 游戏群管理员厉害了,不修复bug,还把在群内分享此评论的人禁言。呵呵。强烈建议新人玩家快换游戏。
5,十月十一号游戏更新,果不其然出bug,所有玩家活动进度重置。很棒。给五星。
小鹿
跟放置英雄同一个玩法 虽然画面不怎么样 但是感觉打击感还不错 期待 加油加油!!!五星好评
滑稽的狗头
额……官方解释一下
为啥首领战用了陈达飞老师的《斩断青空》?
一个音符都没差,我差点以为我没关网易云
希望可以有个好的解答
可别让我失望了
我还是不适合这种换皮圈钱手游。
厉害啊,合成一个五星英雄一共需要,八个四星和四个三星一共12个英雄才能和,其中有四个是固定的
背包居然上限,是可怜的60的,意味着你还不能放太多狗粮,增加上限100钻石加五格
活动都要充钱,不然奖励基本等于无
我刷到了第三章14关卡关了,关卡怪比我的怪强,平均等比我的高,但是我没办法升我的英雄了,对于这种情况官方很贴心的推出了一个68元把一个英雄升满级的礼包哦
钻好像只能通过活动,过关和日常获得(非氪金情况下)日常我目前一天能获得60钻,奖励很丰富
不过还可以通过集市获得英雄,一个五星英雄需要4000魂石,刷新一下要5000,分解一只四星怪有惊人的25魂石
挂机没有钻石给,我目前挂机没有收获钻石,来源好像真的只有日常和成就
这么好的游戏不打一星太对不起游戏商做这个游戏了。
我还是不适合这种换皮圈钱手游。
然后探宝十连的话只有VIP或者90级才可以哦,很贴心吧,只要充钱就能省资源,也能有海量资源哦