喵与筑
怎么玩不了了
hs
五星期待 梦幻花园无氪已玩到更新关卡
现在正在游戏荒
希望还是可以以消消乐为主,但是在此之外能够多加一些别的小游戏和有趣的活动
希望吃相不要太难看,我可以忍受慢慢攒点数,但是希望那种只能充钱购买的少一点
糖废
还行。卡在83了。
感觉不用氪金也能玩。回满体力只需要玩游戏给的金币就可以。也不贵。然后开始还给了好几次半小时无限体力。
家具中规中矩,不是特别好看吧。
跟某游比就略廉价了。
觉得屋子太大显得太空。导致家具排列并不好看。
猫咪确实是主要吸引人的地方,猫咪们视角的小故事看的我有点眼热,哈哈。
能跟猫咪互动,摸头。随故事解锁猫咪动作,比如翻滚什么的。
觉得最想点赞的就是互动会蹦出来关于养猫的小问答,作为曾经有猫的,现在云养猫的,完全一贼。
故事走向过快,逻辑没有。女主家里真有钱,租的起这么大的房子,还能随便换好家具。
那怎么猫没来之前地板都裂的呢?
soya
不是还没出嘛,怎么就能玩了
少女侥幸活至今
开头捡了一只猫,通过消除获得星星,可以装扮房间,给猫添置各种用品,还有额外的猫咪花园可以和猫咪互动,喂养等培养好感。
有十多个小猫可以解锁,还能拍照,非常可爱。
相比梦幻花园,养成系统放大而且丰富很多。
游戏人物有配音,剧情也很治愈。毕竟和秃头管家相比,猫咪可爱太多啦,嘻嘻。
猫咪可以随着好感度提高解锁新动作,吸的很爽,我永远爱小猫咪!
。
有链接么。
Oyasumi
从宣传图看,有妹子有猫,还有家装,画风也是喜欢的那种;
玩过很多同类型的游戏,都很喜欢,不知道这款会不会给到有更好的体验呢;
另外。。。。
猫真的可以撸吗。。。
真的可以撸吗。。。
可以撸吗。。。
吗。。。
-------------------------------试玩分界线---------------------
最后通过~~成功下载到游戏体验了,画风是喜欢的偏日系的风格,最喜欢的是绿色套装><~不过现在只有3套。。。。
置于猫,真的很不错,看着图鉴里一共有10个,不过现在只拿到了4个,都好可爱,最喜欢的当然是小黑拉,,帅的一批!!!!!
关卡。。算是中规中矩吧,,,还是比较喜欢猫!!!先给自己一个小目标!!全猫图鉴解锁!!!嘿嘿~~~
Mia
请问从哪可以下啊悄悄的告诉我好吗
拾只猫
已经玩到要等新剧情和新关卡啦_(:з」∠)_说实话,没想到一个消消乐游戏能让我玩这么久,有一种让人忍不住一直玩玩玩的神奇吸引力。
这是一个集消消乐、养喵、恋爱、建设等于一体的游戏,缺点大概是看脸过关哈哈哈。
希望阿官加油,越来越好吧|・ω・`)
Dociya
游戏新颖:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
养猫撸猫云吸猫,猫咪还有日记(戏精猫哈哈哈哈哈哈)。密会(小剧情)音乐图集加人设,万万没想到是一个精品!我以为我下载了普普通通一个基建+3消,里面精细地方很多,对比梦幻系列也是很能打!
游戏难度:⭐️⭐️
3消的难度对我来说几乎是1星,我是对比了中国电视剧传统3消来说话(消消乐难到不是人干事)
猫咪上面有一星我发现里面有养哥哥开妹妹的地方!(虽然我经常忘记去看哥哥)猫咪很多只,我很快就是一个花心渣了。
猫咪的好感度不点还会自己失去,什么垃圾(地铁老人看手机)。
总结:5星是因为新颖+个人喜欢,其实这个游戏不说5星最起码4星轻轻松松。
Dociya
忘记说了,这个猫还出去干3次活呢,建议0点一次,睡醒二次,下午5.30左右三次。完美~
If you
我打10分!!
因为我是超级爱猫狂魔!!
我自己工作的时候一起养过3只猫咪,超幸福!
只是我回家就把他们三个卖掉了,心痛!!!
所以这个游戏可以稍微弥补我想念我的爱猫之情!
猫咪真的是世上最可爱的生物!!
桐生你的锅掉了
这若制剧情爷真的笑了,女主啥都不懂还敢捡个猫回家,一带回家就洗澡,猫瘟驱虫都没做过就让猫上床睡觉,也不隔离一阵就养了朋友的猫,我都不想跟个游戏讲逻辑了,但这低幼向剧情还整得那么没常识,不怕教坏小孩子,游戏难度继承三消类一贯气人传统,画面也是无法直视,截个猫猫的图真的把我丑到了,就这还要氪金我真没话可说了……