我的黑手党男神-妳的心由我来守护
暂无评分
千若
真的很棒!而且声优并不骗钱,很多重要剧情都有语音,不像有些游戏就挂了个声优的名字语音少的可怜←_←
剧情很有意思,而且官方超心机,我第一个走的罗尼线,结果在罗尼线发现我原本并不感冒的裘迪是个病娇(误)而且有小黑屋(误),结果之后就被勾搭到裘迪线去了;走裘迪线又发现敌方那个变态小时候居然那么可爱……
这不是故意给我们变相安利别的路线吗!!别说了!!我玩!!
人物live2d是会动的!说实话那么多乙女向恋爱手游玩到现在我还真就比较喜欢这个。
虽然女主角没有脸2333
男神的微笑:)
太好玩了!
男神每次撩完宝宝我就没劵,
一劵的剧情长度不如美男战国,但至少能进去游戏……而且语音感人!好听!
最重要的是男神剧情有福利~~
天呐男神美背!
天呐男神会动!
上天啦!男神笑了!
伊达卷
放上去了吗?
Izumi桑
好棒啊!而且能打开,像我这种辣鸡手机,好多游戏因为打不开忍痛删了。给情报贩子打call
青甘
真的超多语音!【与其他同类相比】剧情也不算太狗血。啊~李狄奥!!!齐藤壮马小哥哥简直苏死啊啊啊
そぅ
这个游戏我一开始玩的是伊肯纳,后来玩到结局之后又换了一个手机玩的李狄奥,很温柔的一个角色设定,明明玩过一次伊肯纳还在犹豫这一次要不要还选他之类的。李狄小宝宝是个很温柔很可爱的孩子呢!刚选定为保镖就要让我去他家(晚上)。。。真的笑到了。画风满分,声优满分,剧情满分!其实伊肯纳相处久了坏心眼的他也是非常温柔的!而且超级帅。
果断5星。
木糠
啊超喜欢伊肯纳的!
蜜柑
妈呀这个CG质量还挺高的,剧情CG也比美男的多~玩过美男系列,套路一样,但是这个画风我很喜欢~而且重点语音是有的!除了UI有点奇怪,第一次loading有点久,其它挺好的
🍥咕噜咕鱼糕
(*/ω\*)汉化简直就是棒棒棒的
(๑¯∀¯๑)男声优们的声音搞得耳朵都怀孕惹
( ˘•灬•˘ )真羡慕逆后宫的成功的女主们每天都可以被撩啊啊啊
(///ω///)希望有更多的游戏被汉化
木糠
emmm我发现无论玩什么游戏我大都喜欢
1 白毛
2 大男孩
3 哈哈哈要求没那么高,没有啦
总之还可以吧,跟一贯的乙女游戏一个套路!!不过这个要流畅一些,而且角色会动!最重要的是伊肯纳的cv是高桥广树啊啊啊!!!
这个游戏真的!剧情很深入人心诶!而且我自己一旦在一个游戏里喜欢了一个角色然后就不会喜欢另一个了!伊肯纳真的有点让人心疼了哈哈哈!!幸好玩到告白了!心里舒服点了
顺便我...我想知道有没有大佬知道里面的bgm!因为不知道角色不同是不是一样,我的是伊肯纳,想知道钢琴的那个bgm,换了好几个音乐听歌识曲都扫不出来!!!所以!!!拜托了
奈良.
去年玩的一个游戏。
真心觉得不错。现在也觉得很良心!
就是有微微卡,可能是我手机渣的缘故
这种游戏一定要有耐心等每天的故事劵
然后金币啥的一定要留住!到后期过恋爱考验都要用金币去买衣服啥的。一件衣服几千几万的真的……肝……
这游戏比较看情商。我情商不高所以结局都不怎么好。。。然后我就卸载啦~
喜欢乙女的孩砸真的可以试试这款!
默笙
请问在哪下载的啊2333
kuriko
之前玩过hhhhh后来因为我比较懒连游戏都不想玩就卸载了hhhhh喜欢的原因是因为有良平hhhhhhh