飞行少女学园
氪金付费
游戏福利
游戏平衡
喵尔托莉雅
碧蓝弃坑玩家路过,难免要和碧蓝比较。怎么说呢,这款游戏给人感觉就是满满的山寨感。立绘质量严重不足,Q版人物不知是有意还是无意的充斥着舰R风,音乐敷衍,战斗模式和碧蓝极其相似,但好在有自己的亮点,这点蛮好评的。综合起来就是山寨气息满满,3星给战斗亮点吧。说实话,这款游戏吸引不了我这样的资深死宅,因为这个乃子看起来不够认真!
飞行少女学园-薇薇
感谢支持~
伊卡洛斯
体验了下,体验不是很好。。打boss的时候,子弹躲不开
伊先生,你好你好,有什么事情我们能帮到你的
我要说的事,你们千万别害怕
我们是客服,我们不会怕,你请说
我刚刚,全程被boss子弹打
Boss是哪位。
不是哪位,是一边卖萌一边打我的boss
那个boss.,她厉害吗
这不是厉不厉害的问题,她真的是那种,那种很少见的那种boss
她长得很萌,子弹不多,只有三排,伤害也低,很辣鸡
遗憾的是,我的移动速度太慢,根本躲不开
噗嗤
你在笑什么?
我想起高兴的事情
什么高兴的事情?
我刚刚顶着子弹把boss打爆了
噗嗤
你又笑什么?
我刚刚也顶着子弹把boss打爆了
你们打爆的,是同一个boss?
对对
不是,他顶着boss子弹,我一路都顶着子弹。
我说的都是真的,我没在开玩笑!
对对,噗嗤
Why~~!
这样把,伊先生,你先回去,我们跟数值策划反映一下,一到有消息,我们就通知你
好的,快点,这移动很蛋疼的(关门)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
(开门)需要我们送你去医院看看蛋吗
(关门)哈哈哈哈哈哈哈哈哈
AKIRA晟
想到了开心的事情
剑奏笙歌
emmmm 标签二次元,预约抽ssr,画面很Q很可爱,然后预约开服了,进游戏,你告诉我有vip?成长基金vip3以上购买?开服七天战力榜前三送ur?还有各种充值活动
就不说点开角色养成看到恶臭的碎片升星,还只能靠抽。满满传统卡牌探路。
挂着羊头卖狗肉有意思么,好好做氪金卡牌手游不行,给个一星卸载。不是画几个小姐姐抄袭一下战斗模式就是二次元了
剑奏笙歌
建议改名飞行那三国
输入昵称
只玩了下新手教程,目前体验就是有点无趣,现在市面上stg手游不多有这么高质量人设的更是难得一见,冲着这个游戏类型下载,可惜进游戏就感觉没那么好了,从新手教程来看,感觉其实想做的是养成游戏吧,弹幕说实话过于简单了,再加上自机那三个巨型的判定,感觉就是躲着成功不兴奋,撞弹了觉得是判定大拖累了,心态差点的孩子可能还会在进一步觉得自己是废物,然后无能狂怒怒删游戏还要再给你们一个一星差评。
现在感觉上就是游戏体验不太好,我真心建议你们在弹幕方面上下点功夫,至少让人体验好点,可以有点挑战性,想照顾休闲玩家可以分难度,最重要是求求你们把那个超大范围中弹判定改了吧,加个判定点就行的,现在这个是真的难受鸭,判定时大时小的。
另外靠卖人设的养成游戏,每年都出来一大批,死的也很多,而活下来里的现在混的好的,多少都有除了卖人设以外的点,比如某舟,某前线,或者像cy爸爸或者天命之子之类能把人设卖到极致,让人心肝情愿的为了纸片人对象当氪金母猪,毕竟现在早不是玩家随便几张破立绘就能忽悠的时代了。(时代变了狗蛋)
优点也有的,目前能看到的不多,但是主界面的立绘是真的棒,官网当看板的几个人物看着也还不错,登陆界面的主题曲也对胃口,而且看开发者的话,感觉剧情上也属于重点,很期待。
但是真的现在游戏体验真的不好,完全拖累了其他卖点,说到底,卖的还是游戏,而游戏不好玩,是不会有前途的。可以肝可以氪,但是不能不好玩。
还是给个5星期待吧。
wshck
只能观望着。STG不是数值游戏。演示关卡我基本上能无伤过,但请给出判定点。
另外,玩家最看重游戏体验,希望剧情整得有点特色,有点深度。音乐方面上点心。
操作调整方面多改进改进。移动端易操作的stg几乎没有,你们如果把这块搞好了,绝对中。
————————————
不行,骗氪是一回事。
你这个判定点太大了点吧。
而且强制组队作战,没有手动锁级功能,非常影响体验的 。
最讳相思
雷霆战机
风吹雨伞落
从立绘到建模到UI无不充斥着廉价的气息!战斗场景极其简陋!!和一拳超人类似的ui,强化没有底线!氪金方面各种各样!骗骗新手还行!我还是算了吧!不用怀疑这就是一个赚一波就跑的游戏!除了开服可能送点东西!后面基本不可能又什么福利或者活动!这种类似的游戏上一次玩还是五年前!!那时傻,充了好几千玩了两个月,被vip和排行榜搞得要死不活!现在看见我就呵呵!你看看现在的手游除了那些巨头公司现在谁敢搞这些?骗一波就跑,你要骗氪也得把立绘建模搞好一点行不行啊!!!
不充钱怎么玩
我想认真的吐槽一下,白嫖到27级,应该差不多是白嫖第一天的极限了。
开宗明义:这是一个包装成二刺螈机娘的典型氪金游戏,但是即便如此,逼氪思路都是几年前的了,落伍的不行。
1冲榜送顶级武将有没有,有没有?
2vip等级有没有,有没有?
3限制体力必须冲v才能多买有没有,有没有?
4通天塔排名有没有,有没有?
5竞技场带cd有没有,有没有?
至于玩法内容,换汤不换药,基本上是个数值游戏,战力不够几下就被biu翻了,战力够了基本不掉血,自律就过了。哦,对了,自律很自律,非常规矩的上下移动射击,棒棒哒👍!
逼氪手段太低级了,现在渣渣飞砍传奇都知道无限给你boss砍,无限爆装备,啥体力限制,次数限制都没了,你这说真心话,理念还不如渣渣飞。你既然要做氪金二刺螈,就好好学习一下先进的氪金理念,太落伍了氪金和二刺螈两头都吃不到。
至于画面音乐什么的,我觉得还凑合,因为我对这方面要求很低。
优点也有一点吧,至少关卡和成就奖励还是设置的可以,比较合理,抽卡几率也还挺高,算一点点良心给一个星不过分。
項銘梓煩
其实我觉得比起现在一大票充钱也不能变得更强的二刺螈游戏,vip机制倒是实实在在充钱能变强的“良心”方式了,只不过看上去粗俗了点
该用户已注销
五星水军是真的多啊
1.游戏内有传奇工会的托,把玩家踢掉,官方无动于衷
2.游戏养成成本太高,而且前脚预约给的ssr后jio出一样的只有40碎片
3.sr和ssr差距巨大,而且我发现我就是非,或许越早预约的越非吧,我把身份证和手机号邮箱留下来给你们,然后就这样对人?十次抽里面有两次会是角色,不到第十次不出ssr。(啊不是第一次是ssr,后面十连只有sr了)别人呢?满编ssr,我手里就初始那两个,加上抽的一个半奶角色
4.贵游抄袭一款名叫雷霆战姬的游戏,角色名字不改,人物头像也不改就直接拿来用了?论坛页这样指控的帖子数不胜数。。。所以你这是压倒我的最后一根稻草,游戏卸载半天时间就这样算了
5.角色养成消耗巨大,四星到5星要100碎片,然后一看关卡,ssr的关卡都在第七章左右。。。然后一天限制三次,最多掉一个碎片就笑呵呵了
6.据说又爆出氪金4折优惠的猛料。。。。。看论坛疯了疯了这游戏
最后祝贵游早日停服,谢谢
高原观光客
质量不过硬,福利也不行,缺乏长期吸引玩家玩下去的诚意
————————
立绘整体还算不错,但特别亮眼的也没多少(五官比例有待改进)
角色台词有的多有的少,但总体还是不多,部分没配音,角色塑造偏弱,顺便戳胸有台词,而且不同,这是一个亮点
bgm和音效只能说一般般
剧情几乎没有
活动有个【冲战力排行榜送限定UR的活动】,且抽卡需要氪金货币抽卡,目前来看福利也不多,相对于不少二次元养成游戏,尤其是以收集角色为基本体验的clike游戏而言,真的问题比较大(尤其是排行榜),氪金点应该放在戒指和皮肤(及额外台词)上
战斗过程开局BOSS的弹幕移动速度过快,玩家躲不过只能硬抗,本来玩操作变成了拼数值
不过后续的关卡没有前者严重,应该是注意到并改善了
操作方法易上手,流畅性也还可以
该用户已注销
立绘抄的别人游戏当然好看了
白日梦想家(Citrus)
我看一堆人评论说什么像碧蓝航线,我踏马反手就是一个大嘴巴子,这不是废话吗,这哪里是碧蓝航线了?这分明就是娘化的雷霆战机啊!!!!😂
啧啧,先是娘化的保卫萝卜(明日方舟),现在又来了娘化的雷霆战机(飞行少女学院),不知道接下来还会有哪些童年游戏被娘化(贪吃娘?俄罗斯方娘?方程式赛车娘?233),当然啦,娘化也不是什么坏事,比如明日方舟就很成功,所以说,希望你们这款雷霆战娘能多向方舟学习学习,不要让大家失望了。
咳咳,这游戏直接改名叫:雷霆战姬吧(手动滑稽)
开服福利不少人都在吐槽太少,连个十连都没有,唯一的UR居然是竞技场的,这是要比赛竞氪吗?233
陈SIR
保卫骡博(指正)