几何深空
7.7
7.7
刻骨不铭♥
游戏,不一定非要好玩。
这款游戏给我的感觉还行,自己布置武器,配置武器很nice,爆肝了一下午20关通了,,,阿这,,,
游戏内容少其实没关系,慢慢来嘛,毕竟一款游戏不是说成型就成型的,一步一步的走下去就好了。
这款游戏真正能让我一直玩下去的不是新奇和有趣,每当晚上睡不着觉的时候,我都会刷b站,看小说,等到困得不行自己就睡着了。
在我玩了这游戏之后,b站也不刷了,小说也不看了,躺下之后打开游戏,打开声音调低音量,干!就干!啪的一下,很快阿!手机从手上跌落在枕边。十分钟左右就能入睡!
挺多游戏我都是玩个几天没啥激情就卸了,但是这个游戏不然,会陪伴我每一次入眠。
游戏,不一定非要好玩。
花涧语
建议:多几架实力与帅气共存的战机;多几种武器;少亿点打开就关不掉的广告(比如那啥游戏盒子);主界面显示版本(有用就对了);武器选择栏加俩箭头,不然手残党不方便划(比如我);设置里加个重置。目前就这么多,有新建议时我会在下面回复。
已根据你的反馈做了一些修改
笨笨玉
更新完。我的东西呢?
三星观望一下。要是实在没有只能差评了
官方态度还不错。等等吧!
......我的错
FM
还可以,有点意思的,如果能开放选关功能就好了。
然后就是过关没有额外奖励这一点不是很好,导致玩家要不断重复玩同一关失败,才攒够钱升级装备
小怪兽
迫击看来问题最大...
戏子小丑
嗯,刚刚玩了下感觉挺不错的,也看了下评论区和论坛,基本上一些问题都点出来了,然后我再补充一下我的看法吧
1,没有啰嗦的新手引导是好的,但是我觉得可以加一个基础操作介绍的入口,图片的那种,
2,就像很多评论说的,无限刷那个bug可以修复一下,思必得和拾金不昧的介绍也可以加进去
3,刚刚玩的时候还有一个问题就是下面的关卡数,比如说刚刚打到11关失败了,重来就会跳到第十关。再重来又跳到第九关,不知道这个是本身的关卡机制还是bug
4,武器升级后形态我觉得可以稍微变化一下,5级和1级的武器长一样升级的时候不好找
5,拖曳武器装备的时候我觉得可以选择自由位置或者固定的格子,拖不整齐简直要逼死人,至少规定到一个区域内,刚刚我试了下,几乎是全屏都可以放,不管是什么位置,只要能拖过去就可以放
这个游戏的创意还是挺好的,希望作者大大继续加油,先把bug修复了哈😄😄😄
小怪兽
好的!你的鼓励对我们很重要!
温酒
1.没有特别具体的关卡分别(目前好像是每一关的敌人全都打中)
PS.但是遇到过明明全都打中了,显示赢了,却依然停留到这一关;还有一次明明漏掉了一个,但是最后显示也是胜利。
2.思必得和拾金不昧没有描述,闪电链没伤害,这三个可以无限刷,而前面的武器不行。武器个数限制之外还能买这三种。之前买满了不能刷的也刷了那三种,售卖之后,就不能再买前三种武器了。
3.游戏声音有点问题,具体我也说不上来,不知道什么时候声音就没了。
4.可以无限刷的三种武器在额外部分不能直接出现,必须退出到主页面再进。(不知道是不是我手机问题)
5.排行榜不刷新,也没搞懂是按什么排的。
6.拾金不昧的等级不知道什么情况,大约是退出游戏后进之类的,进行这些操作后,等级会刷新至一级。
💋
我才是omg
bug:
①游戏里面说回旋镖升级可以加攻速,但是实际上并没有加(回旋镖属实拉胯,还不如毒刺)。
②分屏的时候,其他东西都变小了,但是AOE范围不变,造成aoe实际效果变大。
③分屏时加入的武器会变大。
④敌人刚出场时,有无敌时间。我打第一关,满级导弹跟过去砸了好几下,都没把它砸死
⑤不知道算不算bug,回旋镖发射方向不会跟着机体旋转。
便利性:
①如果能把具体的伤害、攻击频率、射程、aoe范围说清楚就更好了。
②机体最高升五级,而且每次升级只增加槽位,建议说明清楚。
③排行榜建议加一个功能,可以自动定位到我的位置,还有一键到顶部/底部。
④闯关模式排行榜,不知道排的是什么东西,需要加个说明
游戏性:
①在布置武器的时候,强迫症很难受,建议弄一个可以对齐的功能(同x轴、y轴吸附(就像编辑PPT那样),轴对称点吸附)。
②武器放出方框外就会自动回到中间,建议改成回到最边缘,不然还要重新再拖一遍。
③敌人出来的位置是随机的,造成有时候碰运气就过了,运气不好就失败了,同时也不太美观,建议把敌人出场弄得有规律一点。
④无尽模式没有水晶奖励,建议加上。
⑤无尽模式前面还挺猛的,到后面就没什么怪了,导致我可以不停的刷分(真·无尽模式)。
⑥导弹经常追不上敌人,而且会出现一大群导弹留在屏幕里转圈的情况(其他游戏:Nova Drift里的导弹会逐渐加速,制导不十分精确,有时会随机转向。避免了一大堆导弹原地转圈和追不上敌人)。
图像音频:
①主菜单的“闯关模式”和“无尽模式”字体有点糊,与整体的高像素风格搭配不佳。
②机体和武器的像素有点低,与整体搭配欠佳,看着不舒服。
③镭射的图标好奇怪,整得跟三角警示牌似的……
④鹰击的音效属实拉胯,建议改改。
⑤背景图片那些几何图形可以换成更简洁一点的,比如正多边形和包络线。
五星支持一下,我不太擅长打其他的星(doge)
汝何着品如之衣
五星吧 这游戏打的我肝疼😂 除了吸金石在飞机里拿不出来 或者在飞机里摆斜了 又拿不出来 作为强迫症的我 果断删游戏(来来回回删了三次)告诉新手一点 现在游戏又更新了 我建议前期鹰击起手 后面升级 然后买新飞机 装上三角 可以用来补刀残血的(超舒服)鹰击无法穿透可以带回旋镖或者雪花减速给鹰击良好的输出 然后买第三架(本人不建议)要是觉得输出不够你可以升级装备 。我提的这些意见装备基本上已经成型。后面就养老吧。第一次评论(等待开发者大大回复)\^O^/
小怪兽
我来了 😄,感谢给我们的鼓励哈哈,我们会做一个快速更新,把这两天大家反应的问题修复,尤其是武器放到机体身上拿不出来的问题 😠。
青春微凉
首先进入游戏没有指引,摸索了半天才发现是拖拽添加组件,其次有几个组件没有说明,不知道是干什么用的,比如拾金不昧和思必得(虽然我通过字面意思猜出来是干嘛的,但还是标明比较好),接下来就发现了一个bug,闪电链,拾金不昧,思必得这三个不受至多12个组件的数量限制,可惜评论不能发图片,要不然就让小编看看我的万雷天牢引(笑),最后吐槽一下,为什么闪电链几乎没有伤害啊!
小怪兽
感谢建议啊,是的,现在还有很多问题,目前相当于第一次玩法测试,数值平衡,引导都还有很远的路要走,非常感谢玩我们游戏😄
kMl
阉割版的corecraft。核心玩法(自定义机体***)过于类似,并且手感相比那个奇差。这游戏里实现的功能corecraft里几乎全有(除了这游戏会读取手机储存),corecraft的优化也比这游戏做的好。如果喜欢玩这种类型的建议去玩corecraft,corecraft唯一的缺点就是有亿点点难。