几何深空
7.7
7.7
刻骨不铭♥
游戏,不一定非要好玩。
这款游戏给我的感觉还行,自己布置武器,配置武器很nice,爆肝了一下午20关通了,,,阿这,,,
游戏内容少其实没关系,慢慢来嘛,毕竟一款游戏不是说成型就成型的,一步一步的走下去就好了。
这款游戏真正能让我一直玩下去的不是新奇和有趣,每当晚上睡不着觉的时候,我都会刷b站,看小说,等到困得不行自己就睡着了。
在我玩了这游戏之后,b站也不刷了,小说也不看了,躺下之后打开游戏,打开声音调低音量,干!就干!啪的一下,很快阿!手机从手上跌落在枕边。十分钟左右就能入睡!
挺多游戏我都是玩个几天没啥激情就卸了,但是这个游戏不然,会陪伴我每一次入眠。
游戏,不一定非要好玩。
FM
还可以,有点意思的,如果能开放选关功能就好了。
然后就是过关没有额外奖励这一点不是很好,导致玩家要不断重复玩同一关失败,才攒够钱升级装备
小怪兽
迫击看来问题最大...
笨笨玉
更新完。我的东西呢?
三星观望一下。要是实在没有只能差评了
官方态度还不错。等等吧!
......我的错
花涧语
建议:多几架实力与帅气共存的战机;多几种武器;少亿点打开就关不掉的广告(比如那啥游戏盒子);主界面显示版本(有用就对了);武器选择栏加俩箭头,不然手残党不方便划(比如我);设置里加个重置。目前就这么多,有新建议时我会在下面回复。
已根据你的反馈做了一些修改
温酒
1.没有特别具体的关卡分别(目前好像是每一关的敌人全都打中)
PS.但是遇到过明明全都打中了,显示赢了,却依然停留到这一关;还有一次明明漏掉了一个,但是最后显示也是胜利。
2.思必得和拾金不昧没有描述,闪电链没伤害,这三个可以无限刷,而前面的武器不行。武器个数限制之外还能买这三种。之前买满了不能刷的也刷了那三种,售卖之后,就不能再买前三种武器了。
3.游戏声音有点问题,具体我也说不上来,不知道什么时候声音就没了。
4.可以无限刷的三种武器在额外部分不能直接出现,必须退出到主页面再进。(不知道是不是我手机问题)
5.排行榜不刷新,也没搞懂是按什么排的。
6.拾金不昧的等级不知道什么情况,大约是退出游戏后进之类的,进行这些操作后,等级会刷新至一级。
💋
戏子小丑
嗯,刚刚玩了下感觉挺不错的,也看了下评论区和论坛,基本上一些问题都点出来了,然后我再补充一下我的看法吧
1,没有啰嗦的新手引导是好的,但是我觉得可以加一个基础操作介绍的入口,图片的那种,
2,就像很多评论说的,无限刷那个bug可以修复一下,思必得和拾金不昧的介绍也可以加进去
3,刚刚玩的时候还有一个问题就是下面的关卡数,比如说刚刚打到11关失败了,重来就会跳到第十关。再重来又跳到第九关,不知道这个是本身的关卡机制还是bug
4,武器升级后形态我觉得可以稍微变化一下,5级和1级的武器长一样升级的时候不好找
5,拖曳武器装备的时候我觉得可以选择自由位置或者固定的格子,拖不整齐简直要逼死人,至少规定到一个区域内,刚刚我试了下,几乎是全屏都可以放,不管是什么位置,只要能拖过去就可以放
这个游戏的创意还是挺好的,希望作者大大继续加油,先把bug修复了哈😄😄😄
小怪兽
好的!你的鼓励对我们很重要!
lin6678
挺一般的,不说操作,关卡的奖励和难度成长相差太大,不看广告得肝死,数值设计太不合理,当然应该是故意的,为了让玩家多点广告
融冰ice
难度略大,漏一个怪就算输,最后几关卡成ppt,减点敌人速度吧....
但是火箭摆一排可以苟到最后
闪电链貌似是用来打速度快的?伤害太低了
拾金不昧有bug,每次重新进入等级就会清零,而且打几关后掉的金币的图标就卡没了,其他bug基本和其他评论一样。
总体来说玩法不错,很新颖,期待完善。
小怪兽
哇兄弟你是怎么玩到最后几关的.....
Apex Legends.
疑似抄袭ammor games的“完成升级”(自行某度,4三舅舅上有中文版)
操作蹩脚
优化渣(说好的不会越来越卡呢)
广告关不掉。。。
TESS
三角的镭射输出算法有问题,多个同时攻击与一个单独攻击伤害量相同
什么鬼算法