想象的翅膀 (Maginary)

想象的翅膀 (Maginary)

8.5

长评2 好评差评有趣好玩11 运行稳定性2 玩法设计1
神作。
很惊艳。互动形式的文字冒险游戏我玩过很多,但互动性这~~~么强的文字冒险,我还是第一次遇到。
你在读一本书,书里的主角感受到了你在读他的故事,于是你们通过一个神秘吊坠进行联系,你要帮助主角逃出这本书。
怎么帮助他呢?你需要的操作有:对着你的手机吹气,给你的手机充电,调高屏幕亮度,等。
这还不是最厉害的,后面你甚至需要重复你耳机里听到的声音,拿着你的手机走1000步,看着手机屏幕旋转,等。
有没有感觉到不明觉厉?
这就是这款游戏的魅力了,绝对的沉浸式文字冒险。不同于普通的文字冒险那样简单的点击选项就可以左右主角的命运,这款游戏需要你通过各种行动来帮助主角。
说真的,这会给玩家带来非常大的真实感,你会觉得这不是一个纸片人,不是一个程序,而是一个真真正正的,需要你帮助的人。你要帮他也不只是简简单单的动动手指,你需要付出行动。
太真实了有木有!
游戏中的文字动画也是一大特色,真的非常棒,非常走心,我不剧透,大家可以自己体验一下。
这款游戏的前一章还是两章是免费的,感兴趣的小伙伴儿可以试玩一下,玩过你就会爱上它。
哦对了,记得带耳机。这款游戏没有外放功能,你必须要戴耳机才能听到游戏的声音,至于为什么,阅读剧情你就会明白。
最后,30块我还是觉得有点小贵,就是那种可以接受,但会觉得肉疼的价格。剧情不算长,三个小时吧,但这三小时期间的游戏体验真的非常棒。
基本上就是这样啦,祝大家游戏愉快!
——————我是分割线——————
不行,我想了想,还是觉得30块太贵了,改成4星吧,真的心疼钱。
该用户已注销 : 想不想来生活区的QQ群玩玩? 在群搜索栏搜索:“taptap 生活区成员群”就可