9.1万
1974
UI美观
设定独特
略略略鸡汤来咯
游戏很好玩。音乐也是非常的不错的。但是我总是感觉震动上面好像差了一些。制作组会考虑把这个给优化了下嘛,体验过小米手机的设置,里面震动触感的视频感觉非常的细腻。毕竟音游好像震动不是重要的吧,如果能达到这种程度的话,那就是快乐加一了😁😆如果能优化的话就会更好玩了。
与光同尘
然后打完魔王曲手就直接麻了
小酷
打起来很好听耶…听起来非常二次元和活力满满的曲调呢
虽然难度有点高不过还是能撑哒 新手上手很简单呢 虽然听不懂你们说的术语 但是发现社区的氛围真的好温馨呢…
总而言之真的是一款非常好的游戏呢…!
所以
真的是一款很棒很棒的音游哎…
zbh
曲库谱面
游戏全免费,感谢运营团队用爱发电,鸽游是我爹!好评自然是不用多说的,创新和可玩性拉满,曲库以电音为主相当多元,有很多大佬曲师优质原创曲,总有一两首能真正触动你的心弦!(像是广告词但这是事实),游戏体验属于是玩久了自然就爽起来了(前期探索和练习适应可能会比较难受)总之,喜欢音游这种玩法或想尝试一下,亦或是电音爱好者,无脑入坑就完了,Phigros万岁!
是小双呀
突然下不了了。。。
吃冰重度者
我个人是觉得Phigros这款游戏是非常适合尝试的
首先它不是一上来就给很难的谱,手残党也可尝试,而且它的难度还是一级级向上升的,当你能越来越熟练地打好更难的谱时内心的成就感是非常强的!适合你在工作、学习疲惫之时打上一局,就十分爽😚(本手残党亲验)
然后呢里面的音乐也挺有节奏感的,note也会随音高的变化而变化
最有特色的是它的tips(都是有趣的废话),例:你知道吗,所有的tips都是废话😂,就感觉这一款游戏很有人性(布是
Phigros有套自己的世界观,有时你打完一首曲时会给你一个文章,里面讲述了这款游戏的世界观,可以让玩家自己慢慢探索,里面的语言也非常的有诗意,像散文一样
总之好不好玩还要自己去亲自体验,我是真的很喜欢Phigros这款游戏,所以废了老大劲给它写了一个超长的评价(本人文笔不好,请见谅),希望所有小鸽子都能去尝试一下这款免费的而且非常高质的游戏!好了,不多说了,我要去玩喽😘
Snoummer
曲库谱面
本人入坑4年,现在已经上rks16。
Phigros毕竟作为国内热度最高的音游之一,但如果你是一个刚刚入坑的萌新玩家,可能对游戏里的已解锁音乐没有好感,这里推荐几首音色适合新人的曲子(当然也可以直接打剧情,后面的曲子相对质量高一点):
1.Snow Desert(雪漠) 位于单曲精选集
2.Infinity Heaven(无限天堂) 位于HyuN精选集
3.ENERGY SYNERGY MATRIX(ESM跑) 位于过去的章节(Legacy)
顾欣
老师,我是vivo端的,怎么才能下载?
Demons
🎵曲库:
嗯-曲库是相对较多的但都是纯音乐所以喜欢纯音乐的可以去玩哦 😺
🎼谱面设计:
大家在网上应该也看到过,它是下落式按键,所以可能会眼花缭乱(尤其到后期难度上升后)所以各位家人慎入哈😹
可玩性是很推荐的(个人感觉)对于喜欢音游,纯音乐的人来说这是一款非常好的游戏😼
Tip:它是可以选择下落速度和按键大小的,特别注意的是曲子的等级是有规定的……(看下图哦)
咕咕
其实不止纯音乐,也有日文歌什么的
言午.
2025/03/24
热开水16.80 课题模式彩51
本人入坑两年,个人觉得phi适合音游新手游玩(我同学纯小白,入坑两个月rks13多了)
说说我对phi的看法
phi总体来看,面板简洁,曲绘美丽,歌曲动听(总之就是牛逼
从难度来看,IN13及以下都属于萌新能接受的范围,虽然我入坑的时候只能把IN13肝到S(悲
🎵曲库:
很多都是神曲,都是值得去练和听的,我个人是强迫症,觉得好听的歌都会一直肝到ap(所谓瓶颈就是打破瓶颈)
🎼谱面设计:
说实话,不能说官方的谱一定就是好的,这个谱到底好不好还得看个人喜好和看法,我觉得除了新更的某at之外都是好谱子(
怎么说呢,喜不喜欢phi在于你对打歌的看法是什么,是解压呢,还是纯粹喜欢打歌的感觉,还是说想要在你正糟心的时候用phi来扬眉吐气,总之,phi的可玩性是因人而异的,我就是单纯享受打歌的那种人(划
杀歌的过程确实是痛苦的,尤其是课题模式
课题想ap简直就是折磨中的折磨,有时候甚至需要连续打好几个小时(彩51耗时3小时,不间断,打完手感觉不是自己的了
但是,痛苦过后,杀歌的超级成就感是毋庸置疑的
最后,希望phi越来越好,永远不死
----
望你也能开启一段phi的传奇
佬准度差楼梯不会打13以上一首p不了怎么办😭
我要打音游
好玩好玩好玩好玩,非常好玩,本人目前RkS 14.46,课题没怎么打这款游戏在前期有所枯燥,但是呢当你细细品味,你可以感受到乐趣,优美的谱面,美妙的曲子
有200多首曲子任你选择,分为四个等级,
EZ HD IN AT最高等级有17级,曲子非常多样性,有休闲观赏,也有暴力毒谱
你甚至可以看到一些整活的铺面,比如说2085
图中的曲绘也是非常好看
ヒトデ
华为断触吗?🌚🌚
曲库谱面
本人目前40小时,rks14.3,鸽游剧情连续方面可能比较碎片,但是收集完剧情与收集品之后是非常有成就感的,关于高难度谱面选取,我有一个愿望是看到舒缓的音乐被做成高难度谱面(虽说有点不现实),phigros是一款适合新手入坑音游的游戏,曲库丰富,谱面多彩,可玩性下有ap上有彩51与课题,祝大家apall🙌
(ಥ_ಥ)
大佬你是怎么做到38小时14.3的?我50多时才12求🙏🏼
phigros
曲库谱面
phigros是我玩过最好玩的音乐类型游戏,独特的滑指玩法和垂直判定让我觉得非常有趣,目前玩了大概360个小时rks卡在了14.99。如果之前玩过音游的话,前期可能会觉得无聊,但后期能选择的歌曲多了自然会好玩,切记千万别越级打歌,不然就会像我一样打了一天rks都不涨😭
弥勒寺|.优夜
怎样算越级