Idle Fantasy
暂无评分
arson
这个就是隔壁萌萌军团的国际服,感觉就是个试验品。。问题实在多到无力吐槽。。佣兵团奖励会莫名消失,各区之间完成相同任务需要的道具不一样(s1要1.2k置换药水而s2要12k,官方邮件回复说是bug会改回来但实际情况是s1到活动结束也没改,已经领了的就更不用说了,而s2也是一错到底,到最后甚至连个官方通告也没有),大量的介绍与实际内容不符,频繁的修改与重做,六星开始英雄无法置换导致被砍废了的英雄直接报废,玩家大量流失。。这些都还能忍,一个放置游戏慢慢玩总还是能玩的,但是今天我实在忍无可忍卸载了。原因是这样的,我今天看到有高级召唤的活动就先来了一百连然后升星提升战力什么的,大概从240+w增加到272w吧,然后战力成了全服第一,jjc也开始乱杀甚至没人能杀掉我第二个人物。结果刚才一通无预警无公告的更新直接把我玩废了,别说另一个只比我低10w战力的了,就连一个我升星前240w时候能随便杀的人现在都能把我按在地上摩擦。。。这让我感觉是遇到了暗改,别跟我说什么打得少样本少做不得数,像我们这样高分段尤其是第一第二的哪天不是所有券梭哈互怼?不然打后面那些人一次四五分拿头上分?今天前后打了快二十场我还看不出来区别?本来我还准备更新完一口气再升一个6一个7直升300w战力,英雄材料都准备好了,结果这么一搞我直接就卸载了。。。我几个区都有号,目前从jjc的排名来看,一个区大概也就几十个活人,除了新区第一周,每个区第一工会都招不满30人(这游戏开了一个月,四个区,gp的下载量早就1w了)。国服的群我也有加,感觉团队是想做事的,也希望在有国际服这样的前车之鉴的情况下别再搞出什么骚操作了劝退了。。。
琪亚娜༒卡斯兰娜
是不是要梯子啊,只能看到图标和游戏名字
已经到底了