发布动态
雷顿教授与不可思议的小镇
9.6
9.6
维V维🆙
很老的游戏了,如果只是简单的移植,那就脱离时代了,老版本里的解密很弱,剧情氛围像小儿科,是不如 锈湖系列的,要是新剧本就很不错了。
不与痴人
雷顿可以给个高分,不过你这都多少年前的了……而且解谜是玩了一遍没两遍的(早都全系列通关了)……心动啊心动
维特
但是雷顿完全没有官方中文版,这个算是第一个
我要开始打分了
以后预约游戏能不能和上线的游戏有个明显区分?把我骗进来给你们打差评吗
おはようございまーす
无人在意
手机用户27620360
是不是一直在预约中,如果没有具体发布时间,建议还是不要再吹了,看着挺无聊的。
Tap用户都是我穷我懒我有理
希望别磨磨唧唧的,你们代理的游戏一堆没出
代理了一年半屁都放不出一个?真有你的心动游戏
-------------
笑死,提前快半年说年底,月初还诈尸给人要上线的错觉,看着今年要结束了来说这些,你们心动代理游戏就是个笑话
-------------
心动的忠犬还拿版号说事嘛?2024年了距离游戏首爆5年了还是不上线,这种保护性代理是真恶心。
勇者王
版号这个东西不是心动发的
core
省流:基本都是机器人,还是上发条的那种
额嗯
steam上有没有
亚 酱 激 推
虽然但是现在已经24了喔,l5和心动这个饼什么时候能填呢
诺克幻蓝(已退Tap)
好的……
我被惊到了,虽然早就通关过,但这的确是一款非常优秀的游戏。
《不可思议小镇》,也曾叫过《不可思议之町》,是雷顿教授本人为主角的第一部在nds平台推出的作品,但以雷顿教授的时间线来看,属于第四部。
由于剧透影响新人的期待,所以就不对雷顿教授和他旁边这个小老弟的设定做过多说明,只能说雷顿教授是一位英国绅士。
无论是发散脑洞的谜题,随处隐藏的提示金币,收集品,隐藏谜题,还有让人感觉很舒服的BGM与画风,都给人留下深刻印象。
另外可不要小看这个游戏的难度,光是一周目就很杀时间,如果想真正全部通关,那可要做好准备了,隐藏谜题,或是菜单内类似小游戏一样的一系列谜题,才是本游戏的真正困难之处。
另外,每一关可是有灵光点的,相当于分数,记住这个东西,非常重要,只有一次性答对谜题,才能完整获得该关的灵光点。当你攒够了足够的灵光点,才能解锁一些“秘密”。
(不知道手游会不会废除)雷顿系列旧三部曲和新三部曲,都有一个“神秘代码”,这一部的“终极秘密”需要上一部的“神秘代码”来解锁,而这一部的“神秘代码”却又是下一部的“终极秘密”的钥匙。而且,这个“神秘代码”并不是固定的,而是认机器的,让人忍不住为了这一连串的秘密而买下全部游戏。
记住几条:
谜婆是个好东西(东西?)
地毯式搜索,不然有的章节过去后,谜题不再出现,只能去叨扰谜婆。
提示金币虽然不用刻意集满,但收集到一定数量他的图标还是会变化,并且请善用提示金币。
如果手游有存档,真的建议sl,不然就像之前说的通关了,灵光点不够解锁所有东西,很尴尬。
kaixinxiaolong
神秘代码这绑架消费有点高啊😂
Bruce
之前在nds上面玩过。最后的时间旅行,可以说是解谜游戏里面非常不错的系列了。雷顿教授移植我觉得重点应该放在怎么将里面日文字谜的谜题换成我们国内玩家能够接受的字谜谜题。既能保持原来差不多的意思,又可以有一定的难度。只要解决这个问题凭着本身游戏过硬的素质。
咦耶诶~哦~嗯?
同以,一些文字谜题跟本过不了,应该改成中文文字题