킹 오브 파이터 올스타 체험판
暂无评分
一只乖鸭鸭
日服跟国际服的页面都被撤了,那我就来这里留个评论吧。日韩服即将两周年了,还开了银魂联动,国际服的进度也同步得七七八八,感觉目前的状况还是不错的。未来会怎么样我也不知道,但我还是希望能够持续运营下去,毕竟那么多款氪金拳皇手游里,就这款是最有拳皇味的了。
KKY
因为国内有几个拳王的手游,实在太烂,怕对比,所以就把这个同类型最优的隐藏起来,日服和国际服的高分页面都被删除了,只剩下这个韩文搜不到关键字的。U1S1打击感,活动,各方面都很好,白嫖都玩得很舒服。联动活动又多。只是由于近几年拳王IP已经疲软。随便换个热门IP的皮,沿用这个打斗系统都可以霸榜。
抑郁症患者
结果只剩个韩服界面emm
游戏福利真的很棒,而且战斗力差距如果不是特别大确实可以靠属性和操作弥补一下,相对来说竞技性弱了些。随着卡池越来越大,虽然各属性和必杀卡都有up位,但是考虑到太多了想抽卡池现在确实费劲很多,主练角色还是刷战魂靠谱
真的,战魂分的太细了,攒都费劲,不过潜心弄一个的话完全够用
我玩国际服登录在游戏载入的时候***反而登不上去
但是登录谷歌账号又不得不***
每次都搞得蛮烦躁的,之前退坑也是因为这个,当时刚抽到泳装舞(?但是出的好像是新年舞,我领的也是新年安迪),错过了银魂联动和很喜欢的白衣京,有点裂开
这次回坑本来想拿无界的,但是之前不知道啥时候抽到了一个,只能拿个大蛇,稳定突破80,当然也就最后这十级突破费碎片,也不错了,连必杀卡都是给的。
现在环境上也不允许以前那样满级拉倒去练下一个人了,努力跟进度中
王者归来
世纪良心好游戏,日服,台服这么火,就这样被你TAP吃掉了?你tap的手段也太下三滥了,请问tap收了多少好处费啊?告辞tap。祝早日倒闭
Nikofu Dora
虽然核心还是氪金养成手游,但是没有对比就没有伤害,这个想比国内某些大厂的手游简直良心几个数量级。更新还一直会出些惊喜。
从日服开服就在玩。这个不太算格斗游戏。PVP之类的也是比较看氪。但是喜欢横板过关的强烈推荐玩PVE之类的,基本可以当单机玩。
有一点比较烦的是现在更新导致app越来越臃肿,nox/逍遥模拟器会经常随机闪退很恼火。手机平板玩比较烧机,而且操作不太舒服。建议用手柄。手机平板是可以接蓝牙手柄但是操作按键不能自定,默认的按钮比较反人类。有稳定的支持手柄的模拟器请推荐。
用萌妹子做头 像实在太变态辣
沙发
刘培茄
这是日服的拳皇全明星吗
蔡徐坤
国际服真的良心 刚白嫖了 漂亮的真零 12300钻人物加技能 繁中看着也舒服
超哥真扯淡
可惜日服和国际服不通档