问道蓬莱
iOS
切换平台数据
4.9
醉梦
登不上了,网络爆炸,这游戏和其他打着修仙皮子的游戏没啥区别,没看出创新再哪,从开始到结尾全部用阴阳二气,和什么草炼丹,什么神兵材料强化,然后就剩经验和灵石。
Dishonored
有著輕微的頁遊風,但沒有逼氪感,主要是太過刻意去建立數值培養,卻對其他功能或模塊有點不重視。制作方可以稍微增加一些除了打怪之外的玩法,豐富一下玩法之餘,給玩家一種不那麼肝/氪,有點休閒的感覺。這方面就是策劃們的工作囉...
另外,遊戲的背景方面雖說是相當古風,但有點ummmm...單調,一種說不出來的感覺。還有顏色方面建議應更貼合背景的底版顏色,顯得不太突厥且和諧,也更符合仙俠背景。嘛~加油吧
感谢建议!
光闻
反应很慢还不如单机更好,而且时不时弹到登录界面,点一下要好一会才能反应过来只能说作者打算弄联网是个错误的选择
联网是为了数据的集中处理。26日,有人试图破解数据,造成服务器瘫痪数次。晚间由于破解版大量上传虚假数据造成服务器卡顿。请见谅!
zzz
注册成功之后,进去玩了半个小时。有事情登出来,然后就登不进去了。重新再注册都注册不了。我卸载了再重新下载,就可以再次登录了.但是我玩了半个小时左右,又把我强行登出。之后又是登陆不了,注册不了。
⑥
因为玩修改的人很多,所以作者也只能修复了,群里说说明天好
一介
试过很多次,明明账号都没注册,就上限了,麻烦制作的时候走点心。q群也加不上呀,啊喂
一个垃圾游戏,数字不能超过五个,密码怎么输都是为了安全账号不能太简单
枯叶沉枫
测试版这么敷衍的吗?自动闪退加无限登不上游戏,这你们测个什么?测试玩家能不能登上游戏?
26日,有人试图破解数据,造成服务器瘫痪数次。
单身贵族 is me
还没玩,但是各位请看游戏特色第3条:八大属性“种”感应属性???
木小呆
两年了,又开始更新啦?
忙苹果
在游戏评论里面见到了你的评论,发现你玩过很多游戏,特别是放置类的,评价打分也是认真玩过后才给出的,能加个好友吗,希望帮忙推荐些好玩的放置类游戏或者放置游戏群。
幸运的清云
账号异常什么意思