社交游戏梦物语
暂无评分
JOE
相比游戏发展国,你将会变成了一个更加具象化的角色,这里模拟了游戏开发的多个过程,不在是一个题材加另一个题材就搞定。你需要确定游戏玩的方式,是不是要付费购买,以及头脑风暴的整个过程等等,由于元素的增加考虑,模拟的更有趣了,很多你觉得伟大的游戏都可以从这里产生,而且你手下的员工,脑洞实在太大了,利用足球做一款冒险游戏,实在违背了我的认知。
AyanamiD
哈哈哈哈足球游戏做冒险…闪电11人飘过…
肥浪
开罗牛批啊
甜心有只吧唧猫💮
几个缺点劝退
1.员工升级除了消耗物品,还得花大价钱进行。
2.一款游戏收益才做的好才300+,但是升级就80+起
3.需要点击的内容太多了,开发中的过场动画请自动触发…
4.触发新研发类别=多点会议点数=多点bug=多做微妙/听天由命的组合
5.探索物品挺多一次研发6-8个,但是物品栏容纳不了,给员工升级的话是亏本的。出售的话相当于贱卖——进化的物品买进要500+但卖就1块钱你策划没毛病??
6.广告位在按钮旁边,经常触碰到。
体验极差,三星给面子。
最后两点过于真实
z-w
你们就对开罗游戏这么宽容吗...
还记得第一次接触开罗游戏的时候.大概七八年左右了
这么小的容量会是什么好玩的?然后我只剩真香
但现在好几作都是换汤不换药.内容修修补补就当一个新游戏..希望是我被快餐游戏同化了而不是开罗在吃老本
死灰复燃烈火燎原
并不是包容,而是这种玩法才是开罗的本源
Isusu
感觉本作更像是放置类的游戏,从流程上来看,游戏过程是线性的,做游戏(要体力),卖游戏,没钱了只能挂机。而不像游戏发展国中还有外包系统。
会议像是在抽卡hh
养成总经理也很有意思,我养了一个女装的小男孩。
丁当啷
哪里能下这游戏呀
(。・ω・。)萌小樱
这游戏玩不了呀,进去就显示无法连接网络,我明明网络很好,下东西都是15mb每秒的,什么垃圾破游戏,给爷爬。
海胆军舰
挂上♂(因为会和谐所以我用哲学符号代替,滑稽),打开tap,新世界打开惹
能联网还能加好友,对我这种玩单机开罗的人来说真的很新奇(虽然没有脸书什么的账号)这个游戏还蛮难的,我都做了十二个游戏了基本都不咋滴,都超不了前面做的(忘了说了这个还能充钱$买金币,不过我这种挂♂的人充不了就对了)游戏可以自己想名字,还有董事长从小养到大(滑稽)
然后我巴拉巴拉说了这么多都没说到点上就随便结尾吧哈哈哈哈,掰掰
晴初- moment°
惹?你竟然敢说惹
Venti
尽管有人称之为氪金版游戏开发物语,但我感觉还是挺不错的23333~
Venti
已卸,中后期太无聊。
楚狂徒
五星游戏,就是日服锁区了,不知道几时才有国服,哎。。。。
宫小路瑞穗
这是个体验极差的游戏,本来想给个面子给三星,但是你知道吗,同一个经验道具越用越贵,抽到了四星想进化至少升到50级,消耗起码10w,反正我是不明白设计师怎么想的,可以说,不开挂就没有游戏体验,没错,就算你氪金也没有