来合体鸭
8.0
8.0
点点
将放置与消除相结合的一款休闲游戏。
在这个神奇的世界中,你将会带领一群鸭子进行冒险。旅途上碰到的敌人也会越来越强大,需要你不断地升级鸭子们的等级,提高他们的作战力。
游戏中的搞怪的要素非常的多,不论是文案对白的设计还是鸭子的造型上,常常弄得人啼笑皆非。
游玩这款游戏最大的动力,则是来源对于更高等级鸭子的好奇心。希望开发者可以在剧情展现和故事情节的设计可以更下点功夫,争取让剧情也能成为游戏的一道亮点。
酒
呱呱呱哈哈哈哈哈
朱
玩了好几天 ,说一下我的感受,孵化等级基本不用升,我全都是12级的怪,现在全都50级满级了 ,建议先升弓手鸭,然后幸运合体、高级合体、金蛋等等,属性优先,然后闪避要跟上,获取高级怪的方法如下:
1、金蛋合成(这个是基本的,每小时一次)
2、魔王岛有些关卡能出高级怪(具体关卡没怎么注意)
3、每天使用8个生产技能获得4个高级怪
4、怪物合成时会触发高级合成(我在12级合成能出48级的具体看人品)
钻石的产出如下:
1、每天看5个广告任务25钻石
2、魔王岛进度条打满有15钻石(每天记得扫荡)
3、关卡首次通关10钻
每天看广告的次数
魔王岛扫荡3次
合成出高级怪N次
说一下缺点吧
最高级50级,感觉是出新手村,希望等级上限提高。
天赋点获取太困难了,全都50级了天赋总进度才2.9%Σ(゚д゚;)
工坊没有任何提醒所有宝石都要绿宝石升级,橙装普通关卡没有意义,费用减少也没啥意义(合成高级怪基本靠任务加岛合RP)
先说这么多,其他不足的各位补充
文笔不好不见介意(͒˶´⚇`˵)͒
梨大只
其实挺沙雕挺有趣的。。
充值需谨慎
你竟然在这里不务正业
白歌
很有趣的小游戏,自由拖动玩法新颖,界面风格清爽,即使有广告也有提示不会让人不适,但格局太小,只是个小单机。
没有网络和联机的功能,使人氪金欲望大大降低,前半小时到一小时的教程和连贯性属实不错,一旦沉迷进去很容易冲动氪金,但冷静一想,单机类游戏还氪非买断制的月卡其实没必要,资源再多能多爽?也就和开局差不多不断点点点罢了,资源少点偶尔上线点几分钟也差不了多少,又没有竞技场不用抢资源所以也不用急。
嘿嘿,这要是做成网游,升到一定等级转职,然后出职业皮肤,不同皮肤不同技能,抽卡制得皮肤(碎片),再整点竞技场爬塔迷宫等不同玩法,不得赚爆?🤣
梦
游戏挺魔性,喜欢这种沙雕风的游戏剧情可谓是笑料不断。游戏上手难度低,玩法二和一。整个游戏挺好的,不过游戏的缺点也不少。
游戏里的界面不简洁,给人一种很乱的感觉。游戏的的离线收益只有2个小时,然而最多8个小时还要用钱,我对于花钱在意不大,但是游戏是一个挂机游戏搞这出好吗,挂机时长也短。游戏的打击做的不行,要不就纯合成算了,三个技能做的和游戏不适配。游戏的合成界面当鸭子多时显得格外密集,然而还要自己手动合成,我真的不想点,不能做个合成键吗。
游戏还可尝试一下,如果能优化优化会更好。
Croderis
哟,好玩
孙悟空
还可以 我想知道我现在玩的是不删档吗 还充钱了
祝琦琦
什么时候可以看广告,头一次这么期待看广告
很有趣的一款小游戏,打发时间利器
☯༺阳❀ൢ光༒ൢ青❀春༻☯
玩法不错,玩久了就单一了