模拟山地货车运输
5.9
5.9
茫
额,倒车的时候可以看到轮子不是一个方向转的,撞到小车货车可以空中转体三百六,有点东西
明雅数娱
谢谢您的评论,游戏的物理引擎还有待打磨(#^.^#)
源枫
你这游戏设计的确实弱智 你看谁开车顶着油罐车走的? 我退一步他跟一步 我还来个屁还有小车能把油罐车撞飞起来 你告诉我你在哪看见的原型 让我长长见识
🌺🌺🌺陪在NI佐佑
兄弟 你智力高你来做个游戏?😂
paTpaT
放假无聊下载的,看名字挺有意思的,我从小时候就幻想着开大车了.jpg
游戏就四关,大概玩了半小时通关的,先上来用的方向盘操控挺有意思但是比较难,后面改了方向键就soeasy
可以吐槽的地方还挺多的,地图不能看,碰撞不太行(当然这游戏本意不是让你来碰碰🚗的),要靠左行驶这对大部分玩家不太友好,对面来车即使不挡住他,他也会停下来给你鸣笛,路怒本鹿。
刹车挺难的,要提前量,油门没法控制力度,开熟练了就会觉得车好慢好慢好慢啊呜
狙击手1号
没有第一人称视角。
游玩&嬉戏
我在抖音看人家直播玩的是开大卡车拉一个大棺材到指定地点,里面装着僵尸,画面也很阴森恐怖,好刺激!但是始终找不到这个游戏,主播也死活不愿意讲在哪里下载,具体啥游戏
月如钩
那个都是用的修改器或者mood
之.
一开始的界面按钮有点糙啊,还有每次死了重来都要看一遍装车影像挺无语的
趙~
成成
游戏建模还不错,可以把细节在美化一下,就是转弯的时候轨距有点大,希望作者爸爸改进。
安安
真他妈垃圾,老子停在旁边,专门给小车留了一个道,结果过来两个小车就在那里等着我开过来,他们往上撞,真他妈垃圾
T:少年
不怎么好玩就是有一点刺激老师这个还是挺有意思的可以玩玩无聊的时候
溃散
让你感受田园风光,体验秋名山车神。