伊格效应
8.0
8.0
这个笑容是老子的
图标变成女的了,看着那一排女人头下载兴趣大减
……………
群像剧啊,预约看看,我喜欢那种主角们互相不怎么认识剧情又相互交织的那种;不过只有几张图,离完成还也很久吧,之前预约了个朋克类的快两年了还时不时的来个啊!今天做了个动作模型,啊!今天画了个人物草稿……咋不从tap创立之初就开放预约呢
拉文克劳的学姐
四星观望
官方放出来的资料好少啊,我要那个拿话筒的小姐姐的资料!现在!立刻!马上!
咳咳咳……
希望官方能多放点关于游戏的架构和人物侧写之类的内容~
一开始预约其实是看到封面很酷,忽然间换成这个有点点不适应,建议换一个酷一点的……?立绘的姿势一直都是一个吗,感觉有点生硬唉,希望游戏里的情节可以让人物活起来~不仅仅是要拯救世界,要给我和其他玩家一个与你们共同拯救世界的冲动哇,策划加油加油,不要辜负我的期待哈哈哈
因为厂商是网易,感觉不会太差,因为资料太少了也不好给分
猪场起步三分,期待一分
虹发伯爵
卧槽,街和428这种神作级别的你们要模仿?佩服你们的勇气啊!还找了北岛行德?要不要干脆让chunsoft帮帮你们啊?啊太期待了,千万千万要给我测试资格啊。哎呀呀还是科幻题材,还是我大杭州。哎呀呀你们可别觉得难度太大放弃啊,资金撑得住吗,实在不行众筹啊!啊啊太激动了,你们加油啊!争取成为超越428和石头门的杰作!
宫本直人
街我们模仿不来的,很难。 428我们还是会努力做出这样交错的剧情感觉。
空释
其实不是很看好,即使请到了北岛。
——————————
本子最关键。
弟切草,惊魂夜,街,428。
CHUNSOFT这一波的级别远比一般人想象中的高,是和DQ、FF这些国宝级同一高度的。
而且相对编辑器,我觉得还是剧本更难写。这个写的量在目前的国内游戏制作业来看就是非常恐怖的,当年街的口号可是“一百个角色,一百个人生”,编辑当时可是实打实写了100个人的本子的,只不过你能用的就那么几个,这个企划是13人,这个量也不会太低。
街当时用了400多演员,洼冢洋介当时是配角,雪野五月也参演的,可以脑补一下阵容。
后来的428人物砍半,但几种风格完全对冲的视点叙事还是非常爽的。
428当年还被喷过过于商业化,这种收束的话题性确实比街要好不少,虽然街更具艺术性。
从项目本身来看,世界观和主线团队定好了,不过居然要减预算,这种类型的游戏贼烧钱啊,预算不铺满感觉很慌啊,好在北岛也考虑加入,要不再去拉拉看我孙子武丸和蘑菇?
宫本直人
主线是北岛,其他线例如活动剧情,要看实际情况能不能拉当年428的其他作者了…… 另外这套剧情难度最大的是,管理伏笔。 至于预算部分,这个我们作为小团队也是无法控制的,只能尽力做到最好~
钢板烧方守
emmm,看了下评论区,感觉大概了解了游戏的部分玩法,类似428的群像剧,外加战斗系统,还可能是联机的……感觉这游戏很难做好啊,群像剧个人感觉最重要的就是剧情以及各个人物的塑造,而对多个人物进行塑造又需要大量优秀的文笔进行描绘,加入战斗系统我觉得可以理解为给玩家们更高的带入感,然而如果战斗系统和打斗画面以及打斗时机没处理好反而可能会给玩家们突兀感,游戏兴趣下降,带入感降低,得不偿失。
当然,如果各个问题都处理的,不说好,至少没有什么突兀感,混乱感,操作手感还行的话,感觉都会买得不错。
以上都是我个人的见解,有什么问题也很正常,就这样→_→
游戏目前放出的东西还是太少了,不知道具体怎么样,先来个五星支持下,加油。
宫本直人
emmm,感谢你的评论啊,确实这次很难做,难到超出了开发组的预期,但既然原作者都和我们一起来做这个了,我们也得努力把这个做出来,对于如何在剧情里放入战斗这个,我们会非常谨慎,尽量不让大家有突兀的感觉。 至于为什么要联网,emmm,因为我们不是单机游戏,并不是卖拷贝的商业模式,还希望谅解~
古兰威尔
这种游戏还是看剧情,人物塑造。剧本怎么样,玩了才知道。加入战斗突不突兀,玩了才知道。所以这些暂时并不影响期待分,五分。另外,故事发生地亲切,加分。
Kai
能请到北岛主笔属实🐮🍺,虽然428并非我最喜欢的群像剧,不过既然要放在人类与AI的大背景下,还是非常期待能有不一样的表现的~
可可爱爱の纱雾
啊。。。现在都是2020年了。。我才发现这个游戏
而且居然还没。。发行。。本来看了预告片感觉非常合我的口味,也很吸引人的。。有点遗憾。。这么久了
嗨耗子
单机爱了。感觉人物立绘有点生硬,线条很尖锐的样子?就是感觉有点不真实
安大喵
日服开了,进去默认简中,卡牌回合制游戏,建模大头娃娃类型的,SSR卡很少只有9张,抽卡概率2%,邮箱送10连。
战斗的话,依然是以速度先后手,有破盾机制,玩过exos heroes的应该知道。大招有技能演出,不过不是第七史诗那种帅哥美女动画,是大头娃娃出来演出的。
水猴子
日服是公测版本?叫什么名字