約會大作戰:精靈再臨
台服
暂无评分
楠枫语希
虽然这样说可能被别人喷,但是我真的真的想锤策划,反折的额外技能和被动,和万由里根本不是一个层次 万由里的被动一半是辅助没伤害还鸡肋 万由里的额外技能不但不保证能不能打中和反折的额外技能比不能霸体还不能回血,简直没用,数据方面看,假设万由里的额外技能全部打中了也就300%而且还不一定打得中,反折不仅霸体,还是1500% 希望(求求你们了)万由里能加强一下额外技能或者重做额外技能,不然挺影响玩万由里的人的体验(除非策划只打算捞万由里那个活动一笔,然后什么都不管) 我怎么说也是给约战氪了接近一千的人,希望约酱和姬姬能把这个反馈给策划……拜托了(虽然我还想让策划重新弄一下万由里专属质点,因为和反折的比起来,真的是……弱到无话可说,现在玩万由里的,基本不用万由里的专属套,而是散搭)我之前,曾经有过好几次想退游,但是因为还有小伙伴在坚持,所以没有退游,反而是极限操作:充了几百然后想着为了钱,怎么都得留下来,希望约战能约做越好(我真心希望万由里能加强)
天线宝宝
身为一个新手我想说这块游戏的新手福利真的强开局1800钻石就先10抽然后直接吧折纸的灵装和反转抽出,随后再来一次单发抽出琴里,最后是普通抽奖10练,成功的抽出了真那与四乃系(第二章四乃系自动获得转会碎片)
现在我集齐了新手服了我选了十香的灭杀皇(个人感觉灭杀皇不错,PS:我没试过狂三,建议大家选择自己喜欢的)前面都是废话😓
一顆鳳梨
我也觉得灭杀十好玩,只是她的天使精华太贵了,难培养,你加油 然后你玩的是国服吧?这里是台服,还没有反折哒
崇宫澪
大家不要给台服充钱,虽说福利多,但是国服和台服同样的角色技能效果差距却很大,在国服用各种方式骗钱,加强角色只有刚开服一个月时,后来再也没有加强,出专属套,除了反转和强化厉害,一般形态的专属套烂得狠,就炮琴套厉害,国服玩家被坑后,来台服叫大家不要充钱是为台服玩家防止被骗氪
Tokisaki Kurumi
氪吧氪吧,20连出琴里,限定3发出狂三,反正我大华为除了国内氪金其他渠道一律不给看,要说台服有哪好就是卡技能的bug给修了(国服不知道修了没弃坑好久了)
但是!!TM连通关奖励的都给取消掉了除了星级奖励水晶几乎毫无获取渠道,想爆肝?爆肝都没用!
一顆鳳梨
打開來盡是課金活動 走到哪就是想要你充錢,
角色出超快 還是想要人氪錢,
活動很緊湊 非肝即氪,
排行榜沒用處 只是讓課長們有動力互相競爭氪力,
非課長玩了玩玩不下去都退坑➡課長氪了氪強了沒其他玩家越玩越空虛而且氪這麼多賺回這麼一點根本不開心➡課長退坑➡倒閉
拜託做遊戲重點是要讓玩家開心,大家自然就會有對這遊戲有愛,產生執著,就會想氪。每人氪一張月卡、幾人氪幾萬哪個賺?
尼瑪不是滿腦只想賺錢想瘋了
有夠難看。
但是為了婆我稍微繼續玩下去以及繼續觀望
(曬曬遊戲時長
福利回來了一些,我先加個一顆星
基本上和陸服長得差不多了,但我不會給五星
遊戲做好了,營運繼續撈 扣分
最近沒搞事…回升分
流云丿风华
玩不下去就别玩,能肝就肝,哪来那么多废话
御巫千夜子
你们的想法怎么说呢,个人追求不同,我玩约战是不在意服装那些的,能弄到最好没有也不损失什么,一直闲鱼到现在也有两个ex,折纸和狂三,对于氪金这个问题,我还是零氪,不知道你们说氪金氪多少才得什么什么的,表达一下我的主题吧,想要服装却嫌太贵,不要就好了,何必执着了。
我吉良吉明正在平静的生活
这就是你打5星的理由
手机用户20102850
垃圾游戏,骗氪,氪完就削,赔偿方案打发叫花子,没有入坑的看到了千万别入,这是个吃人不吐骨头的血坑
94狂
台服的福利真的不錯,可能是剛開服的關係吧,整體來說不錯抽到精靈了爽啦
蘇俊福
不錯個洨 跟陸服比根本小鳥比大雕
Rin
非常糟糕的賺錢方式 一上市各種撈 美九儲值10000還要七天內儲才有 每個精靈都搞限時抽七天內沒抽到就88 怕以後沒得賺是不是
_(:3」∠ )_
預約送狂三服裝,然後在把狂三丟限定池逼人課金,美九更要花一萬台幣才能拿到。
confused
emmm一万台币是多少没概念emmm