七影~7个王国与月影佣兵团~
日服
暂无评分
游戏平衡
喵老三
首次见,如此吃相,恶心人
主策略,数值碾压,耍个锤
玩法好,可惜运营,想自尽
——
一款战棋+卡牌对战+卡牌养成的游戏,战斗机制比较丰富,但非常可惜的是,病态的卡池和养成系统导致游戏的策略性完全崩塌。
——
卡池里不但有各种材料、金币,还能抽回钻石,还有角色卡碎片和技能卡碎片,而且最最沙雕的是还有团长的表情和语音(黑人问号???),可以说能想到的毒物都在卡池里的,还还有,游戏里最np的彩虹卡池还要通过段位解锁。
可以说句老实话,视频里插广告的页游的吃相都没这么难看。
——
而养成方面,升星装备强化正常该有的都有,但是你推图还好,pvp都不平衡是咋回事?rank有区别正常,星数、装备、强化,这些需要长期养成的因素导致pvp95%都是数值碾压局。(无平衡的pvp真的是弃坑源头之一)
——
不过,如果你是个pve玩家,不碰pvp的话,这个游戏你还是可以玩上一下的。而氪金方面,要么白嫖,要么重氪,不然你是不可能开心玩耍的。(欧皇除外)
——
以上,这可以说又是一款运营死自己的游戏
妖孽哪里跑
怎么改语言,说的是有简体中文
Rou-LZB
一开始玩,觉得对战方式跟逆转的奥赛罗尼亚有些相似,而开箱有像王室战争一样碎片凑整来升级的,还有,可以开出角色对话,背景,皮肤,表情包??? 当然,可以选择无视这样的箱子
玩了几天感觉游戏的节奏非常奇怪。
首先,主线的挑战会要求队伍里包含特定的团长出战。这点倒可以理解,设计者是希望玩家能够充分体验到游戏的内容。随着主线推进,主线剧情还会有奖杯🏆的要求,而奖杯的获取主要是靠PVP
其次是支线。支线设计简直就是魔鬼,一条支线总共6节,而玩家在一条支线的攻略上一天只能攻略一节,而且会消耗羽毛(类似体力),这种道具不会自动回复,全靠PVP产出
到此,你愉快的PVE之旅暂告一段落,通通都去PVP受虐去吧
怼不过那些大佬哪来的奖杯ಥ_ಥ这是死循环呀
唯有每日签到送温暖才是唯一的快乐
美术方面,团长的卡面看上去都是有用心设计过的。其他立绘的质量就参差不齐
终焉哥斯拉
2 d轻度战旗再与炉石融合!这游戏差不多就是这样,主对战,战斗模式是2d交锋联盟加入战旗走格子,加上加buff手牌。立绘cv不错。要是战斗模式是3d就更好了
福利不错,喜欢炉石之类的可以试试。
杯浮芥子
pve可以打5星,pvp顶多3星。立绘优秀,玩法有趣,皮肤装备抽卡碎片升星可以有,但不能在pvp里,看看能活几个月。
江南
总得来说没有问题,模式也很丰富,但不喜欢这种回合制微缩军旗互相硬杠的核心玩法。从本质来看,这种互相对撞的玩法和皇室争霸没有什么区别,都是比拼棋子基本强度和玩家操作水平的,需要玩家够肝加够氪,相比来说我更喜欢即时制的战斗表现,操作起来也比回合制轻松。
所以这个两星纯粹是打给玩法的,不代表游戏制作水平差。
吉米吉 (Jimmy)
遊戲方式為回合制,玩家需要操控卡牌在棋盤上移動,每張卡牌都有自己的攻擊方向限制與自己的絕招。
遊戲中並沒有屬性相剋的要素,所以重點將著重在每一位團長的專屬卡牌使用時機、每位角色的走位與和絕招發動的條件掌握。
轉蛋可想而知是會被玩家噴的玩法,轉出來的角色都只是碎片,而高級角色都是需要一定數量的碎片才能完整合成。
遊戲模式有
「模擬戰」:藉由和電腦AI傭兵團對戰獲得指定的獎勵,AI等級提升非常快速,且領取過的報酬無法重複領取,所以想靠此模式刷鑽石是不可能的。
「故事模式」:遊戲的主線劇情,每個章節都有指定的開啟條件,需要有特定的團長帶領或達到一定等級才能進行。
「玩家對戰」:就是一般的玩家對戰,在這裡能夠明顯感受到卡片的強弱差異。雖然可想而知,等級越高,遇到的課長也越多,但是無課玩家不可避免地一定要進來戰鬥,為的是獲得「羽毛」開啟外傳刷寶。
「外傳」:遊戲的額外劇情,是無課玩家刷圖拿寶箱的最好方式。初次開圖無需任何消耗,第二次開啟則需要消耗羽毛,羽毛的獲得方式必須經由「玩家對戰」得到。
整體來說,遊戲的特效並不是特別華麗,玩法上也絕對稱不上創新,遊戲靠策略的部分還是比較多的,等級上的落差以及卡片強弱可以靠著走位和團長的技能卡來彌補,當然,過大的差距還是會被碾壓,但是這個以小博大的平衡上我覺得還是做得不錯的。
李泠月
现在可以下载吗?
痫
开局拿了个彩弓,女主皮肤,感觉还可以,挺好看,开局福利还不错.
推不同的图有要求不同的团长(主角),个人不太喜欢,毕竟这不仅要求玩家练自己不想要的角色,而且还要求了玩家要练七个角色.
不过,这个游戏里面,练角色,只能通过升星,而升星需要碎片,碎片需要靠抽(氪金点),当然了,部分角色还是能通过pvp获得的箱子开出碎片的(和某游的开箱系统真像呢),而团长不仅需要自身的碎片,还需要技能的碎片和装备(氪金点).
没有刷图功能,都是只能一次过,失败就重来,过了就下一张图.角色按职位区分:战士(两把剑的);斗士(斧头);剑盾;弓箭;法师;刺客;团长(目前我见过的就这些,角色属性只有攻击力和血量,每种角色的攻击范围都不同,角色身上的箭头表示攻击范围,每个方向上的箭头表示一格攻击距离,每次战斗只需要打死团长就赢了(重点).
游戏期间曾经试过打金角色的故事本,对面全部3星,抱歉打扰了,不抽,角色不升星,根本打不过,玩了一整天,对女主皮肤百看不厌,然后卸载,再见.
总的来说立绘还行,模型战斗系统等做得比较一般,有几年前的水准,玩家只氪金就能快速变强(差评).
何欣
pvp打的箱子能开到所有的碎片 包括彩卡 主角等 但是不包含皮肤和背景这些 只要愿意肝 什么都能慢慢获得 只是你没这个耐心琢磨 玩了皮毛就停 只能说这游戏模式不是你的菜而已
一个有趣的游戏,前期基本上都是面板辗压,后期都是五星的时候应该很好玩。
Killing
抽卡模式劝退,虹卡居然要升段位开,前期留钻不好升不了段位,抽卡出碎片率真低,这谁顶得住
牛牛上班
一款只要你的氪金速度够快