侠行奇缘
福利丰富
游戏平衡
好
本来打了一堆字的 手贱不小心全部重新清除了
第一次在taptap上评论 没想到是会给一个mud类型的游戏 首先我先说这是个很好玩儿的游戏 做师门可以得元宝 这一点是在别的mud类游戏没有见过的 其次这是一个很有人情味的游戏 游戏氛围之良好 是我在mud类游戏里见到独一份的 假如你是一个可爱的小萌新 什么都不懂 什么都不会 不要怕 你要你在群里问一句 会跳出来好多个大佬帮助你 很幸运在进入游戏就碰到了我的好师傅 天莫问 在这里感谢他对我这么长时间的照顾和支持 巫师是真的很努力 也很用心在做这个游戏 会倾听玩儿家意见 会和我们交流 有时候甚至可以在群里和我们吹半个小时的牛🍺 再然后是我们人美歌甜的千穆姐姐 总提醒我们按时睡觉 偶尔也给我们唱歌听 我觉得在这款游戏上我最大的收获是认识了一群可爱的人 二比的巫师 善良的千穆 大气的白菜姐 高冷的师祖南万剑 狗师傅 天莫问 **师徒二人组 老魔跟帝麟 低调的高手 非语师伯 and 废物的天君师伯 还有归无期 最后是比我还牛逼的徒弟 滑稽 碰到你们真的很开心 这个游戏最大的魅力是让我在游戏的时候认识到了一群有趣儿的人 他们是我在游戏里最大的宝藏 对于我来说这可能不单单是一款游戏那么简单 更是一个让我想起它 会让我感觉心里暖暖的温馨 我爱这个游戏 我也爱大家 李逍会保护大家的!
滑稽大帝@
我怎么就废物师伯了!?出来挨打
纸杯
先说最重要的事!
下载游戏加官群945487970
ios支持网页版!
这个游戏我也算是玩的挺久了8
来说说我的感受
这个游戏是我在移动端mud里见过的算是比较好的了,不过,操作较难,这是mud的通病,看到很多专门评论这个游戏很难的,那是你不理解mud。因为mud入门需要耐心。
游戏环境还算不错的,萌新可以去一区,二区基本没人。
当然给五星啦,我在游戏里的id叫司徒徵北
emmm建议萌新找个玩家师傅,能节省很多探索时间(当然,很多玩家都是拒绝那种白嫖怪的,毕竟大佬们的资源也是自己挣的)
ps:当你们进入这个游戏,可以看到一个大瓜子哦!!
玄笙
岑姐!!!!!!!
灿烂的鬼怪i
有段时间没玩了,逛TapTap突然看到,想到还没修改所以修改下。
不知道这种游戏是否是开源了还是如何,看到好几款都是同样的模板。可能是类似于美食培训一样的游戏培训机构,训完给游戏然后上岗赚钱。
不过这款游戏应该算是其中较为良心的,因为做师门任务是给元宝的,所以你可以充钱但没必要,毕竟同样可以获得元宝。如果很想试试这种风格的游戏也可以下载体验一下。
体验感:总得来说算得上是新手搞不懂,老手太无聊。
新手进去一定要看够攻略知道指令的使用,不然纯手点的话,你会死掉!你会死掉!你会死掉!累死的。
我自己总结了一下这款游戏的玩法。
做师门任务-升级武学-打蛮荒大陆-冲排行(中间穿插了无数的公屏聊天胡吹2333)这是这款游戏的核心玩法
因此在玩这款游戏的时候一定不要当成单机来打,不然将会十分无聊。毕竟当你面对一群不堪一击的Npc,你会不自觉有一种高手无敌的寂寞,然后生出退隐江湖的想法。当年的我便是如此寂寞(实则是个渣渣)当我单刀三进三出土匪窝,锲而不舍追杀师门怪三个城池之后我才领悟到,公屏聊天才是这款游戏的核心。
于是我从此平平淡淡,不问江湖,流连于公屏。
不知谁舞
这游戏是网游?
加载失败
偶然在TapTap看到了这款游戏。
然后看评论应挺有意思的 像放置江湖。只不过那个游戏登陆太麻烦而我又经常换手机,每次找客服都是帮忙登出,后面貌似客服烦我了把我拉黑删除好友...号登不了也就退游戏了
后面发现这个游戏比放置江湖好多了,玩家和谐客服也好 游戏内容也多(相比放置江湖)只不过没游戏剧情是有点emmmm,可能是考虑到这是个联网游戏😂而且这个游戏也不用氪金,算比较好的
就是命中率很神奇,想当初我玩放置江湖官府顶级功法只有九鸟朝凤枪,轻功是加闪避几率的,每次都祈求能闪开攻击,因为闪开了几次就能过boos然而每次都是被吊起打,说句老实话玩那么久也就只是闪开过40次不到 但是!这个游戏就不一样了,就好似滑板鞋(复仇之矛)一样闪 闪 闪 闪 闪不完~~,听着很厉害是吧,其实就是人体描边大师互锤
然后,刚刚看见了 展示物品→千穆的人头(大写加粗字体)
着实搞笑
嗯,对的。这个游戏可以展示物品,杀人了把头拿下来全服通报,大写加粗的呦~亲。
游戏也可以挂机,只要你代码666你就可以完全做一个甩手掌柜(比某江湖学个技能练个基本功点点点点的好太多!如果玩过就一定记得武馆里要练技能才能通关 结果就是拿着手机一直点🌚🌝🌚🌝🌚🌝)
不过玩这个游戏要确保不会被关后台,不然你一上线装备都没了hiahiahiahia~~~😜下线装备必须放在储藏袋里
另外,我交了一个不负责任的师傅
是兄弟就一起来砍千穆!
哦,忘了滑稽(手动滑稽)
bailong198810
好玩是好玩,自由度也符合我的口味,就是太难了,好多什么指令都不懂,也没人教,官方就不能把各种指令弄到菜单里去吗?你这样弄指令手机不方便啊,难不成要比隔壁cdda还要难度高吗?还有啊,希望以后能弄点简单的图形啊什么的,参考隔壁放置江湖,就那种图形就挺直观的。还有新手玩了2天了,还是一直不知怎么玩。
SchiTranGe
这种游戏本来就上手很难,要有耐心
东海渔村村长
第一次接触MUD游戏,真的很好玩,但是对新手不友好也是非常大的问题,刚开始玩的时候完全摸不着头脑,该干嘛什么都不知道,劝退率真的很高,在游戏里经常能看到谁谁谁自杀了,或者群里刚加群的五分钟就退群了。问问题群里大佬只会和你说看攻略,但是看那个攻略大部分时候都不说,而群里攻略几十份。。。我是来玩游戏的,不是来看书的。我也懂,但是稍微会一点之后,游戏还是不错的,可肝可咸,自由度也不错,可以自己开发很多种玩法。想要入坑的强烈建议找个师傅,可以轻松很多。
忆往昔如梦
我就被成功劝退了
梦悠
玩了一个多小时,心态爆炸了,只弄懂了出生,拜师,学基础,结果基础还需要实战……然而实战谁都打不过,请问……我这一个多小时干了什么……
千穆
亲爱的,你可以尝试挂挂机哦~
满满
理解制作组想做成文字版武侠世界。但是对新手太太太太太不友好了。
一打开界面我就惊了,跟想象中不太一样。然后觉得还挺新颖还不错哦。
但是没有新手教程啊,要自己摸索着怎么玩而且完全搞不懂在干什么。
还有既然是文字版的游戏,就不用加那么多那么复杂的设定了。密密麻麻的小字看得我头疼。而且还要费心去研究,太不轻松了。
新手攻略有 加官方q群 群文件里全是攻略
澜沧渺
游戏中输入指令这个手动的“笨“办法,有种瞬间当上了福尔摩斯·程序猿的感觉,不是一种落后反而觉得是特色,如果用了中文的分号不是英文的还会发生许许多多奇奇怪怪的事情【笑cry】……下线装备物品会掉有点可怕,要记得把能装的装进袋子里。So!~同学们,认真!不得马虎哦,要以对待考试的态度对待它哦!我已经迷上了这个游戏,三天没有开电脑!第一次做师门斩首,后来我包包里一堆堆首级还以为是循环任务做的不敢停下来,可怕极了……(大家都知道前段时间的那啥视频,沉痛哀悼……)人在江湖,身不由己。龙在江湖,欲羽天下!小师弟(师妹)咱江湖见!
千穆
感谢支持~祝您游戏愉快。😄
初泽
很好玩的一款文字游戏,全程蒙逼,自个玩,各种迷,后来加群看攻略一步一个脚印,很有成就感,就是指令这玩意不好弄,如果可以出一个快捷窗口用来查询指令就不用再翻各种群文件了