商道高手
6.2
6.2
还行啊,就是人少了,游戏吗不要太氪钱太要排名当个种菜游戏好了,现在都是随便都上榜,我在800区欢迎大家来
憨憨
用了俩个手机要玩了1000h的我告诉你,这游戏不适合萌新,我v1号280多天530e已经是在700-800服务器的顶尖,但是最后退游了
心墙
财阀战争挺好玩,然而有一段时间零氪甚至是648以下,只要不充特权直接没法玩,再见,再好玩我也不回回来玩了
ラ正义
纯纯浪费ip,给两星也是给这个ip的,美术做的一坨,人物就是纸片人,玩法老套,氪金网游而已。
你好妹妹
氪你时间而已,人家v0,4000亿
玩世不恭
干脆改名叫氪金高手算了,进去全是氪金活动,巨无聊,一大半都是鬼区,没人的
你好妹妹
v0,4000亿了,这个游戏可以不充钱
dbdnxk
谁有妙游的渠道
额,进不去,一直闪退
长毛红茶
再下载,五年以上老档没了,不想玩了
弟弟法
因为被公司裁员心灰意冷的我决定自力更生去创业,不停地开店赚钱,奶茶店、超市、网吧等,不断招募人才、座驾,开启成为商业高手之旅。
游戏属于模拟经营类,点击住宅就可以获取微量钞票,也可以通过升级店铺,培养人才来提高每秒转速。关卡属于探索型,每一步消耗钞票并会遇到一些随机事件,最后会与总裁boss对战,只需要看推荐实力达没达到就行。
游戏玩法比较简单,养成+收菜就行,平时钻石资源的消耗,尽量先去买紫色座驾,能加很多实力,很好地度过前期,然后钻石留给活动,转盘之类,运气好直接抽到红车。七天登录会送强力明星卡,是游戏内第二高品质的橙卡了。橙卡及以下品质都是可以通过人才市场白嫖的,虽然会比较慢,红卡只能活动获得。红卡还有西施杨玉环王昭君四大美女,宫本武藏等等。
游戏并不怎么肝,每天日常做完打打商战等活动即可,官方最近还有减负计划,适合休闲收菜玩家。另外游戏玩法会随着身份提高不断解锁,但前期卡关也很正常,新玩家卡关了不知道怎么提升就可能会失去兴趣,建议引导再做得多一点,例如加个实力提升板块,让玩家们知道哪些地方可以提升。还有希望多出一些可玩性高的活动,不要老是完成游戏内目标送一些资源或者转盘活动。
FineC
经营类游戏里面,这款游戏内容还是比较丰富的,店铺解锁要完成一定要求才会解锁,然后雇佣人数,人才啥的会影响收入,很真实。人才的话分橙紫蓝绿四等可以在人才市场招募,人才养成就比较常规啦,类似于升级升阶,养成难度也不会太大,还是比较照顾玩家的。另外就是人才是可以可以装备车辆的,前期主要弄橙车和紫车,而后期的话主要养红车。玩法的话,副本、商战、投资、商会啥的也是应有尽有,初次接触感觉也比较新鲜,里面还有竞价环节什么的。游玩小tip:开荒的时候感觉声望和钱是比较容易卡的,需要注意,另一点就是钻石一定不能乱花,要记得攒资源等转盘活动。
前往 App Store