魔方战争
9.0
9.0
川页
我的白月光游戏哇 之前初中的时候玩的 白天想夜里哭 眼睛都要望出血 超好玩的
═╬星辰♢暮光╬═
不准备正式发布了?
怎么还不出啊
柴犬柴犬
同样从事游戏行业,我只想说,这个游戏我吹爆,想出来的恐怕是个天才?顺便安利下我们自家游戏!点头像!好了,希望下次测试可以把生命值提高一些。难免联网有烧绳子嫌疑。所以希望有一些可以在别人烧绳子时自己可以操作的过程。
同时表情并不是很突出,可以提升下互动感,也可以参考炉石固定语句。
总之游戏很棒!加油(ง •̀_•́)ง
泰尼游戏
感谢同行小伙伴给我们的支持和鼓励呀,关于对局互动这些我们有在考虑的哈,会在未来的版本里面慢慢加入的哦~ 再次感谢小伙伴的支持,也祝你家的游戏大卖哦~
GM 死歌
现在的游戏,氪金,肝精,枯燥,虐心,这是游戏四大通病,而且是严重的,违背了游戏的初衷,游戏的初衷是什么???快乐的,有竞技性,随心所欲的;如果能把这四点,哪怕做的平均,那么它肯定也会大火。这是一条真正有价值的评论,游戏十年,我不懂制作,但说理解,我敢说我各类游戏都有自己的理解。
泰尼游戏
o(TヘTo)非常感谢朋友在这边还有测试服都给予了我们好评,这种鼓励对我们来说很重要,让我们更有动力去做好创新游戏游戏这条路~真的很感谢
游吹雪
我有策划方案,过亿的。
第一,不要充钱买点卡就可以了。
第二,加入城与城之间的物价差价贸易系统。(平民也可以跑跑商赚点金拉拉货,这边东西便宜那边缺货做生意的都懂。)(黑色沙漠那样不要天刀跑商那样)
第三,加入随机让玩家变BOOS/每个服务器仅有一个要申请(一般都大牌主播拿下了,这样玩家就是''BOOS玩家控制全服,想更新进入新版本,就要全服务器人一起打死控制BOOS的人)。
第四,战斗要真实不要太过于炫耀(骑马与砍杀就那样该格挡就格挡没有法术)
第五,最低可以百人战斗,所有资源,要动手砍或招募工人/玩家都可以/打工仔,(魔兽争霸那样)。
但丁·阿利吉耶里
来 。。。我们聊聊用户过亿这件事。。。
桂
五星以对玩法纯创新的致敬!
创意很好,博奕性,随机性,还要多筛子的空间有一定的记忆和空间想象力,门槛略高,但策略为多实在是丰富,角色与炮塔流派搭建,人与人博弈+制衡,道具使用策略,人VS天(运气)
不足的是
1.平衡性不足应该说不好做,小小筛子策略维度还蛮多,你还要考虑商业化。人跟天斗的部分可以削弱一些,但是人都是赌狗,随机不能少。
2.受众可能不大,多人PVP游戏需要有用户基础,不然天梯的用户分层细分不了,玩家实力不好匹配,机器人大概率涌入。当你DAU累不起来的时候,1提到的平衡也就难以存在了,更多的是变现。
3.美术质量不高,一个立绘过于欧美在中国不讨喜,战斗中氛围仪式感弱简单来说就是特效不强。你看网易的TCG影之诗,为啥做二次元,为啥特效这么猛,是为了解决TCG的盘子问题。
但丁·阿利吉耶里
感谢感谢 很中肯的评价
xiaoB
千万不要走骰子猎人的老路
————————————————————————————————————————————————————————————
今天下午玩了几局说说体验
重点:法师移动弹走炸弹太变态了,游戏有很多伤害不是炮塔造成的而是被炸弹炸的半死然后补刀。
游戏方式很简单,秒人用全图伤害炮塔,存攻击和移动,一次性能打六点伤害带走。骰子可以做特效,参考腾讯天天富翁或者骰子猎人。
考虑到是休闲游戏,毕竟测试服,玩法单一不可避免,一定要多创新,不然游戏耐久值很低,初测有20000多金币很好。希望以后每日任务多弄些简单的小任务,参考王者吃鸡,容易完成奖励也低但是有奖励就是高兴。
泰尼游戏
(๑•̀ㅂ•́)و✧ 感谢朋友的支持,然后我搜了下朋友说的游戏,应该说我们完全不是同一种类型哈~我们也是希望做一款好玩的良心游戏,5月10号首测期待朋友的参与哦~
祈乐无穷
最佳创作和最佳移动游戏双奖项获得者!!!还有谁!!!真的佩服!!我想给十星不过分吧!想到我提供的语录以后也会进入游戏很开心啊,要继续加油啊!
我老婆叫远坂凛
三人博弈斗地主我没赢过●^●
但是看见社交我就来了⊙▽⊙感觉是可以带妹的游戏呢!
泰尼游戏
o(^▽^)o 首先谢谢老铁的支持,这个游戏内是带妹还是分手,主要还是要看在游戏里面怎么玩哦~根据玩法不同,可能会出现妹子好感+1或者好感度—1两种情况,具体的体验如何欢迎5月10日的开测来体验哈~