白猫的大冒险
6.2
6.2
南集
通关留爪!
白猫第四!我觉得这个是系列里最短最简单的。
虽然进去就闪退,权限也开了网络也关了,不好使,但是!可以自己去找渠道下载一个,然后关掉网络,就能玩啦
小老鼠才是人生赢家啊。跟着本喵从🍊里出来,一路带着它来到了大城市,猫猫傻傻的它也不告诉真正的回家路线!然后跟踪本喵又进行冒险,回家的车轮是用黄金头跟小老鼠换的,它拿到了财宝,竟然还蹭车回家!!!呜呜真正的恶鼠!
心累.(
快点修复突然动不了的问题😭
非常有趣,好玩的解谜游戏关卡比较短应该是第一部吧,对我来说还是挺简单的,玩了十几分钟,但是大概这十几分钟你就3~5分钟都是用来弄这个游戏的,不知道为什么老是跳过广告之后进入游戏都是很卡的动不了状态,后面玩了两三遍,第三遍才完全通关并不是很难感觉很多时间都是浪费在这3到5分钟了,感觉最快十分钟以内可以通关,赶紧修复这个问题吧,本来想给个2分的但看在游戏的份上就给了4分
蓝桥不转君莫笑
这个版本会卡啊哥啊姐啊天啊快修复,医院版本太吓人了来试试金字塔,结果这个会卡是怎么回事!
追梦人٩(๑òωó๑)۶
同问
刘大喵
好多坑。。。
新手注意!掉下去后不要开门,看窗户就好~
要用苹果换金骷髅,不然会有大石头从洞而降
大家知道吗,白猫还会吹箭!
好喜欢倒霉的白猫~❤
……ing
实际流程不用10分钟,挺简单的。
问题是这游戏老是闪退或卡死,网上搜了下发现好像是因为这游戏不适配新版安卓系统导致的,反正在TapPlay上无法玩完全程。最后在网上随便找了个安装包安装以后,断网进去,多尝试了几次没想到居然真卡进去了。然后玩完全程
ピリカピリララ
打开游戏弹个报错就点不动了(›´ω`‹ )
先留个评论,以后如果再碰到了且修复了来试一下
棋子
可爱!
游戏流程有点短
但可爱!
最长15个字符
老卡了
你与星辰
挺好的,我把白猫系列的解谜游戏都下载了,配乐还行,白猫很可以,画风也不错,给人的感觉比较轻松,剧情解谜方面难度不算很大,总之喜欢解谜类又比较喜欢轻松的游戏的朋友们可以玩🌚玩一次也不会用太长时间,广告什么的我倒不会点到,只有突然死掉和点提示的时候会,挺喜欢每一版之间还是连接的感觉
Hal白夜
对于一个简单有趣免费的单机,我一般都会打高分,更何况这里面还包括汉化组的心血呢。
虽然这部优化有问题,必须断网后清除游戏数据,首次进入才不会卡死闪退。但是总的来说按上面的步骤,还是可以顺利玩到通关的。
白猫系列的玩过一部就懂了,很经典的密室逃脱,虽然也不是很精致的大游戏,但是也算是小巧玲珑的精品了。
……ing
请问下怎么断网怎么清除数据,实名认证不是每次都要联网才能完成吗,然后这游戏不是用的tap模拟器吗,要怎么清除数据。 我挺想把这系列的玩完的