发布动态
5.9
……小娇
要是难度能升级就好了
翎坤
一直闪退,好不容易达成目标了没动静
没有wifi的4G女孩
忘记开时长了orz玩了几周了
很无聊的游戏,像其他评价说的那样,没什么奖励机制,如果真的能看到并且改正,我希望增加更多与商业街有关的,最起码升级外观是不是可以有改变?
这个游戏的核心还是那个合成游戏,别的没啥意思,那个游戏也不一定算有意思,但是挺催眠的
刚玩前两天真的恨不得马上就删掉,很无聊啊
但是就是没来得及删,再往后就渐渐上道了,现在靠这个游戏助眠,睡前玩一玩,眼皮很快就重了😂所以四星给的是催眠,其实上手了感觉这个玩法还可以,就是方格有限制,越往后合成越是不可能完成的任务,这不是会不会,玩得好不好的问题了,这是物理因素受限
魔王ARA
游戏还行,奖励机制不明显,那个楼根本就没什么用。画面不错,音乐感觉像开心消消乐直接移过来的。
YUEO
首先画风好,加一游戏和模拟经营的结合确实有创意点。但
1.缺乏激励机制。既然有了建造的模式,为何不为不同建筑物提供不一样的游戏加成?个人认为可玩性会变强。另外,最基本是的升级后建筑外观基本无变化,不知道升级有什么用。
2.缺少分数标准。没有一个标准能具体量化本局的成绩究竟如何,只是给了硬币,但实际上很少会有人关注每局获得硬币的多少,至少我是这样。
3.游戏流程还需要优化。每局游戏结束后会弹出,是否要继续的方框。如果既不点主页图标也不点继续按钮,而是点了右上方的叉叉,并不能退出本局游戏。
以上只是十局以内的游戏体验,如果有什么我忽略但是里面做到了东西大家海涵。
L
我觉得还不如没有建楼模块,建了之后只有在线有金币掉落,退出游戏之后就停止了,正在建的商店也是这样,只有在线才会继续进度,退出游戏也停止了。游戏方面流畅度有点差。
动物世界
两星只是因为你的美术很过关
个人非常喜欢这种数字消除游戏,如果配合养成是非常有趣的事情。
但如果是因为我的达到了数字九而打造出新的楼层,我的满足度会更好。
但如果是我攒钱买楼,再加上时间等候。反而觉得无趣了。
幻梦
期待后面可以丰富下内容
四七
被这个游戏的界面吸引,等下载完进来发现哇都要自己建造的。比较喜欢数字性的游戏,锻炼大脑。这个游戏的玩法比较单一,只能加,不能移动也没有别的操作方式,最高可以使用五步,利用消除获得更多的步数,五步之内无消除就重新再来了,但是重新再来并不影响商店的建造。
说到商店,商店是用合成数字产生的金币购买的,感觉成就感不高,如果要是为了购买商店只合成就可以了,没有动力去合成更高的数字,我觉得可以逐渐递进合成某个数字就可以建造商店,数字越高商店规模越大,这样给玩家一种信念,为了商店加油合成更高的数字,而且游戏内的金币可以用来购买减数,每次一群小的数圈着大的数我总是感觉很可惜,把小的数增大比较浪费步数。
这个游戏的玩法比较别出心裁,值得一玩。
支持新游戏。
形而上的永恒
有创意但是没做好。给我的感觉就是反馈很差,商店和消除之间关联实在不大,就像是生硬的把两个游戏拼在一起,玩起来并没什么正面反馈和成就感,没什么长时间玩下去的动力。其他方面美术还不错,但整体游戏性真的不高
走着走着
数字只能三个叠加不能消除不能移动,而且商店升级这个奖励并没有很好体现出来