哥布林宝藏
6.0
6.0
元芳不看了
游戏玩法结合了吃豆子和三消……你需要像吃豆子一样,一边躲避怪物一边吃宝石,然后吃了相同的宝石,地图上某一颗还没被吃的宝石会变成更高级的,以此类推。
想要得到三星评价,需要尽可能压缩通关时间,但是问题在于游戏现在的移动非常难受。虽说手机在屏幕上滑动就可以操作人物,但是操作触感极其不灵敏,进而导致游戏玩起来很不爽,也很难三星过关。
综合下来,三星还是有的,手感优化一下能有4。
小泽迪马利亚
感谢你的评价,游戏操作的体验我们已经在调整优化,希望下一个版本能让你体验更好。
没有机器猫的野比大雄
游戏比较像吃豆人,因为加入了吃同色宝石升级的设计,所以在如何走出高分方面有了更大的挑战
但是比较致命的弱点是操作不灵敏
在转向上不灵活
导致无法灵活的进入到各种岔路中
在初始关卡为了方便大家看到全图,就把整个游戏的界面压得很小了,有一种拘谨感。
游戏的画风方面也有点偏低幼 和icon比起来差得有点远
创意挺好的,但是要做到大家很爱玩还要加油鸭
小泽迪马利亚
操作体验方面,技术已经在着手优化了,取消了让大家诟病的延迟设定,改为立即执行
꧁༺this~wa༻ ꧂
我喜欢慢慢的玩游戏,所以看到关卡有时间限制,瞬间无爱了~
小泽迪马利亚
客官的想法我已经传达给研发小组,接下来请期待新版本吧……
chry
操作很别扭的吃豆人游戏,奔着养成进来的,有点失望。
琉璃骸
被名字吸引的我直接下载并开始试玩,结果感觉内容和我想的有些不一样(ಥ_ಥ),对于定位在休闲位置的游戏,没什么好坏的评价。
说说就个人前3关的游戏体验( ー̀дー́ ),一般的游戏都是由简单到困难,这游戏倒好,玩了3关后我自己才发现有评星(因为我为了体验玩法没注意到有时间限制,结果3关过后一个星星都没得到_(:з」∠)_),重新玩了下第一关然后被3星的标准吓到了!!!
不想过多的抹黑,不过既然定位在休闲,希望不要加过多的限制~这种要根据时间评分的限制,我个人有些强迫症,不得到满星会很难受,然而我开局体验连一星都得不到(ಥ_ಥ),这是休闲游戏啊老哥们!!!!!
有评星也不要用时间长短来啊!!!!玩个休闲游戏还要限制时间我玩的怕不是修仙游戏,要反复肝3星好评(ಥ_ಥ)
小泽迪马利亚
前面3关的三星条件的确苛刻了,我们会做优化调整。至于关卡的时间要求,我们设想的是希望大家在玩的时候能有一些思考,比如说怎么走位、什么时候使用技能,在这些元素的搭配下,尽最大努力获得评星,或许在关卡条件的设计上,我们还有欠缺,在后续版本中,我们会对关卡进行优化
Sakana漩涡
1,字体有点小,要凑很近才看得清(其实凑很近也不是很清楚)……看久了眼瞎啊
2,这个移动方式,还不如搞个上下左右,点一下前行一步,或者点击屏幕就前进,而不是现在的要滑动前进。有些路拐不进去就很难受
小泽迪马利亚
字体问题反馈给研发小组了。在转弯的时候需要提前一点进行操作,这一点的体验我们正在优化
遇事不决真银斩
说实话拐弯那个延迟设置真的有点智障……
各种跑过头,我看着主角的眼神就像教练看着倒车入库怎么都倒不进去的我
小泽迪马利亚
收到!下个研发小组正在调整……
ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
滑动屏幕的移动方式有点不够灵敏 该转弯的地方不转弯 玩起来有点难受,如果改成按键的方式可能会好一点
小泽迪马利亚
方向键的设定,我们还在评估,至于转向的话,需要有个提前量,这也是我们新手引导做得不到位地方,还需要继续完善
水沐茶
玩得好乏味,低龄的可能玩得开,我这种要求高的老年人玩得真的提不起兴趣。不能说游戏不好,只能说适应群不一样。
枫庭晚
滑动难受,后期基本不可能完成任务,想连续吃2绿色宝石不是运气好一起非常难,各种控制不住