极限竞速街头赛
US
6.5
暂无评分
myc
终于正式发布了,19年4月多入坑,等了一年多了。
本质上这是一个赛车主题的休闲游戏,核心玩法是QTE。这不免让很多以为这是地平线外传的竞赛狂人失望,怒喷垃圾游戏。
确实,画质方面,整体画面偏暗,而在光影效果的处理又很糟糕,反光很突兀,纹理贴图质量也不算精细,总体感觉就是你知道这画质差,但还是能勉强接受。优化与网络问题,几乎每一步操作,都必须要等它两三秒同步,游戏内时有卡顿。
不过优点还是有的,首先,引擎音效令人印象深刻,这可能是它与极限竞速系列最接近的地方了。游戏中比较有观赏性,电影视角来回切换,过程还是很享受的。肝度很低,内容却不错,也不骗氪,玩过一阵子自然就懂了。
最后来谈谈争议最大的玩法吧,其实我觉得作为手游还是不错的,极度简化的操作,简单快速的游戏流程,非常适合用来填满零碎时间。但是有几个游戏机制我觉得还是有些问题,首先,车辆评分,同级车评分初始都一样,升级加分也一样,实在不好判断谁强谁弱。操作对速度的影响,似乎全部都是完美操作就最快了?实际测试后,其实不然,由于没有速度表,很难判断如何操作更快,没有人会认真钻研的。过度简化的弊端,众所周知,这游戏转向不归你管,但是有时候自动选择的路线实在让人恼火,外线超车,奇怪的走线,让我输了不少比赛。
总之,无聊时玩玩也不错。
G.K M200
移动端画面给大砍,本来以为可以把在win10上玩的街头赛的画面给移下来,看来是我想多了
Crosshairs十字线
画质特效都不错,但玩法单调还是硬伤。
基本就两个键,开局时右边调整调整最佳起步,然后按住加速,松开减速入弯,出弯加速+氮气。
虽然中途会有前侧后等各种视角增加代入感,但弥补不了玩法上的贫瘠,更不要说车辆性能所带来的硬能力,操作这种软能力补偿不了的。。。
可用谷歌游戏登录,但官方推荐使用微软账号登录Xbox账号。
Puddinggg
兄弟,红米k20怎么玩?
PanamWebber
如果想要玩的话,可以在pc端的win10商店下载,这游戏和赛道之王一个玩法,挺好上手,操作简单,无聊的时候玩玩还是可以的
citrus~
画质可以,游戏一般般,反正别当成Forza玩就行了
黎
今天
Minami Hekmatya
我就这么说,这玩意就是整个Forza系列有史以来第一个恰烂钱的垃圾,别说什么骗不骗氪逼不逼肝这种事,这玩意打从一开始就和隔壁极品私生子·无下限一样就是一个根本不配被人玩的垃圾。懂⑧?
凡夏ACG
哪怕不是你自己这么认为哦 我没事就玩玩,第一章就出了俩金车 一辆z06 一辆918
砸了废渣招牌的垃圾游戏,获得好车的几率低到爆,后期养成成本极高,基本上不氪金只能勉强求生,如果想玩得舒服,压制赛道,必须大量氪金
哎呀
下载手机版玩了一会儿,就是直线加速游戏,画质也不能调
婚姻中介
求下载渠道
Yooohe
还算不错啦!数值游戏
FedorJuii
垃圾游戏,一场比赛只需要点6下屏幕,白瞎了这么一个好ip
FedorJuii
关键真没看出来画面有多好,糊的一批