极限竞速街头赛

极限竞速街头赛

US
6.5

暂无评分31个评价
带图1 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评玩法设计4 运行稳定性1 画面视觉1
myc
终于正式发布了,19年4月多入坑,等了一年多了。
本质上这是一个赛车主题的休闲游戏,核心玩法是QTE。这不免让很多以为这是地平线外传的竞赛狂人失望,怒喷垃圾游戏。
确实,画质方面,整体画面偏暗,而在光影效果的处理又很糟糕,反光很突兀,纹理贴图质量也不算精细,总体感觉就是你知道这画质差,但还是能勉强接受。优化与网络问题,几乎每一步操作,都必须要等它两三秒同步,游戏内时有卡顿。
不过优点还是有的,首先,引擎音效令人印象深刻,这可能是它与极限竞速系列最接近的地方了。游戏中比较有观赏性,电影视角来回切换,过程还是很享受的。肝度很低,内容却不错,也不骗氪,玩过一阵子自然就懂了。
最后来谈谈争议最大的玩法吧,其实我觉得作为手游还是不错的,极度简化的操作,简单快速的游戏流程,非常适合用来填满零碎时间。但是有几个游戏机制我觉得还是有些问题,首先,车辆评分,同级车评分初始都一样,升级加分也一样,实在不好判断谁强谁弱。操作对速度的影响,似乎全部都是完美操作就最快了?实际测试后,其实不然,由于没有速度表,很难判断如何操作更快,没有人会认真钻研的。过度简化的弊端,众所周知,这游戏转向不归你管,但是有时候自动选择的路线实在让人恼火,外线超车,奇怪的走线,让我输了不少比赛。
总之,无聊时玩玩也不错。
G.K M200二周年限定 : 移动端画面给大砍,本来以为可以把在win10上玩的街头赛的画面给移下来,看来是我想多了
哎呀
婚姻中介 : 求下载渠道