滚球天空3D
暂无评分
廖志↗❿
没有什么理由,我是一个RS玩家,对于这种盗版……刚看到时听你们一个个评论一星,我就看看到底有没有这么烂,才发现评论一星很正常,,这种操作,灵敏度都快到上天了,一步一卡还以为是手机坏了,你盗版就算了,至少盗也要盗点有可玩性的啊,碰撞箱还设定的真科学,还没碰到都死了,全部关卡都是同一个bgm,而且还不是原版。
我只想说:1星给原版面子,另四星画质,操作,抄袭,玩法,逻辑,规律,科学,音乐,优化都给扣了。
kid-cyon
第四关12%根本跳不过去
帝业祖龙秦始皇
一星好评。
刚进游戏就被精(cu)美(cao)的选关画面惊艳到了,于是我点进第一关,随便一滑,woc我的球怎么飞出去了(|||゚д゚)
说真的,灵敏度高得吓人,你不玩一玩都感受不到它的辣鸡
整个关卡几乎照搬滚天,后面的我也玩了玩结果要么是滚天拼接版要么是滚天魔改版……
背景音乐都是同一个而且难听,感觉就像在网上随便找来的素材。画面粗糙,再加上操作上十分十分不方便,而且还抄袭……
辣鸡游戏,滚粗啦!(`Д´)
自豪(๑•́₃ •̀๑)
啥破逼游戏,抄袭滚动的天空不说,画质还这么垃圾,什么3D还滚球,那球就像平移过去的,99%就过了终点,灵敏度还那么高,这些我都不说啥,那tm这个游戏在抄袭的时候有没有bug不应该先测试然后补完再发布吗,那tm球掉下去还能运动,滚动的天空的脸都被你丢尽了(╯‵□′)╯︵┻━┻
番茄酱
震惊!!有 一款游戏超越了“滚动的天空”!
震惊!!这 游戏看起来画质精美,操作流畅!
震惊!!傻 !我居然下载了!!
震惊!!比 高清3D画质还高?!
震惊!!游 戏体验极。。差
震惊!!系 仅次于腾训,网①(๑>ڡ<)☆技巧的游戏公司
---------------------------------分割线-------------------------------
嗯,画质精美,游戏流畅,还模仿了育碧的最大特点---bug
充满病句的优美机翻。
时常蹦出来的广告让我们理解到了世态炎凉
而且音乐让你在那一遍遍之中悟出禅道
如此好的游戏,我特意
一星好评,谢谢
糖霜生菜Frosticate
头像貌似眼熟...
该用户已注销
哈!看到别人都说差,下载安装玩一下。手一滑,球一滚,撞到树上爆炸了!好玩(辣鸡)!球的灵敏度太高!轻轻一动掉下去,一关都过不了!!!!!
狐屿Harry·Yard
听音乐其实是还算不错的,但是制作方走错了道路
在音乐方面多用用工,也许能开发音乐公司!
或者说自己创一种新的游戏方式
会更好?!
手抻年糕
音乐也是抄袭啊……
薄荷乀微光少年'
五(yi)星好(cha)评
游戏非常好玩儿画质超好灵敏度非常的好(fan yi c)
好吧
其实是
一星差评
游戏非常不好玩儿画质超差灵敏度超不好
(我要把上面的那句话用牙刷刷掉那个有拼音的)
鄙视开发者鄙视开发者×9999999999999999999999999999999999
nana
灵敏度过好了
足踝外科
终于找到了!滚天的盗版!我终于可以和同学们分享这款盗版游戏有多么拉基了!
搞怪的加菲猫
滚动的天空真可怜,这个游戏不仅抄袭了滚天,还抄袭的那么差,根本不配做抄袭这门狡猾卑鄙的行业。(我也只是实话实说、文明吐槽!)
搞怪的加菲猫
一星也不想给!
鸡蛋牛肉面
啊啊啊,玩起来就像地上有花生油一样,手感极差,抄袭就算了,连玩都玩不了。。。