修真江湖:凡人修仙
暂无评分
聪明的墨菲特
页面10个有8个都是充值入口,还有年卡月卡648的充值
庄周梦蝶
这个游戏,嗯,怎么说呢,实现了一些我们现实中很难做到的事情,比如修仙,当然脑补党和数据党有福了。
顺带一提,玩这个游戏的时候
1.想办法加入除了乌金门的其他门派,练气初级10阶很好到。乌金门有1级丹师和3级器师,而其他门派都是2级的丹师和器师,前期丹药重要一点。但是乌金门最后一定要去因为乌金门的门派禁地有能额外给加10个格子的储物袋
2.想办法过图4收益相当高的一张图.
LF
感谢资瓷! 感谢攻略!
落花
游戏是好游戏,也很喜欢玩,就是提一个小意见,能不能别总是克扣玩家那一点微薄的灵石?到炼虚了整天灵石都是算着花,太穷了。希望副本多给点灵石,或者增加一些灵石的获取新通道!玩了半年了,灵石数量还是少的可怜!另外国庆节没有活动是最气的!
阿澈
厂商买量的换皮游戏,跟市面上很多款修仙题材的放置类游戏大同小异,没有太多值得评价的地方。
既然是买量的换皮游戏,说明玩法是被市场认可了,还是可以的,而且有比较广泛的受众基础,试错成本低。
但游戏内容实在是没什么创新,玩过同类游戏的玩家就没有必要尝试了,充其量只是换个ui换个物品名字,没必要浪费时间。
没尝试过同类游戏的玩家倒是可以玩一下,图个新鲜打发一下时间,毕竟游戏的玩法对于喜欢修仙、玄幻类题材的玩家来说还是有值得肯定的地方。
想打个2.5星给玩法,四舍五入打个3星评价算了。
从xbx来的,xbx氪了真诀,几万年了还是要肝,我想休息一下 ,这个页面布局简单一点,xbx花里胡哨的
镰刀霍霍
真的是无敌啊,我都练气后期了居然还打不过个前期的小怪,放置游戏,前期灵根上150,要提升花的材料也不是一般的多,虽然游戏每天看广告可以得到25个仙玉,过图第一张没有压力,第二张简直开玩笑,心魔挑战也是无敌,一切穿满,就是不停的被MISS,
雾瞳
很奇怪。。。。
为啥这个游戏是10分!?
简直就是抄袭想不想修真啊!一毛一样啊!在玩法上,不管是渡劫,洞府,还是其他之类的,简直就是一款没有任何优点和创新的游戏啊!
真的一分都不想给,完全就是抄袭,百分之七十借鉴了想不想修真,剩下百分之三十也是借鉴其它的修仙/武侠/江湖游戏,传奇游戏画质,全程无量点。
我严重怀疑这个游戏下面写评价的是托。。。
画风:0.2
玩法:0.2
良心:0.4
…………
总分:0.9
真的是无力吐槽,本来还挺期待的。
。。。
人间失格
五星估计水军吧?页面直接首充月卡各种氪金,想不想和永恒都没这样明目张胆,但是这个游戏竟然有签到!!!还送仙玉,光是这点完爆想不想和永恒修真了。
扎实
没玩过其他类型的修仙游戏,这款感觉还挺不错吧,感觉不肝,玩着也很轻松,就是这款游戏中期后你不充钱可能有点难受,而且是那种直接卡你阶级的,但是也可以理解,有耐心的月卡就能解决
言靈
雖然沒氪金很難玩,但我。。。。氪了(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩,還好多出活動不會死所以要多多舉行活動,動不動就送仙玉就好了。而且道侶那個好感度好難刷,不想花在烈焰百合上。門派任務可以縮短一點時間,想要一小時修煉令。總體來說是我玩的很入迷但又不會膩的遊戲,希望前期解說清楚一些,我還是新手的時候,一點點雞毛蒜皮的事比如自動和掃蕩的區別還是要自己摸索,甚至攻略都沒提到。要加油哦,看好你們喲~
三生梦
兄弟,你不会正常打字吗?