小精灵三明治 (考验逻辑思维的解谜游戏)
8.9
暂无评分
webber
简单规则下的解谜游戏。简单到像是文曲星上的苹果棋。。。
但是有的小怪物是水平竖直夹吃,有的是四向对角线夹吃,还有八向的。
吃下来的可以再拿来用。
很多时候我感觉像是游玩者和开发者的脑力博弈,开发者引导你用某种思路过了很多关,然后突然换个思路出题,然后我就懵逼了。。。
尤其是还有万恶的体力限制。。。我都快没有信心再开那过不去的一盘了T T
elynhuang
一开始觉得还蛮简单的,越到后来越烧脑呢。
混不吝先生
情人眼里出西施,
想说爱你不容易。
*******
确实是让人眼前一亮的逻辑益智类游戏,很好玩。游戏规则有些像围棋的简化和延伸,就是夹吃。两个同色小精灵可以吃他俩之间的其他小精灵。游戏要在规定的步数下吃完指定的精灵。这不就是象棋和围棋里的招式分解吗?!由于不能悔棋,你要像可达鸭一样在脑海里看穿一切,然后一招毙命!
*******
游戏也有些不舒服的地方。像烦人的体力系统,让我十分不尽兴。还有小精灵拖放的位置也经常会偏差。不过听到通关时小黄人那贱萌的欢呼声,我就原谅你了。
*******
友情提示:有时候你发现不能夹吃,这不是游戏bug,是你忘了另一条规则:不能夹吃同颜色的精灵。
elynhuang
两个小精灵围攻一个小精灵,这样才能消灭它,这算是团结力量大的游戏版本么?
李莎旻子
哎呦喂这款游戏给我的感觉是一款非常可爱的游戏
你需要放置道具来消除小怪物并且要达到任务的要求才能通过进行下一关
这款游戏的画风就像一股清流席卷我内心隐藏的少女心
通过后游戏的背景音:叭叭叭叭叭
简直把我萌化了有木有…
Dyin
游戏的创意真有意思,如果没有体力限制真的是一个非常好玩可以一直玩下去的益智类游戏~
无瞳
卡住了智商不在线。。。。不过还是很好玩的。偶尔拿出来休闲一下挺好的。体力很头疼。每天等一次提示我也是醉了,一关只提示一步我也是泪目,小精灵还容易送错。强撑到42关,不过第二天也能过其实只要第一步对了后边就简单了。所以还是提示。。。能多一两个就好了哈哈哈哈哈哈
三肆
游戏画风和背景音乐都很不错。有限制体力真的挺坑。还有一点就是好像只能提示第一步?就提示第一步那后几步不会走怎么办!卡在某一关卡,想要试试各种方法,然而又有体力限制,没玩多久就得换一个游戏了。心塞塞。网上没找到攻略只能怒删了(╯●皿●)╯┻━┻
名字土土的冒险者啊库啵
讨厌体力限制!
嗒哒
一定要开声音,bjm很魔性😂😂😂
为什么我玩了40多关,小精灵图册里面还是只有一个小精灵😔
网上居然没有攻略
卡在一关一直过不去
哭唧唧
嗒哒
其实没有绝对的通关方法,可以通过各种布局顺序通关,就跟连连看的性质一样,是不确定的,所以哪有连连看有通关技巧的呢。。。
Antinomies
卡在32关死活过不去了