公主婚纱裁缝店
iOS
切换平台数据
7.6
狐狸与树
为什么自由度这么低!而且做那么复杂的婚纱竟然和那个包装礼物一个价格!适合小孩子玩吧
Schizophrenia
其实里面有很多小游戏增加了很多可玩性,每天打卡上班收拾打扫店里什么的这些想法都非常好
但是!!真的有点低龄了,动画太慢,自由度太低,款式颜色太少,突发事件没有,婚纱店参加比赛居然是比篮子接球
以下是一点点建议
1.参加比赛可以比自己设计的婚纱,然后玩家打分(参考换装游戏的竞技场)
2.动画节奏快一点,不用每一步都有指引,比如量尺寸那里可以很快的过不用等尺子过来
3.颜色款式多一点,最好是有色盘可以自己调颜色,不要设计得太低龄也不必太过写实,比如可以各部位不同色、公主风、飒姐风之类的
4.顾客提要求,制作的匹配度越高给的钱越多,还会增加顾客好感,好感达到一定程度可以邀请顾客成为第1条比赛的模特,还会带来更多新客户。有的客户没有清晰的要求会说一些不要短裙、不要深色、成本在多少钱以内之类的要求,玩家自由发挥
5.广告建议设置为观看广告可以获得非常精美的饰品、解锁新的裙子版型、店里的新装修、外景拍摄地等等,突然弹出来非常折磨人,而且一直有遮挡真的非常阴间
6.没必要在繁琐的地方增加小游戏,倒是可以做一些简单的妆容发型设计小游戏来完成拍摄婚纱照
7.设置更多的店铺,达到足够的金额、更高的等级、甚至是观看足够多的广告(不要太离谱)可以买下新地区的店铺,不同地区的客户有不同的喜好,这样才能玩的更久啊
8.可以设置一些有剧情的客户,随着客户来店里试买婚纱来了解他的故事什么的
xxxxx
费琴
除了NDS上的料理妈妈系列,我就没见过哪款游戏里会有这么多小游戏集合的,从裁剪布料到缝纫打包连送货都是可以操作的~太神了!我要给他十分!
伊伊
要怎么下载这个游戏
涼蘇
广告老弹扣一星。
比2具有可玩性。公主裙可以自己挑着做。里面多了开车和篮子接球的小游戏,还有没有就不知道了,只玩了第一天。不过为啥上班打卡时间是晚上22点多,是外国的商店???
QQ用户8333235
按照这个做衣服的流程,我最多每天上线十分钟,做四件衣服就烦了,希望能优化,或者出点别的款式
CC
其实吧我一般做一两件就不行了,太没意思了,感觉就适合小孩子玩😂😂😂
CC
为啥给三星呢,因为这个游戏适合小孩子去玩,,我记得我小时候最喜欢玩这种游戏了😂现在大了就不是很喜欢了,反而觉得有些枯燥无味
Joanne
不单单是做裙子的小游戏。裙子可以自己看着做,做完了自己包装,然后收银,里面还有很多小游戏,就感觉没那么单一了,每天的整理衣橱那里和收银时候打小票我很喜欢😄。
苏墨
广告巨恶心,分分钟一个广告这谁受得了?游戏本身也挺无聊的还搞些这东西,真的一点不想留情了。
孤独的患者!!!
五星好评!