发布动态
召唤之地
8.6
8.6
无
在我心中可以排进前三的游戏,却不出了。好难过,希望什么时候官方上线的时候再看到这个消息,小厂做不了给别的大厂做嘛,唉好想玩儿,我会一直等下去的。
Gu咕猫
是啊,当年还在读高中玩过转悠大学都要毕业了发现游戏凉凉了
V
emmm~我想预约,但我不想填手机号,踏马的每次写了手机号,不管是什么游戏,最后都是贪玩蓝月的推送短信……
你永远不知道一个表面正经游戏公司在背地里跟贪玩蓝月有什么样的PY交易~
………………
好了,五星给期待值,改天看看有没得再试玩可能然后回来改评价
泰尼游戏
emmm,用户信息这些,也不一定就是平台泄露的,毕竟好多地方我们都会用了手机号码,然后不知道在什么地方我们的个人信息就被卖了。最近国家好像有出台相关政策,以后如果没有用户同意,不得给用户发营销信息这样的,希望这个政策能尽快落实好,能更好的保护好大家的个人信息安全~
Carbene
有点抄袭皇室战争,包括玩法和角色技能。
矩阵没法指定,死活移不到想作用的区域上面……
不过游戏还是不错的,也有自己原创的角色技能和玩法,鼓励一下吧,可玩性也有,但喜欢这类游戏还是推荐成熟的皇室战争。
小Z
完成剧情模式最后一关,解锁矩阵编辑模式,就可以把矩阵指定到你想要的兵身上啦
皮大师
挺有意思的小游戏,因为矩阵让这个游戏有了很大的操作性,不过矩阵给的随机性不太平均赶脚,多次免疫致死觉得出现率比较低啊,还有就是刚刚玩的时候核弹炸了,然后就卡死了,重登在重连界面也卡死。。。有点无解了。
基因这里能不能操作更简单一点,每次非要点一个格子才能安一个真的很麻烦。分解的时候也看不到属性,退出看和分解的时候看的位置又不一样。。。懵逼。觉得在这块可以学习下王者
wEi
1.核弹炸了卡死的应该是bug。 2.基因这块的操作我们已经在优化
正月
游戏模式也是另辟蹊径了。
4星观望,想着如果后面更好再回来改吧。
!优点
模式独特,有可玩性。
有强制暂定一局时间,但不会不平衡,这点好评。
氪金点同类里面尚可。
!缺点
显著问题是图形判定,自动判定经常不对,我也没想到更好的机制,但希望开发者改进吧。
连贯性比较弱,甚至差,这个和模式有关系,估计只能玩家适应了。
!不算缺点的点
整个画风比较街头,背景设定是外星,可能一部分玩家不太能接受吧。
!建议
长按显示详细,这一点希望加个选项吧,我宁可单击看详细,单击关闭,更快更直观。
彩色地砖放置以后,整个战场画风令人尴尬,期待改良吧。
加成图形,随机可以理解,但是三个格子和两格子属性一样不太合理吧,同属性不应该格子占用多适当上调属性数字么。
wEi
关于你说的,图形判定。4级后会解锁一个矩阵编辑模式,格子多的时候,通过手势操作滑动就可以改阵形判定,不需要移动格子,会方便很多
暗淡的荧光
整体评价和感受
关于整体感受,给个五星吧,与其给个四星不如给五星鼓励一下泰尼小姐姐。
游戏时长: 玩了大概有一个多星期吧,刚玩的时候可以玩一整天。天梯2300多分就没玩了。
游戏剧情:好像没有
游戏美术:3D建模,看起来画风不难受,不会是那种影响游戏体验的画风,毕竟游戏本身不大,不过多要求。
游戏机制概括: 游戏战斗机制类似塔防,谁先摧毁对方主塔,谁获得胜利,1V1,矩形战场分为两边。玩家可以根据阵容和资源合理分配,搭配矩阵获取胜利。矩阵就是羁绊的意思,不过这是随机刷出来的,比如增加百分百伤害这样,还要同种类型的士兵根据一定的站位才可以给士兵加上羁绊。士兵可以通过装备基因来增强某种士兵的一些属性,类似lol中的天赋。
获胜三要素:
阵容(影响最大,有相克)
矩阵 (影响比较小,有运气成分)
基因(影响较大)
游戏技术性:游戏的技术性是有的,阵容相当的比较看随机到的矩阵以及搭配的基因,怎么样以一个万金油的阵容上分是玩家自己要考虑的
对于新人可玩性: 玩家自己动脑搭配自己喜欢的基因以及阵容,战胜别人感觉还是可以的。
疑问或者建议:
游戏平衡性:
1随着版本更新,肯定有强弱阵容,是否意味着其他阵容就是下水道,坐冷板凳呢,是否可以调整到各个阵容强度差不多而百花齐放呢?
2关于氪金,之前也提到氪金不会影响游戏平衡,这点感觉挺好的。毕竟氪金可以短时间获得老玩家辛苦合成的基因,会让老玩家失去成就感等,这点官方肯定比我懂,就不多说了。其实皮肤系统就蛮好的,有某个角色的优秀基因的人买该皮肤的可能性会大大增加。
建议:
1 阵容多样性可以再增加一下。目前大概就这么几个阵容吧,屏障,核弹,变色龙,乐队,女王。感觉可以再丰富一点。
2游戏是否可以支持多人同时开战,2v2等,肯定很好玩
3游戏好像不能加好友,与玩家互动仅存在与极客社区聊天切磋,互动性比较小
评价就这些啦,有点吹毛求疵的感觉,希望不要见怪,嘿嘿。
最后:我想知道泰尼小姐姐会不会嘤嘤嘤😁
我老婆叫远坂凛
五星期待一下(=^.^=)
不要又是自走棋( ఠൠఠ )
什么时候能玩= ̄ω ̄=
会带给我什么不一样的策略感受( ˘•㉨•˘ )?
泰尼游戏
emmm,跟自走棋完全不一样的说,我们想做的是创新游戏,跟风抄袭等行为我们是不会考虑的,请放心! (..•˘_˘•..)
PSG7
还会出吗,怎么好久都没动向了😭😭能回我下吗?你跑路了吗?😓还会不会出了,真的好期待
炽玖丷
我五星期待值🌚💦
三星给游戏(对策略游戏略微不感冒)
一星给游戏的头像(这头像真的皮,被这个吸引来的举个手🌚)
一星给客服啦,看到客服小哥哥/小姐姐回复好快啊wdm(你不回我我就盘你🌝✨)
泰尼游戏
w(゚Д゚)w 我好无辜的啊!别盘我哇,我们的程序猿和策划童鞋可以随你挑来盘!
X.
先四星期待
个人比较喜欢动脑游戏
月圆之夜,自走棋,炉石,王国等等
画风什么的不是问题(当然至少画质和建模好点,看着舒服),只要套路够多,我也不知道你这是啥,应该有角色或者武器或者别的什么的,平衡一点,别强的强,弱的弱。不然没意思。
氪金点,说实话,出于个人角度不希望多氪,不过这种游戏除非你爆火不然没人会买皮肤什么的。所以在不影响游戏平衡的情况下,可以出一些能强化战斗力的东西。
PS:何时开测
泰尼游戏
( ´・ω・)ノ(._.`) 我们预计是5月6日开测哦,氪金点这个不需要担心哈,作为一款策略游戏,我们是希望玩家是以策略取胜,氪金并不能变强的~虽然具体没定,但是方向上就是玩外观或者某些便捷功能之类的~