灵魂佐士 : Zero
韩服
暂无评分
尼禄·克劳狄乌斯
国服就不期望了 希望可以出个日服 至少看得懂 能氪金 韩服看不懂 也不能氪金。。。。。。
JOE
后续会有国际服的
我的键盘呢?
此游最大的问题是战斗机制:攻击缺少锁定,所以摇杆没控制好的话就会打空气。没有闪避,相应替换的是冲刺和格挡。什么?这两个发动竟然需要耗蓝!什么鬼?技能耗蓝可以理解,但是这种似普攻的操作也要就难以理解了。
PVP匹配有问题,我就碰到过比自己高十几级的对手。还好当时网络不稳定,我胡乱挥几下,也硬是把对方打剩10%。一旦被对方抢占先机,就只有格挡挨打的份了,连击是非常恐怖的,血少的话毫无还手之力。
氪金。。主要是时装吧,每日任务都送蓝💎,不过不能用来衣服,因为得用红💎买。实际上,充不充钱无所谓。
另外角色的交互动作很有趣,比单纯的触摸要好。
其实那个冲刺就是闪避,而且这个键再被攻击中按下去可以触发受身,判定机制我目前也不清楚。格挡的话你按的时机对就是弹反。挺要反应的。
A君
20190524up,
目前仅支持韩语。
登录界面做的不错。
600m的包。
开局四职业可选。
可建2个号,不用太纠结。
立绘不错,建模还行吧,不要在意细节……
跑动十分流畅,技能效果不错。
貌似可以直接pvp,一进去就被揍(虽然不掉血,但人都飞起来了)。
注意:吉他妹妹虽然能控住前方的怪物但普攻第三下会僵直容易被偷袭。
auto的ai一般,会闪避,但想打S是不可能的。
遇boss会有动画,别的我不知道,反正吉他妹妹会飞胖次(捂脸)。
目前bug:开auto战斗后,如果怪离的比较远就不会发现,然后就站那不动了,寻怪范围有点问题。
晚上服务器有点崩盘倾向,各种闪退,卡顿,死机问题。
20190525up,
服务器问题已解决,玩起来十分顺手。
PVP是战场混战模式,配置一般的不建议进,人非常多,直接卡爆。
片切友一
又是你
Sa W
遊戲很不錯,畢竟手遊一定要調整項目,也算是還蠻有特色
但是。。各個城一堆**整天各種打打打實在讓人不悅,上個線被打,跑個任務被打,賣個東西被打,強個裝備被打,馬的真的煩到不爽
风格黯淡
端游灵魂猎者,最喜欢的俩游戏之一,还有一款叫颓废之心,先是玩的日服后玩的台服,游戏连招真的爽快,风格也很喜欢,手游感觉也还行,期待早日开国服
遣都
颓废之心可惜了
ちゆき♚せかいでいちばん
soulwoker应该是这个游戏,总得来讲这游戏还不错,画风等等都还挺吸引人的,但战斗系统做的并不是很好,打击感不强,还有躲避的时候。。。。。很难受(;_;),打任务boss都能死无数次。并且耐力条有点让人。。。我不知道其他玩家怎么想,反正我打任务boss的时候都能死无数次,有的攻击还必须抗,除非一直风筝。
白晓
提升装备不然精英副本太难了
小霖
到一定等级,要升级需要做升级条件任务,但是乱码文字看不懂所以一直升级不了,然后就是疲劳机制改成了入场券机智,游戏还是很不错,和端游比只是视角变了,地图小了,感觉在端游 小人国里,打击音效不够震撼,希望能有日服或者国服,也乱码文文一个都看不懂,基本靠猜(* ̄m ̄)
MoMo
乱码文笑死
桜雨
游戏是好游戏,也很好玩,就是没中文,韩文比日语还难,至少我还学过日语,韩语完全看不懂,坐等国际服。
星藤
建模略差,操作性略有不顺手,最大的问题是看不懂,另外打击感很好,战斗节奏性很强
木马人
总概是1300mb,进游戏有些卡
玩值得一玩,但是玩不下去
韩语四级表示该看不懂还是看不懂