冒险世界
测试服评价
阿水
游戏算是一个放置型的卡牌养成游戏
基本框体:
竞技场(PVP?一直是在打同一个人的,不会刷新的,开什么国际玩笑!!!)
元素之塔(爬塔式副本)
副本(入口炒鸡不明显)
悬赏任务(说明不清楚,数量限制?限制在哪里,可以写出来吗?)
市场(一个简单的商城)
水晶召唤、幸运转盘、召唤之间(抽奖太多,就是氪、氪、氪,玩不起!玩不起!)
试炼之地(到现在都没玩过)
公会(和其他游戏差不多,没什么特别的)
合成法阵、分解祭坛(英雄的合成和分解)
装备合成(不说,你们懂得)
核心:
多英雄吞噬升星,6只3星升4星,8只4星+4只3星升5星,6只5星升1紫星(天坑,准备一套豪宅吧(づ ̄3 ̄)づ╭❤~)
因为游戏还是测试中,也存在挺多的bug。(特别是点完又有点的小红点,强迫症啊)
还有一个地方想不明白,为什么好友里面给我来个boss的?还不如弄个世界boss好点吧!
烈火甘宁
谢谢反馈~ 相关的建议会提交上去~
该用户已注销
一款奇兵like类型的游戏,竖版的好评,画面不太流畅,其他的目前看起来和奇兵基本一致,希望开发组能在奇兵的基础上有所创新,取其精华去其糟粕,不要奶点和毒点一股脑的全部继承。
烈火甘宁
谢谢反馈~ 游戏性能方面我们还在优化当中~
风啸尘
在这么多款仿放置奇兵的作品里面算是画风最差最没有自己特色的一款了
谢谢关注~ 画面这里我们后续会进行优化
泰兰德的记忆
转盘抽奖 5星角色 名字张春华 头像骷髅王 图鉴里没有张春华这个角色 PK战斗力差很多还能输
抽了83次 没抽到那个5星 然后删游戏——
光环种类太少,玩个游戏还要有那么多限制,不按照人家搭配阵容就不给你加成,比角色缘分还TM弱智
谢谢反馈~
流水无情
游戏还不错,就是抽卡五星几率敢不敢高点?
周杰伦
别客气呦
massieg
新手教程经常卡死,点击没反应,挑战的上英雄界面几次都出不来,游戏关了重进才行,而且每次进去下一个教程必定卡死
烈火甘宁
谢谢反馈~ 新手引导这里确实存在问题,我们已经进行了相关的处理
oodsky
这游戏非洲人的恶魔,开服到现在钻石全部抽完了一个5星都没有
生与死,善与恶。
你可以自己去刷初始啊,进来不就2000钻,进去5级之后一直十连到出5星在玩。一测那来那么高要求。
林歌
页游转来玩的,还行