发布动态
6.1
6.1
氪金付费
未夏夜Cassie
目测是仿作吧,不是美女餐厅是另外一款美食游戏
而且画风也略微简陋了一些吧,咖啡机上面那个不可用都被压缩成啥样,整体美工都看起来粗了太多
再说钻石,我头一次见到这种类型游戏还有月卡,难道不是直接充钻嘛?这种游戏你还指望大家都玩到一个月吗?
而且顾客从第一关开始掉心情就掉的非常可怕,我从第一关就没法刷绿色的心情,我为什么还要继续玩?
别看游戏时长,不先开tap再开游戏都出不来时长非常奇怪
玖
你不会玩吧,我第一关全绿色好吧
莫莫
玩了一天,最大的感想就是:我的手指太粗了!!!
物品图标很小,两个物体之间间隙很窄,很容易就点错了!拖动感应也不太好,经常拖不到人物身上又弹回去
游戏体验不够好,希望后期能够解决下
簌簌
有点像我之前玩过的一款忘了叫什么
不知道是不是仿品还是……
我觉得这个游戏适合老玩家
因为我玩过所以不需要帮助就能马上上手
并且也积累了一下技巧 能够高效节约时间通关
我之前玩的是需要谷歌插件的那个版本
断断续续玩了很久
差不多都全部三星过关解锁了
这个版本感觉和我之前玩的有些不同
可升级的厨具少了,店铺种类好像少了
不过也不是什么大问题
这游戏不太适合反应速度慢、手残的玩家
不过也可以用来锻炼一下手速
当初就想着是来培养一下自己的反应能力
我也很喜欢这种类型的游戏
也玩过很多种这样差不多的
什么寿司、拉面店呀……系列的
我是不建议氪,没必要。不过不耐烦的土豪就不用在意这点。但有强迫症却又不想氪的小伙伴想全三星通关的话就要肝,肝金币钻石。钻石可以通过成就、升级大量得到。不过想要解锁新店铺的话就要肝肝肝才行,因为升级料理和厨具都要许多钻石。
适合无聊时玩上一关,需要长期的积累。玩的时候会注意力很集中,所以玩久了会很累。
画风其实还好,因为游戏玩的重心不在画面上,画风粗不粗糙其实对我来说不太重要。而且卡通风也没有太过不堪入目,能接受。不过对于那些看惯二次元精致画风的小伙伴就不知道了。
因为这个我玩的比较有点经验,所以才敢来写长评发表一下我的看法……第一次……
(///ˊㅿˋ///)
里小
我超喜欢寿司店拉面店蛋糕店这种经营小游戏(๑˃̵ᴗ˂̵)و
百穗
四个字:吃相难看
来自玩过原版于是盲氪金卡的懵逼玩家客户端
我甚至看着旧手机里的原版全通存档不敢置信
我真当初的是没氪金打通关了吗?
认真的讲,关卡难度绝对上调了
【这个版本不氪金真实没法玩!!】
氪了金也很难受
因为你氪完钻石发现你还要氪硬币
并且处处要钻石:
不升级设备你没法通关→升级设备要钻石→不通关你拿不到钻石→没有钻石你升级不了设备&开新的店也要钻石
这是何等握草的死循环
——————
历经两个月终于五个店全三星的我来评价了🙂
如果有什么让我坚持下去
那大概就是一颗不能浪费钱的心吧
三星通关所需:4998钻
没有多余消费,全是三星必要的(或者后面几关不升设施直接买顾客会更便宜?)
最让我震惊的是,珍多摊、甜甜圈的最后一关,即使你所有的选项(包括商品和店铺)都升到最高,依旧需要买顾客才能满星
原版四个店我是全三星打通的,手速正常反应正常
这个版本到最后甜甜圈我真的觉得是在自虐了,靠强迫症硬是一关关挨过去的,单多的我觉得顾客全是猪
结论:没必要玩,别跟自己过不去
喵星人
亲爱的玩家您好,非常感谢您对我们游戏的支持,关于关卡难度这点我们会认真考虑并根据游戏内实际需求优化的,努力做到让您满意!如您对游戏有着特别的建议可以直接提出来的哦,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
Angel Beats
当初为了这游戏,特意去装了谷歌。后来一次更新让我回到解放前…我就弃坑没玩了。
想不到现在出国服了。只不过啊,这钻石是更难得到了。
Angel Beats
这国服有账号这回事的吗?想充值但害怕,一删游戏真回解放前了
归海
先暂时给个三星吧。游戏是那种我最喜欢的经营,但是却画风不怎么好看,然后让我选择了放弃。
真之〰️
呜呜呜!!你终于来了!!!等你好久好久了(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
——————————分割—————————————
不开心,居然偷偷改了好多地方
难度调大了,原来做咖啡的机器是自动的也不需要点
现在难度太大了
以前玩的时候两天就能开蛋糕店了
现在我 已经 玩了两个星期了
咖啡店一片二星
真过分
玻璃心
一直比较喜欢经营类的小游戏,也接触了不少,每次看到感兴趣的这类都会下载尝试下,但是这款游戏试玩了一会,发现真的是吃相太难看,界面粗糙,咖啡和甜甜圈生产没有进度条,时间就很迷。食物还要拖过去递给顾客,可能是我之前玩点击的玩惯了,这种拖拽的感觉浪费时间,emmmm
但是这个游戏关卡比较丰富吧,特别多还有奖励,氪金这种东西看个人,我不是一个喜欢氪的人,我更相信自己玩游戏的手速
BOxy
很随意的作品,可以看出来团队并不用心,或者眼界太低。
一开始的载入条写的“打开资源箱”,什么是资源箱??正常的经营游戏这里应该是“清洗咖啡机”,“整理盘子”之类。然后开始游戏的按钮,一个大大的“玩”震慑了我。
开始游戏了,点咖啡机,咖啡机变红,开始了让我以为手机死机的漫长等待;好不容易等完了,烤个甜甜圈都不计时了么??没有进度条的经营游戏真的OK么?
好不容易一局玩完,看看有没有别的亮点,啊,有顾客图鉴,可能有小故事吧!点开,全身照,名字,over。博物馆标本都比你多个学名栖息地好吧。
我的耐心就到这了,尤其是看到了左手边毫无铺垫毫不掩饰的会员充值。
烹饪和经营都是很温暖的游戏分类,做成这样真的很让人心寒…
漉屿. L
我连顾客图鉴都没看直接卸载了 还不如烹饪发烧友
whyjxz14
只玩到第四关解锁了强化系统。
本作在各个方面相对于同类型的名作都毫无优势。
仅限于能玩而已。
有一个莫名其妙的顾客图鉴系统,是因为有稀有顾客吗?
建议手游玩家尝试cooking fever和kitchen story。
pc玩家还可以试试overcooked。