发布动态
超小梦魇
9.4
9.4
流光容易把人抛
2023.11.24,我终于通关这款游戏了。感觉迷题设计还是不错的(除了顺序踩格子之类看不懂我要找攻略)
中间就是有点无语,手机触屏操作,老是左右摇摆,真的不适合有些时候需要精细化跑路,很想弃坑。
但是还是忍下来了,玩到了结局,通关,完结撒花!
流光容易把人抛
我还去b站看解析,才算明白发生了什么,后面在ns上玩小小梦魇1吧!
冭岢爱
为什么只能预约?
克苏鲁
暂且给五星吧。其实本来想给4颗的。
是玩过PC版梦魇12再来玩极小的,所以觉得有璞玉在前,这个早期版本就显得不那么吓人和比较容易了。但在手机游戏中做的算是很优秀的解密游戏了,所以还是算做5星。
游戏时长刚刚好,18个小关卡。每个关卡都有一个隐藏。难度不大,主要是有些地方跑来跑去有点繁复,有一些隐藏关需要用心去找。
推荐梦魇系列顺序:极小-梦魇1-梦魇2。难度依次递进。
新鲜水嫩小白菜
1. 游戏是好游戏,原游戏不管是在主机上面的差优化还是手机版里画面的缩水,都只能说万代总是能把一手王炸的牌打成普通牌。虽然这款手机版画面刚开始把我劝退,因为我是玩过PC版的,那个画面质感没得说。但是在玩过这个之后意外的发现这款游戏的整体质量其实是还不错的,这款游戏已经不算是移植产品了,更像是一个衍生版,因为玩起来会有不同的感觉。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2. 游戏是以恐怖冒险解密为主,每个关卡都有一个谜题,在比较恐怖的氛围中帮助“小黄人”去寻找敌人的破绽和规律,然后利用关键性的道具去打开一关又一关的难题。在游戏中,操作还是很流畅顺滑的,也没什么问题。上手也很容易,整体关卡难度适中,给玩家的整体体验还是不错的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3. 不过,我个人还是建议,如果有能力和条件,可以尝试入手PC端,那个里面无论是画质还有恐怖氛围以及敌人带给玩家的惊吓都是完全不一样的感觉。手机版还是更偏向解密多一些,PC端还兼具更细节的走位和诡秘的剧情,算是符合我的偏好,如果你也有和我一样的喜好,PC端的《小小噩梦》不容错过。
应易.
那个问问,有安卓版嘛
熊孩子
小小噩梦12都很棒,黑暗童话,细思极恐,拯救与黑化,孩子终将长大,七宗罪终将加诸己身。
2部,mono被小六背叛永远在噩梦中循环,成为孤独化身。也许是mono打碎了八音盒,让小六面对现实,伤了小六心,也许是小六在被mono拯救时知道美好的同伴回忆,最后会迎来不可抗的悲剧命运,小六在途中开始双脚变黑,经常哭泣,却毅然随着mono前行,结局小六任然抛下mono,mono坠向噩梦渊底,再也回不去,我们不知小六为何没有救mono,但小六是哭着离开的,而mono在渊底坐上孤独王座,长大,成为戴着绅士帽的长腿男子,那个在拯救与被拯救的过程中追逐自己的戴着绅士帽的长腿男子的形象开始叠合,这就是mono莫名背叛后孤独与愤怒的噩梦轮回。
1部,小六醒与贪鄂号,一个女鬼制造的世界,为了吸取他人灵魂来填饱自己。在逃亡中,小六结识小孩化成的妙脆角,妙脆角们帮小六不断突破难关,小六在路上一直被饥饿困扰,越来越饿,不断突破底线,从普通食物,到活老鼠,然后在饥饿趋势下吃掉了孩子,最后在与女鬼对决中,吃掉女鬼,获得吸食灵魂之力,以后一直有活人,她就永远不饿,她走出贪鄂号看向荒漠,她面临决定是在贪鄂号吸食灵魂度日,成为下个女鬼,还是离开贪鄂号,走向一无所有的荒漠,至此1部完结。
巴斯光年
我有个问题?贪鄂号上那个一开始出现的上吊的长腿男是谁?那把跟mono坐的一模一样椅子,第一部dlc结尾一个屋里电视上映射出一个长腿男的影子那个应该就是mono所以排除mono
浩海
作为一款手机上的《小小梦魇》系列游戏,相较于电脑上的《小小梦魇》,《超小梦魇》的画面变成了竖屏,画风更加卡通,人物Q版一些,色调相较饱满,没有那么阴森可怕。
游戏的基本遵从了《小小梦魇》的世界观,玩法上设置为点击格子移动让可操作的空间小多了,一些躲避之类的玩法很难实现。手机上的场景较小,大部分情况下都只有一条规划好的线路可以通往终点。因为点击就自动移动的原因,相较于《小小梦魇》一不小心就意外跌落,移动上的难度还是下降了。
立体的地图设计解谜同样比较烧脑,谜题的整体设计水平还不错。很多细节藏的很深,也有可收集要素。没有提示使得在路线上容易忽略关键节点,导致找不到路卡关,比较心累。
这是一部《小小梦魇》IP在手机上的作品,但除了世界观和部分玩法,基本上这部《超小梦魇》还是手机上比较常见的那种解谜游戏,没有什么太大的新意,也没有《小小梦魇》带来的剧情上和场景上的震撼,只能说是一款甜品级的作品。
茗若兮风
和PC小六比就相差甚远了,视觉冲击和氛围营造都会扣分,放在移动端还是非常不错的AVG大作!
鹤已
超级超级喜欢的一款游戏,期待国内快来上线…… 玩过pc版,dlc里的小男孩变成妙脆角被小六吃点还挺难过的…… pc整个风格还有点宫崎骏的感觉……那些食客贪婪吃东西的样子也是恶心透了,还有那些长臂猿,猪头厨师,不知道手游里有没有,真的是相当期待……
25202412@Mobile
看起来很有意思诶,跟第五人格有点像
今天腾讯倒闭了吗?
我也喜欢玩第五人格,但我要说小小梦魇比第五人格难受多了,不过第五的剧情一年没更新了吧😔 第五的好人和恶人基本算是泾渭分明的,小小噩梦则是玩家眼睁睁看着小六堕落和背叛,致郁游戏😰
lIᴜzIʜ
pc版上超好玩。超喜欢的解密探险风格游戏,不知道手游什么时候出
我全都要
非常棒的游戏,制作精良