光42
9.7
9.7
贰哲
制作组给玩家设定了一个身份,你就是那个蜗居在地下窥伺周遭的邋遢侦探。在这个废土末世的大设定下,一些匪夷所思的事情都成为了可能。让玩家置身其中,更难的就是这种氛围的营造。可以说这个故事非常吸引人。这个光到底是什么,是谁又或是是谁们在它后面。玩家要根据一切蛛丝马迹去探究真相,也不会知道下一步你会走向哪里。那些看似离奇的真实会侵蚀你的逻辑,“可能”“我想”“或许”成为了主观。“人间鬼城”它是一种笼罩在世界观上的恐惧感。为这种氛围感再添了一笔,游戏的紧迫感上带着一丝丝心惊。它告诉你,这个世界如何如何了。这个游戏的封面让我揣摸了一下制作组的心。当你站在阴影处,知道光下如何光怪陆离,你会心动,会受到诱惑,于是不甘的你会走出来。如同被一个个谜团引诱的侦探,饥渴的寻求真相。而光却让人迷失,看不真切。而你能做的,就是用那双黑暗中的双眼洞察。这是一个极度烧脑的大设定,我喜欢这个脑洞,却也害怕制作组给我画了个大饼。悬疑+废土+科幻的搭配太让人心痒,期待值我画的满满的。看到制作组热衷于SCP和COC我松了一口气。这次的“私货”夹带的让人会心一笑。❤️
【光42】突突菌
走心长评!惊人的猜想!是有点厉害的!
羽
怎么说呢,还是很期待这个游戏的,从截图来看,感觉核心玩法是很像流言的,不过从剧情画风来看不一样,小小的观望一下,游戏如果很棒的话,会把星星补上。
才发现有scp设定,期待值瞬间爆炸啊啊啊!!!不过感觉加了这个设定世界观会难写好多,把星加上,希望别辜负了我的期望,我超爱scp的!
麦克老狼🐺
一开始很懵,故事剧情和背景世界观看起来毫无联系,只看到有第一个事件的两小段内容,其他内容是在后继版本?
故事剧情读起来还不错,主要让玩家体验从私家侦探的角度看待事件,从现有资料中寻找关键点,慢慢解开谜题。
提几点建议吧:
1、划关键点的操作没有提示和指引,一上来没玩明白,试了好多次后才明白。
2、整篇扫荡的那个按钮非常耗费体力,用几次就没体力了,但是又不知道,没有告诉我这个东西其实很费体力。
3、不明白对话过程中选择的意义是什么,似乎对剧情没有影响?也没有什么提示飘出来,搞不懂为何要做选择。
【光42】突突菌
感谢试玩!!世界观的intro会在下一个版本补充~避免大家打开就很懵的状态~关于体力扫荡的优化和对话UI的调整,也会放在下一个版本(不少玩家都提了很好的建议呢!)
QQ用户16752817
感觉有点模仿流言某某,嗯....不清楚毕竟成品没出来,拘泥于文字的话也没什么事,插图要做好啊,至少要比布丁好hhh
3星给布丁(挺好玩的,不知道剧情咋回事,很触动我
1星给期待
还有1星就是我比较喜欢图1,加油!
【光42】突突菌
嗯嗯嗯!会加油!(核心玩法确实跟流言差不多惹,但场景和内容就是完全另一个了2333)
蔚蓝之海
scp的设定很带感,看几个人物的话语也特别棒的感觉,应该会是个蛮有趣的故事。
看截图界面是仿造流言侦探的模式,emmm,期待
Bee
看设定就俘虏了我的心
非常喜欢《湮灭》《降临》这类型电影的我可以先奉上五颗星,静待开测
鸽一回扣一颗 哼唧
五星期待了!!
集合COC、SCP元素以及这个名字!
真的是完美戳中我的全部萌点了嗷
还有的人设也好喜欢!爱了爱了Ψ(●°̥̥̥̥̥̥̥̥ ཅ °̥̥̥̥̥̥̥̥●)Ψ
绝美之膝
喜欢你的名字
落入核心的G爹
什么?有基金会的成分?!
好的官方,你被盯上了,我们预约。
你已经被警告过了
東
玩过类似的,比如前几年大火的流言侦探
很喜欢悬疑侦探类和剧情的游戏,五星期待
睡着的猪
形式有点像流言,但画风有区别,无伤大雅~
设定有scp要素,加分
到底还是看剧情,但比较喜欢这种非主流的内容方向,五星期待~
【光42】突突菌
hhh剧情确实很非主流~(双掌合十希望送的时候改动不多TuT)