王牌战争

王牌战争

16周岁+官方入驻
4.5

带图177 长评368 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1262 画面优秀133 物超所值106 设定独特53 轻松护肝32 操作流畅30 外挂问题2741 运行稳定性2389 氪金付费449 玩法设计345 日常肝度327 游戏平衡191 画面视觉151 操作体验81 资源获取54
推荐:可玩性
不推荐:手感/ 运营服务/ 画面音乐
从19年玩到现在,前前后后也有1000+小时了,我尽量从中立的角度,不带私人恩怨来评价这款游戏,一星其实并不至于,但这游戏四星以上可能夸不下嘴
1.游戏玩法:我认为这游戏玩法是唯一一个可以夸的了,在手机上仿RUST可以说是一家独大(因为没友商)可玩性、自由度很高,地图很大(但一个服100人,某种角度来说也挺小的)主要目的就是为了从这100个人中脱颖而出,拿到徽章,题材新颖,在手游中还真找不出第二个,沙盒题材的自由度可玩性可以说是不错的。
2.画面手感:画面没啥可说的,19年出来啥样现在还是啥样,建模粗制滥造,但这游戏本身就是个竞技游戏,就跟和平精英一样,画面是无所谓的,就算你做的很好,大部分玩家仍然是为了高帧率开低画质。但手感这个东西就不能一笔带过了,有一定竞技性,玩枪炮的都要聊一下手感,这游戏毫无手感可言,基本瞄准全靠系统辅瞄,你要关了那玩意子弹基本乱飘而且十分吃亏,这游戏打人你只管跳和开火就行了,瞄准系统会帮你。
3.公平性:我可以说毫无公平性可言,首先氪金玩家跟普通玩家区分度极大。先说皮肤问题,这游戏皮肤是有加成的 枪械蓝皮加2点伤害,紫皮金皮加6点,人物皮肤统一加10点生命。其实这些还好,因为这游戏皮肤是很好搞的,普通玩家常用枪械紫皮没啥问题,人物紫皮也没问题。但升级皮就不一样了,升级枪可以加10点伤害以及射速弹匣容量都有增幅,你要知道这游戏人物最低110点血量,最高也就320左右,你一枪能多打10滴,这加成可不小,还别说其他方面也有加成。并且这游戏最逆天的就是飞行时装了,你进服啥也没,人家进服捡两桶油直接飞天了。然后就是配方,你可以充值获得滑翔翼直升机机甲的配方,说实话,这游戏飞天其实挺难的,如果你没有滑翔翼,基本上只能通过在游戏里面刷出人力滑翔机配方自己造,那玩意30-45码就算了骑着骑着还要扣血。而氪金玩家飞龙飞行时装滑翔翼直升机飞天机甲各种飞天方式层出不穷,只要你充了钱就行。这游戏飞天优势极大,在抄家跑图发育的用处太大了。再者,这游戏是有天赋的,并且极其逆天,你天赋nb的情况能比普通玩家多打10-50点伤害,再加上之前的提到的升级皮肤以及人家飞天的各种降维打击,你平民玩家跟一个氪金玩家同装备同技术的情况下对枪可以说毫无胜算。并且这游戏你可以通过氪金快速获得机甲坦克这些,这些根本不用提,管你多强的技术,多nb的装备,露就秒。
4.运营服务:运营极差,氪金活动层出不穷,bug极多,wg不管,狂封纯净玩家,玩这游戏首先你手机不能是root机,不然封号;不能有其他游戏的外挂;不然封号;不能有虚拟机,改和平画质软件,修改器等,不然就封你号。你不会认为这么严就没有wg了?大错特错,满天飞,飞天遁地穿墙无所不能,可以说这游戏自瞄透视是属于最低等的外挂了。这游戏小号创建简单,开挂门槛极低。外挂基本没人管,最可笑的是封外挂还需要玩家提供录频交给官方,这对外挂的检测可以说是原始阶段,毫无作用。Bug极多,游泳,走着走着突然死了是常事,每次更新公告上基本都有几个BUG。并且每次更新都是停服更新。
5.游戏环境:环境差,对新手极其不友好,这游戏新手区萌新区直接改名小号区算了,基本全是小号和wg,你要真的是没玩过这款游戏的人进服基本坚持不到两天。各种口臭哥,你抄别人家会被骂偷家狗,你被抄家就是疯狂的嘲讽。你把别人打死一次就是找你单挑,不去就是被嘲讽被骂。新手基本没任何发育空间,拿不到任何资源。
阿Giao丷 : 不氪照样好玩啊 而且现在也比原来挂少多了
'
先说说这游戏的bug吧,因为住玩儿行动基地,战局就不做评价了。
1:从高处跳下去之后,如滑翔翼落地,箱子,房顶跳下去容易踩到僵尸头上,这时候,你就下不去了,僵尸可以打你,你打不到僵尸。
2:开飞机去货轮上在车库复位载具,载具标志会在地图上乱跳,飞机也会莫名其妙的不见,直到等货轮离开,才能把飞机复位到车库前面。
3:召唤尸潮的时候,离开扩音器一定范围,建筑会秒红,对于最难级别的尸潮,最后一个boss血量特别厚,如果子弹带的不够或者武器耐久没了,就只能坐等失败,你回去拿装备,建筑会全红,你不拿会因为时间到了而失败,这边建议把尸潮每日奖励次数改为一次但允许多次挑战,当然众所周知,文明重启天生反骨,影响游戏体验的bug从来不修复,你爱咋滴咋滴。
4:霰弹枪近距离被僵尸围攻没有伤害,ennnn挺离谱的,众所周知,霰弹枪距离越近伤害越大,这游戏不,距离近了,伤害也消失了,主打一个亲密接触,增进感情。
5:货轮上的怪,打死之后掉落物会一直跑,ennn,你很难理解这个游戏是怎么做到的,bug一堆不修复,然后疯狂出皮肤,各种转盘活动,各种联动活动,哪里来的脸?
游戏优化这方面,可以说跟坨屎一样,掉电速度跟拿手机电池带空调一样,完全搞不懂,3秒一卡,卡的潇洒,5秒一停,停的有型,卡卡停停,游戏真行。
阿Giao丷 : 我去帮你反馈一下
小A
先从多数玩家的角度说一下哈,这个游戏对待新手不友好,容易被针对,材料难打,想拆别人家又打不过等等的都是问题。
但是从我个人的角度看这些问题哈,我觉得真的不需要这么计较,对于这些问题,我写了一份帖子,望大家认真看看,因为这款游戏我觉得其实挺不错的?
先说说我自己哈,刚刚接触这个游戏,我就觉得跟明日差不多,但是自己主动去试试以后,发现真的比明日之后好太多太多了,因为不用过度氪金也可以玩的很好(某些肝帝大佬请绕道),然后我刚刚开始的时候,3天被拆家16次,资源刚刚弄到手就被打劫,但是真的差点就卸载游戏了,但是在游戏中我拾荒时认识了一个很有趣的人,他就跟我合居了吧,现在通过两个人的努力,我们在偏僻的地方盖了一个房子,然后现在还搞到一辆摩托车,枪都有几十把了。
说这个也不想表达什么,只是想说,你觉得这个游戏不好玩,就直接删除好吗,不要随便给差评。
---------------------(分割线)
下面是攻略:
1、开始的时候,如果你是萌新的话,建议先去试试PVE模式,先熟悉一下再去玩PVP模式,不然玩不下去了又随便给差评。
2、进去游戏有一把石斧,先去砍一棵树,在背包里做一把木棍,然后顺着公路去打油桶,打上大概一天(看情况打)。
3、自己看着差不多的时候,去盖房子,去偏僻的地方盖,一路拾荒应该知道哪里偏僻哪里人多吧,总之每个服务器各有不同。
4、我认为新手玩家最重要的一点,就是领地柜,里面可以放东西,有些玩家就不知道了,这个大概解释为,你不交房租我不让你住柜,为什么呢,因为他里面放的东西是根据你的房子大小,构造,以及房子里的东西来收费的,在领地柜界面下面会出现一行小字,那个就是多少材料可以支持几分钟房子不塌,如果看不懂的,就看他要什么就去弄什么,然后直接全部放进去,坚持时间的话领地柜界面右上角会出现。
5、建议刚刚开服就直接进去,不然到时候别人早就肝到枪了自己没有被打死了又给差评。
6、给新手玩家的建议,有了房子以后,把身上的重要物资放在家里,箱子里,门上要记得装密码锁,然后再像前面我说的一样,开始拾荒,顶多拾荒一个早上,你身上有衣服有裤子还有防辐射面具,运气好的还会搞到菜刀砍刀之类的,说不定还能打出一套装备。
7、物资点,比如什么防空洞啊,港口啊,生化实验室啊,核电站和匪徒营地这些地方,都有辐射,但是物资又很好,就很吸引人,就有很多人会去争夺,特别是空投下来的时候,哇,大批的物资眼睁睁的看着别人拿走,真的没有办法了吗?不,当然有办法,开局如果你按我说的做去拾荒,后面你自己也去拾荒,这个就非常棒了,因为你身上的零件会有非常多2000应该不会少,然后!(划重点)去贸易区换一把狙击枪,子弹自己看着弄一点,然后在这些资源点里蹲人,建议在高处,隐蔽的地方,抢空投也可以用这种办法,因为空投他下来不能直接打开,好像还要等10分钟,然后这个时间里,会涌过来大量的大佬互打,只要你藏好等他们等他们打完之后,给最后几个人一人一枪,记得一定要爆头,如果只剩一个那就好办了,剩的多的话还是量力而行,因为死了的话你的枪就没了。
8、抄家这个问题我也懒得说了,直接给数据算了。首先你得有炸药,在你背包里建造里战斗里的炸药,不是说粉末的那种炸药,是可以炸的那种。以下是数据:
油桶炸药:木门2个保底,木墙4个保底,石门5个保底,石墙10个保底,领地柜好像是3个保底。铁门铁墙钢门钢墙炸的血量少之又少。
手工炸药:木门1个保底,木墙2个保底,石门4个保底,石墙6个保底,领地柜1个保底,铁门8个保底,铁墙12个保底。
C4炸药:木门木墙都是1个保底,石门石墙2个保底,铁门铁墙大概需要4--5个,钢门钢墙大概要8--9个。
(数据仅供参考)
9、心态不好的话,建议去追一下《全职高手》这个番剧,学习一下人家的心态,引用里面的一句话:不过是从头再来罢了,有什么大不了的。
-----------------------------------(分割线)
10、不要乱给别人辛苦做的游戏差评OK?这游戏好歹也是人家的程序员辛辛苦苦没日没夜写代码做出来的,刚刚上线,有BUG不是正常的事情??我觉得这个游戏的亮点就在于这个重启,虽然这个很多类似的游戏,末日生存类的明日之后啊,多人联机的方舟生存进化啊,还有一大堆这些那些的游戏,唯独这个游戏做到了创新,而且在我看来没有抄袭(借鉴肯定是存在的)的一款可以让我眼前一亮的游戏,创新了重启,让许多什么代充代肝的那些人没有办法,因为15天都会重置一次,然后里面的充值系统嘛,确实有点贵了,只是皮肤而已,不要在意这么多,当没看见就行了,而且摩托车永久配方还是能用金币搞到的,不用充钱,挺良心的。
11、还有一点就是处理违纪玩家,这一点做的真是太好了,我就敢问哪一家游戏公司发现玩家开挂直接游戏屏幕里轮动播放:谁谁谁开挂之类的。tx有吗??wy有吗??顶多在公告里告诉你罢了,顶多在邮件里告诉你罢了,有多少人回去看??就这游戏,我昨天晚上玩的时候,直接发现屏幕上方一个小小的横幅轮动字母,写的是某某主播开挂,已被封号,而且今我不可思议的是,我看到的是某某孤儿主播带着xx人开挂游玩,已被封号,应该肝帝们都看见了吧。
12、做一个对比,就这个封号机制来说,这个游戏做的确实比某些热门游戏好,而且你举报的话,会收到邮件,正在监测,哦,你会不会以为跟某某游戏一样,只是敷衍一下罢了,其实真的是在监测,过不了几天又有一封邮件,如果你举报属实,不是因为别人搞死你而报复,他可能面临封号处理。再来对比一下英雄互娱以前的游戏,什么创造与魔法,什么一起来飞车,哪一个可以让人久玩??现在出了这样的一款游戏,还觉得不够良心??他武器皮肤可以加伤害??不能,他好看的服装可以加伤害??不能顶多加一些生命上限罢了,为什么要觉得他做的不好。还有一些人更厉害,说什么他要走明日之后的老路,这个我就呵呵了,你是怎么知道的呀?有预知能力??你都在评论区里这么说了,谁他妈不会以为这个游戏又重度氪金,又重度肝,然后这个好游戏就被埋没了,谁弄的,闲得无聊的键盘侠,无脑喷子。
最后,我要说的就是想玩一个游戏,就好好的去玩,好好的体验,都没体验完15天,就被打死几次就放弃了,这种人我说的!不配玩游戏。希望这个游戏不会被埋没,我说完了,有喷子的下面回复见。
老螺
推荐:手感/ 可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
一位玩了四年的文明老玩家路过,我觉得我有资格和这个底气来评价这个游戏。
我深刻地记得这游戏是我在四年前的8.9月份看到的游戏。
追溯过去,这也差不多是游戏刚开服的时候吧,可以说我见证了它的诞生,崛起,以及...没落。【我没有在游戏公测前玩抢先服】
可能你会问,这游戏现在不是挺好的么?是的,在赚钱上和吸引程度上他已经算是英雄互娱的大哥,甚至在行业内我觉得它也是有一定地位的,但我所说的“没落”是一款真正好游戏的死亡。
...
我曾很骄傲地跟朋友说过,别玩你的明日之后了,末日生存类手游的第一是文明重启。【这是游戏刚出的时候,但是那时我天真的以为这游戏将一直辉煌下去】
就这样,这款当时名不见经传的文明重启在我的“朋友圈”里火了,而且是火的一塌糊涂。
仍然记得,游戏刚出时被我骗得找不着北的大哥,被我抄家抄到开麦问候我父母的哥们,以及刷卡房是被我拔了电阻丝的朋友,那时,没有滑翔翼没有坦克,唯独有一个需要军徽换取的装甲车。日日夜夜的在想什么时候我也能有一辆。
我第一回往这游戏里充钱是玩了半年的时候,一口气充了500块,买了一个骇客的皮肤和各种建筑皮肤。
当时我有一个战队【曾经非常辉煌,现在已经解散了,我曾是里面的副队长】,可以说当年的顶级战队里就有我们的名字,一旦进入一个服务器必将震动所有人,那是我玩的最开心的时候。战队十个人轮番上线,我们无恶不作,也曾为了别人的不公打抱不平。
文明重启就是这么一个奇怪的游戏,末日生存只是它的“皮”,而勾心斗角,了解人性,品读游戏里玩家的故事才是这个游戏真正的核心【起码我是这么认为的,没有了这些,这个游戏真的没了灵魂,这也是我现在还在坚持的原因】。
当然除此之外,我还是一个不折不扣的肝帝,我曾在夜深人静的时候孤独的挖着硫磺,烧着木炭,为的就是第二天队友起床时看到一箱子的白火与黑火可劲的夸我【现在想想真傻】。
我也是个激进派,谁干了我们,我在这个服务器结束前一定会把他的家拆掉。【现在想想还是真傻】
仍记得这个游戏最巅峰的时刻【在我心里是这么认为的】––它刚刚推出社区服的时候。
你们能想象到一款顶级末日生存类手游,趁着春节,和疫情刚开始被封在家里的辉煌么?【老玩家当然是能亲眼目睹】
我记得当天社区服的页码一路飙升到三万页,各位开服的钱我不说也明白吧,整整三万多页,所有人都被震撼了...
那段时间是我印象里这游戏最顶峰的时刻,整整四个月【因为疫情总共封了4个月】我没有玩过其他任何游戏,没有看过任何小说,全心全意的投入到了这个游戏里。
可是没想到待我回来后,一切都变了,英雄互娱飘了,飘地找不着东西南北了,我见证了滑翔翼的诞生。
而那也是我认为这个游戏开始趋向于没落的时候。【在此之前的小鸟直升机啥的我觉得虽然恶心但是局限性很大,也不影响啥】
后面的故事我不想说了,我买了滑翔翼,但我还是不怎么玩这游戏。
我只想说一下现状,官方的不作为让我气愤。
外挂的问题我也不想聊了【聊了官方也不理会】,我想谈的只有游戏本身。
以前的服务器都是每天下午一点准时开服,并且每一种类型的服务器都会开大约20个,现在呢?游戏人数比较游戏刚出的时候只多不少,然而现在的服务器有多少呢?
这还是删掉了独狼的前提,英雄互娱不要说没钱什么的,这游戏所带来的盈利就算再投点钱进去,你仍然能大赚。
再说那个巡查员机制,要不就删了吧,别留着恶心人。要不你就专门搞个机构,让人线下来应聘,等培训完上岗。现在的一些巡查员都是什么歪瓜裂枣?拜托,这游戏好多服务器快被他们弄的乌烟瘴气了。
至于其他,我不想多说【说了也没用,这么些年来,有多少人指出各种毛病,也没见怎么改】
唯独想在说一点,以后想赚钱,往皮肤或者服务器上想吧,别再搞付费配方了,像小鸟直升机那样局限性大的也就无所谓了,再出滑翔翼坦克这样一类的付费配方,你真的是没有任何底线了。
切记末日生存虽然只是你的“皮”,但是你还是末日生存,不要搞这么先进ok?要点“皮”ok?
糖粒子 : 我也是一个老玩家,玩这游戏三年多了