王牌战争

王牌战争

16周岁+官方入驻
4.5

带图184 长评368 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1270 画面优秀133 物超所值106 设定独特53 轻松护肝32 操作流畅30 平衡性佳14 福利丰富13 音效动听12 外挂问题2755 画面视觉153 操作体验82
治凛
推荐:可玩性
不推荐:手感/ 运营服务/ 画面音乐
从19年玩到现在,前前后后也有1000+小时了,我尽量从中立的角度,不带私人恩怨来评价这款游戏,一星其实并不至于,但这游戏四星以上可能夸不下嘴
1.游戏玩法:我认为这游戏玩法是唯一一个可以夸的了,在手机上仿RUST可以说是一家独大(因为没友商)可玩性、自由度很高,地图很大(但一个服100人,某种角度来说也挺小的)主要目的就是为了从这100个人中脱颖而出,拿到徽章,题材新颖,在手游中还真找不出第二个,沙盒题材的自由度可玩性可以说是不错的。
2.画面手感:画面没啥可说的,19年出来啥样现在还是啥样,建模粗制滥造,但这游戏本身就是个竞技游戏,就跟和平精英一样,画面是无所谓的,就算你做的很好,大部分玩家仍然是为了高帧率开低画质。但手感这个东西就不能一笔带过了,有一定竞技性,玩枪炮的都要聊一下手感,这游戏毫无手感可言,基本瞄准全靠系统辅瞄,你要关了那玩意子弹基本乱飘而且十分吃亏,这游戏打人你只管跳和开火就行了,瞄准系统会帮你。
3.公平性:我可以说毫无公平性可言,首先氪金玩家跟普通玩家区分度极大。先说皮肤问题,这游戏皮肤是有加成的 枪械蓝皮加2点伤害,紫皮金皮加6点,人物皮肤统一加10点生命。其实这些还好,因为这游戏皮肤是很好搞的,普通玩家常用枪械紫皮没啥问题,人物紫皮也没问题。但升级皮就不一样了,升级枪可以加10点伤害以及射速弹匣容量都有增幅,你要知道这游戏人物最低110点血量,最高也就320左右,你一枪能多打10滴,这加成可不小,还别说其他方面也有加成。并且这游戏最逆天的就是飞行时装了,你进服啥也没,人家进服捡两桶油直接飞天了。然后就是配方,你可以充值获得滑翔翼直升机机甲的配方,说实话,这游戏飞天其实挺难的,如果你没有滑翔翼,基本上只能通过在游戏里面刷出人力滑翔机配方自己造,那玩意30-45码就算了骑着骑着还要扣血。而氪金玩家飞龙飞行时装滑翔翼直升机飞天机甲各种飞天方式层出不穷,只要你充了钱就行。这游戏飞天优势极大,在抄家跑图发育的用处太大了。再者,这游戏是有天赋的,并且极其逆天,你天赋nb的情况能比普通玩家多打10-50点伤害,再加上之前的提到的升级皮肤以及人家飞天的各种降维打击,你平民玩家跟一个氪金玩家同装备同技术的情况下对枪可以说毫无胜算。并且这游戏你可以通过氪金快速获得机甲坦克这些,这些根本不用提,管你多强的技术,多nb的装备,露就秒。
4.运营服务:运营极差,氪金活动层出不穷,bug极多,wg不管,狂封纯净玩家,玩这游戏首先你手机不能是root机,不然封号;不能有其他游戏的外挂;不然封号;不能有虚拟机,改和平画质软件,修改器等,不然就封你号。你不会认为这么严就没有wg了?大错特错,满天飞,飞天遁地穿墙无所不能,可以说这游戏自瞄透视是属于最低等的外挂了。这游戏小号创建简单,开挂门槛极低。外挂基本没人管,最可笑的是封外挂还需要玩家提供录频交给官方,这对外挂的检测可以说是原始阶段,毫无作用。Bug极多,游泳,走着走着突然死了是常事,每次更新公告上基本都有几个BUG。并且每次更新都是停服更新。
5.游戏环境:环境差,对新手极其不友好,这游戏新手区萌新区直接改名小号区算了,基本全是小号和wg,你要真的是没玩过这款游戏的人进服基本坚持不到两天。各种口臭哥,你抄别人家会被骂偷家狗,你被抄家就是疯狂的嘲讽。你把别人打死一次就是找你单挑,不去就是被嘲讽被骂。新手基本没任何发育空间,拿不到任何资源。
阿Giao丷 : 不氪照样好玩啊 而且现在也比原来挂少多了
'
先说说这游戏的bug吧,因为住玩儿行动基地,战局就不做评价了。
1:从高处跳下去之后,如滑翔翼落地,箱子,房顶跳下去容易踩到僵尸头上,这时候,你就下不去了,僵尸可以打你,你打不到僵尸。
2:开飞机去货轮上在车库复位载具,载具标志会在地图上乱跳,飞机也会莫名其妙的不见,直到等货轮离开,才能把飞机复位到车库前面。
3:召唤尸潮的时候,离开扩音器一定范围,建筑会秒红,对于最难级别的尸潮,最后一个boss血量特别厚,如果子弹带的不够或者武器耐久没了,就只能坐等失败,你回去拿装备,建筑会全红,你不拿会因为时间到了而失败,这边建议把尸潮每日奖励次数改为一次但允许多次挑战,当然众所周知,文明重启天生反骨,影响游戏体验的bug从来不修复,你爱咋滴咋滴。
4:霰弹枪近距离被僵尸围攻没有伤害,ennnn挺离谱的,众所周知,霰弹枪距离越近伤害越大,这游戏不,距离近了,伤害也消失了,主打一个亲密接触,增进感情。
5:货轮上的怪,打死之后掉落物会一直跑,ennn,你很难理解这个游戏是怎么做到的,bug一堆不修复,然后疯狂出皮肤,各种转盘活动,各种联动活动,哪里来的脸?
游戏优化这方面,可以说跟坨屎一样,掉电速度跟拿手机电池带空调一样,完全搞不懂,3秒一卡,卡的潇洒,5秒一停,停的有型,卡卡停停,游戏真行。
阿Giao丷 : 我去帮你反馈一下
???
糖粒子 : 如果有好的建议或者意见可以反馈哦~
伊森温特斯
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务/ 手感
游戏体裁以及玩法挺不错的,可玩性较高。但存在致命不足,主要是运营优化问题和外挂管控问题,下面是我对这个游戏的一些不足之处的看法:
1.容易卡顿,且bug较多。
比如有时候进基地模式会中途卡住一直不出进度条、进入某些据点会卡顿一下、怪物会踏空而行甚至在你头上原地快速旋转、喷子有时候明明命中了僵尸但一点伤害没有白白浪费子弹、有的据点光影存在问题(如基地防空洞)……
2.外挂猖獗,打击力度欠缺,且账号误封率较高。
外挂这个不用多说了,经历过的都懂,希望加强外挂打击力度,给玩家一个良好的游戏体验。至于误封问题,确实可以申诉但比较麻烦,而且有时候判定比较迷,希望可以改善,因为你一方面外挂管的不严,一方面没开挂的玩家经常误封,真的很让人无(心)语(寒)。
3.基地模式怪物种类较少,且很多丧尸虽然模型名字不一样但数据一样,丧尸的音效过于单调,基地模式地图总是老一套容易玩腻,基地模式很多资源没有(如钛矿、能量矿 及其衍生物)。
希望可以增加基地模式一些怪物种类,哪怕照搬战局也行啊(比如加丧尸犬之类的,只是这些特殊感染体在基地模式的掉落物可以改一改);建议稍微改下基地模式各种丧尸的数据甚至AI(指防护、工人、护士三种基础丧尸);希望钛矿能量矿及其衍生物能尽快同步到基地模式;建议基地模式地图上可以加一些据点,可以稍微扩展一下基地模式的地图。毕竟基地模式是一个注重pve的模式,这样会大大增加基地模式的可玩性,从而吸引更多不同兴趣的玩家(有的人喜欢pve、有的人喜欢打架)。
4.自动采集功能很呆,经常各种卡住动不了、花式跳崖、挖空气等等。
希望优化自动采集,必须在安全的地方并且地形不能复杂这样很麻烦,而且意义不大(不复杂都有被一棵树卡住的可能性,而且铁矿区和硫磺矿区这种重要挖矿点很难放养,时不时看一下都不稳),这方面要么改免费,付费就得优化,收费项目做的这么烂实在不能接受。
最后说实话我挺喜欢这款游戏的,也衷心希望这个游戏能越做越好,如果以上的建议能够被采纳并真正的得到实施(注意,是真正的),那么我相信不论是人气还是评分都会大幅上涨的,可能过程会很困难,但可以慢慢来,不要总把心思花在出这个皮肤那个皮肤上,多放些心思在把游戏运营好优化好上比什么都重要,这样从长远看来比你一个劲出皮肤是更好的。
伊森温特斯 : 给3星的原因:1颗星扣在bug多和易卡顿上,1颗星扣在外挂管控力度上。
盈我
好迷啊这游戏,其实连二分都不愿意打。
首先重点就是一个肝字。
最近由于某黑不楞蹬的,小翅膀忽闪忽闪的生物,导致广大人民无法出门,大多数人都选择了打游戏,比如我。
这款游戏(一脸复杂)让我除了睡觉吃饭洗澡,其他时间全部泡在里面,这么肝的程度下,脑壳都疼了。
由于我本人是和平爱好者(怂,所以主打pve模式。
也就是15天重启游戏(即数据刷新,所有努力不复存在),前二三百小时不可以攻击其他玩家,不可以拆毁其他玩家的房屋建筑,到最后76小时解除一切限制的模式。
我还算比较幸运,有现实队友陪我一起玩。
为了保护我们家的矿,枪,子弹,飞机等等,我们两个非常努力的在做家园防护和升级。
两个纯新手。
就不得不说了,一棵树掉落大约400木头,石头貌似掉落少一些,200-300的样子?
我的房子是5*5的地基,两层楼,带个屋顶,消耗约50000石头,地图石头需要跑来跑去,我肝了两天弄完。
升到铁制要42000,又是两天。
精铁……这个实在没办法了,地图上铁真的不太多,一个铁矿才掉落2精铁,我需要6000精铁,升级可能是想我死?
而且游戏设置需要工作柜保护房子,也就是每天消耗一定量的物资(木头石头铁精铁,铁和精铁是需要熔炉炼好才可以放进去用,又是漫长等待),我家目前的话,每天要花掉2000左右木头2000左右石头6000左右的铁和80左右精铁。
对于热衷于拾荒不喜欢肝的我来说实在头秃。
(我没想到在家里放装饰也会增加物资消耗,我的发电机机械灯都需要消耗……头秃)
如果不给消耗,房子就会慢慢腐朽,等你第二天上线,你家没了。
————————————
游戏无法给我一丝一毫氪金冲动。
我不知道其他人干嘛氪金买皮肤之类的,反正我一点也不想花钱,要知道我是王者吃鸡看到喜欢的皮肤,抽奖从不落下,个走位的小游戏都每个月花30买战令,辣鸡换装宫斗游戏都会每天花6块钱的人。
这游戏,在别人的贩卖机里看见卖10充值货币的我都觉得贼贵。
(没看过充值,不知道游戏里10货币等于多少现实货币)
————————————
非酋终结者,网速终结者。
这个游戏有个我比较心水的游戏模式,拾荒。
在地图上,马路边会有很多油罐刷新,地图很大的,所以罐子很多。
开罐非常nice!
你可以开出来用于抽配方的零件,机械物资,衣服,配方,食物,工具,甚至***。
全靠运气。
(目前我只在路边开出来过手枪冲锋枪霰弹枪)
地图上有很多据点,每个据点里面都有补给箱(路边也有),还有绿卡门,蓝卡门,紫卡门。
三门是获取高级物资的好地方。
绿,蓝,紫,越靠后越高级(紫色有军火箱,有飞机架,车架,是制作飞机和摩托必不可少的东西)。
打开门需要发电机,发电机是坏的,必须放进去电阻丝,电阻丝路边开箱子开罐子都可以获得。
这是针对单人玩家非常不友好的。
因为有颜色门的房子附近有辐射,待越久,血量掉越快,辐射会慢慢增长,离开这个地方辐射才会下降。
门必须有电阻丝的支撑才可以开关。
所以,一旦你进去了房子,有玩家在外面把你电阻丝拿走,你就出不来了。
硬生生被毒死。
——是的呢,这个游戏可以获取别人的物资,只要不在你身上,别人都可以拿。
如果你下线了,只要你不在家里,物资在你背包里,别人依旧可以在你下线30分钟后拿走你背包里的全部物资。
全部。
地图还会掉落空投,里面基本上是一些不错的物资,但是一个地图最高容纳100人(好像是吧?),基本上一个地图差不多也能有50人,活人怎么说也有10个。
一个空投五六件物资,通常网速差一点,手速慢一点,什么也没了。
(当然,对我这种六个物资拿到五个的人不存在的)
掉落。
上面也说了,物资会被拿走。
这就不得不提到死亡了。
死亡后物资全部掉落,男的给你留个小裤衩,女的给你多留个小背心,赠送一把最低级斧头。
其他?
全没了。
这大概也是劝退无数人的地方吧。
————————————
玩家恶意利用游戏规则。
不得不说,陷阱房是真的令我心态有点爆炸。
那些在房子外面写个板子【密码xxxx,不玩了,物资送人】之类的,一看就是低级陷阱,略过。
只要不贪就不会中招。
关键是那些用贩卖机设置陷阱的人。
一块天花板放上贩卖机,放在最里面,后面是墙,放在二楼。前面放三角天花板,铺上地毯,和第一块板子衔接。
来买东西的人不可能看到第一块板子是三角形,往前一走就掉进去一楼。
【除非细心观察板子纹路,但是绝大部分时候我们都不可能这么做】
由于pve前期不可拆家,所以无法离开别人家,只能自杀在别人家里,留下满地物资。
这种真的最最最恶心人了。
——————————
写评论我都有点炸心态。
而且放出来的东西不可以收回去。
飞机,摩托这种珍贵物资也是。
我说了吧,在外面所有人都可以用不在你身上的物资。
也就是说,如果你没有3个以上的队友,飞机最好不要用。
任何人在你下飞机后都可以开走飞机。
而你开飞机去据点开门,一个开门,一个守电阻丝,一个守飞机。
没有3个以上队友真的最好不要……
——————————
不过只要你容忍所有缺点,这个游戏还是可以的(呵),毕竟是开放世界,除了据点和马路,你在哪里都可以建家,想多大就多大,想怎么样就怎么样。
当然,前提是你支付的起物资消耗。
最新消息。
我和我队友把所有东西都送人了。
飞机摩托火箭筒满配步枪精铁防具整套等等。
因为我睡太久了,忘了放物资进工作柜,导致我家腐朽没了。
我所有东西都没了。
队友也没心情玩了,直接全部送人。
我哭了!
我要把评分改一星!
官方王牌战争小帮手 : 看了一下您的评论,其实我们最近有开发新的功能-社区服,玩家可以自建服务器设置资源倍率,可以很大的减少肝度,载具收回的这项建议,会帮您直接转达给策划的,感谢您对我们游戏的支持~~