世界猫物语——迁徙之旅
8.4
8.4
Chap
画风好看,就是罐头太难了
我才到12关。
这游戏虽然标着放置,但是贼肝!!
建筑想要放置就需要店长,店长想要放置就需要跟着关卡升级,升级需要罐头,罐头不氪金就只能通过每3分钟点几十只小鬼或者不定时广告或者随机碎片兑换,,,最效率的还是点小鬼,所以说賊肝,扣个⭐吧
骑猪射手
简单不
elynhuang
果然是泡面参与的作品,先支持一波啦。吸猫一时爽,一时爽一直吸。
有下载的时候第一时间下来玩,包括微信小游戏也试玩了一下(感觉小游戏可能更休闲一点吧,不过第二天就停了,真可惜),玩了一个周末,沉迷谈不上,佛系放置吧。
ui设计的猫咪是真的可爱,李白、米开朗基罗、妲己等等的小猫咪各有特色,这里还是要夸一下官方。
点点点的放置游戏,很容易上手。每天都会有特别的活动,3月7日的去海边,3月8日的桃花源,3月9日的运动会,如果认真做的话,上了排名,可以得到的奖励要比普通模式的回报丰厚多了。
当然也很容易卡关,卡关之后就是疯狂点小怪物,疯狂看广告,玩了两天,说实话挺肝的,摸透路数之后也就佛系了,不会像周末一开始玩的时候那么沉迷。
不知道是不是错觉,感觉半夜12点左右的时候小怪物的数量很多,难道是我睡迷糊的时候福利就大大滴嘛?(笑)
提个小意见,能不能广告多换几个,看来看去就是花落(白天比较多)、浮生的(晚上比较多),不是很对口,看多了就腻了啊。
KG@LY
对,就是那个泡面,哈哈哈
あ菜菜い
画风很喜欢,但是这个游戏大半的时间都花在广告上面了,你可以放广告,但是你能不能出一个月卡套餐或者会员免广告?我觉得大部分人还是可以花点钱来取消看广告的,在你们解决这个问题之前我觉得我是不会再玩回这个游戏的,整得就像是个广告软件一样,游戏才是附带的吧?
Again
游戏是个好游戏,但是作为放置游戏数值设置的太蛋疼了。作为放置游戏应该是数字的增加让人感觉到快乐,这游戏只有折磨。感觉作为放置游戏不太过关啊。太容易卡关了,看看人家点杀泰坦之类,完全可以把关卡放长一点,没玩一会儿就卡关着实难受。罐头获取途径过少获取量又少,需求量却极大。逼氪也不是这样的,完全没有氪金的欲望,只想卸载游戏。一个放置游戏不能让玩家体验到放置的快乐,并不过关。
KG@LY
我们最近已经对数值进行了优化,谢谢你的建议。
伪墨
=一个被猫罐头耽误的游戏=
一款以猫咪店长经营店铺、完成目标不断闯关放置游戏,画风让我想起不久前的人气王漫画社。
放置游戏通过看广告来获取收益buff本无可厚非,但是本作挂机获取的收益实在是不合理。店铺自动收取金币需要提升对应店长的等级,需要消耗角色卡片和猫罐头,卡片由于扭蛋和小目标奖励获取还是可以的,但是猫罐头给的实在是太少了,难道这其实是一个点击游戏?
不间断的活动副本难度也很大,拿目前的全**动会来说,各种看广告两天了第五个店铺建造都遥遥无期...别提结束前拿活动阶段奖励了。
邀请好友的奖励也抠得不行,一个好友永久加一个猫罐头有什么用?
关卡和角色没有直观地显示和店铺的关联,例如下一关用到的店铺一览?每个角色详情对应的店铺一览?地图上增加点击角色跳转至对应详情?店铺列表倒是有显示角色,但是不能点击跳转至角色详情呀,这就导致只能凭借角色外观去找猫咪,加上角色种类又多,很乱的感觉。
Saber
神秘力量干扰了你游网络,也干扰了我的心情。
——
进游了,佛系挂机还凑合吧。
——
挂机的皮,时间够多的话请不要离开游戏哦🙄🙄
爱喝咖啡的猫
我现在就剩一个想法,你们出个永久免广告吧!100或200都可以,冲这画风老娘要买断!TM广告看的神烦,不看广告就完全跟不上进度,所谓的活动副本说的很好听能得到新角色,新皮肤,但是还不是一样的玩法?不加速不拿鱼桶怎么跟得上排行?然后就是坑爹的游客xxx,改个名字都不让?鬼知道是机器人还是真人啊?
老娘加个好友一起玩游戏吧
茶仙
看广告和钻石抽卡的浮动性太大了,就不能统一成一个广告50罐头吗,还有抽卡最多580罐头最少呢??你们完全不会诱导玩家啊。我根据游戏进度大概知道游戏能有100关,但是12关一个人物的花费就在500,一个广告能带来15-50,那么代表我升级一次需要看10-27的广告,这谁还会去看啊?垃圾游戏以删。
Z。🍃
太肝了,卡关卡的厉害,不能多出几个获取罐头的方法吗?画风还挺好的就是太费肝。简介写轻松放置类游戏,实际一点也不轻松
嬉兮
换汤不换药